Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть задача, отправлять письмо на указаный адрес Накидал форму с полями для вода сообщения и адреса получателя есть пакет с процедуреной для отправки мейл сообщения осталось только сделать процесс для отправки этого сообщения на почту Помогте пожалуйста это сделать... Подскажите пожалуйста какой процесс создавать и какие параметры там заполнять при его создании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 13:00 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, если пакет оракла есть, то Процесс-Новый - выбрать PL код с запуском хранимки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 13:31 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, запуск процесса обычно на POST (сабмит). В свойствах кнопки указать POST (сабмит) на клике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 13:33 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015 Уважаемый оппонент! Вы просите всего-навсего научить Вас базовым навыкам разработки АРЕХ-приложений. Другие пути, кроме вопросов на форумах, Вы не пробовали? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 13:49 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльRMagistr2015 Уважаемый оппонент! Вы просите всего-навсего научить Вас базовым навыкам разработки АРЕХ-приложений. Другие пути, кроме вопросов на форумах, Вы не пробовали? :) Спасибо что отвечаете мне, я Вам не оппонент. Да это база, согласен с Вами. Я Искал в гугле, но что-то вот как-то не получилось найти инструкций, описанных выше. Если есть книи или ссылки на русскоязычные статью, буду очень признателен если поделитесь ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 14:17 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Спасибо что отвечаете мне, я Вам не оппонент. Да это база, согласен с Вами. Я Искал в гугле, но что-то вот как-то не получилось найти инструкций, описанных выше. Если есть книи или ссылки на русскоязычные статью, буду очень признателен если поделитесь ))) Вот не пойму, такими заявлениями (не получилось найти) Вы даете какую-то характеристику своей сообразительности? мимоходом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 14:24 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Курдльпропущено... Уважаемый оппонент! Вы просите всего-навсего научить Вас базовым навыкам разработки АРЕХ-приложений. Другие пути, кроме вопросов на форумах, Вы не пробовали? :) Спасибо что отвечаете мне, я Вам не оппонент. Да это база, согласен с Вами. Я Искал в гугле, но что-то вот как-то не получилось найти инструкций, описанных выше. Если есть книи или ссылки на русскоязычные статью, буду очень признателен если поделитесь ))) Последняя запись в этом форуме ))) http://www.sql.ru/forum/1187412/blagodarnosti Спасибо ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 14:33 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, Юморист блин)))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 14:36 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльRMagistr2015Спасибо что отвечаете мне, я Вам не оппонент. Да это база, согласен с Вами. Я Искал в гугле, но что-то вот как-то не получилось найти инструкций, описанных выше. Если есть книи или ссылки на русскоязычные статью, буду очень признателен если поделитесь ))) Вот не пойму, такими заявлениями (не получилось найти) Вы даете какую-то характеристику своей сообразительности? мимоходом У нас ютуб залочен ((( Оттого и плачу ;-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 14:38 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123RMagistr2015, Юморист блин)))). Ну ты правда помогаешь )))) Спасибо тебе большое )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 14:58 |
|
||
|
Процессы Apex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КурдльRMagistr2015 Уважаемый оппонент! Вы просите всего-навсего научить Вас базовым навыкам разработки АРЕХ-приложений. Другие пути, кроме вопросов на форумах, Вы не пробовали? :) А чем собственно плохо задавать вопросы на форумах? Вас лично и персонально анноит? Не читайте и не отвечайте, и будет меньше агрессии и хамства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 22:08 |
|
||
|
|