Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю поиск записей в SQL таблице с помощью Text Field (SELECT * FROM TABLE WHERE поле LIKE '%'||:TEXT_FIELD||'%') Вроде всё нормально, ищет. Но если я на странице размещаю дерево, то страница начинает обновляться(перерисовываться) вместе с таблицей. Без дерева этого нет. Что можно сделать, чтобы дерево не дёргалось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2017, 17:25 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем сделал с помощью DA. Но при этом пришлось ввести ещё один input, так как с одним input сабмит всё равно выполняется даже при отключенном сабмите. Дальше возникла задача отключить сабмит на кнопке. Это получилось на кнопке региона. Но тут возникла другая проблема. Если поле текстового ввода и обычная кнопка легко можно разместить в одну строку, то с кнопкой региона это никак не получается. Как разместить Text Field и Region Button в одну строку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2017, 17:24 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
well9999Как разместить Text Field и Region Button в одну строку? вроде нельзя. В том смысле, что кнопка не в шапке региона это Items Button. Эту кнопку и создай если надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2017, 18:25 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123well9999Как разместить Text Field и Region Button в одну строку? вроде нельзя. В том смысле, что кнопка не в шапке региона это Items Button. Эту кнопку и создай если надо. У декларативного чудика ничего нельзя. Шаблон надо изменить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 09:16 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelУ декларативного чудика ничего нельзя. очевидно ты любишь когда тебя посылают нах. Соскучился по розгам шалунишка)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 09:47 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelШаблон надо изменить. вот в своём проекте под кроватью его и меняй, придурок. А на люди не выноси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 09:49 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
well9999, В 5.0 нет большой разницы между page button и region button, можно просто перетащить в page designer из одного место в другое, и атрибут actions там одинаковые. В старых версиях можно сделать новый шаблон кнопки для dynamic actions. Если в шаблоне onclick, можно просто скопировать шаблон и убрать этот атрибут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 10:32 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevВ 5.0 нет большой разницы между page button и region button это круто). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 10:38 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevwell9999, В 5.0 нет большой разницы между page button и region button, можно просто перетащить в page designer из одного место в другое, и атрибут actions там одинаковые. В старых версиях можно сделать новый шаблон кнопки для dynamic actions. Если в шаблоне onclick, можно просто скопировать шаблон и убрать этот атрибут. Автор четко указал, что версия апекса 4. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 11:11 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelАвтор четко указал, что версия апекса 4. :) ты так и хочешь "чтобы тебе вставили". Какое тебе дело до всех? Ты голубой? Разговаривай с ТС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 11:15 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123blkangelАвтор четко указал, что версия апекса 4. :) ты так и хочешь "чтобы тебе вставили". Какое тебе дело до всех? Ты голубой? Разговаривай с ТС. Надоел уже, Прошу всех написать жалобу модератору. Может если нас будет много, его наконец то заставят замолчать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 11:23 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, а призывы ко всем, говорит о том что тебе лет 15 по умственному развитию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 11:28 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, Чтобы мотивация была на новую версию переходить) В каждой версии меняется очень много, всё знать сложно, со многим сталкиваешься, когда уже ведешь разработку. Я часть фич 5.0 обнаружил уже после апгрейда, несмотря на то что, разрабатывал на нем периодически на хостинге. Поэтому это будет полезно для тех, кто читают тему, но сидят на старых версиях, не все, наверное, знают. Ну про старую версию я тоже написал. 2. Я всегда за больший профессионализм в темах, за обсуждение по существу, за тех кто делится кодом, т.е. за blkangel. но Petro123 явно так правила не нарушает, несмотря на то, что в темах сплошная вода, без ответов по существу. Мне грех жаловаться, т.к. большинство вопросов давно стали типовыми, и отвечать/исправлять ошибки в темах уже лень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 11:41 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevно Petro123 явно так правила не нарушает партсобрание считаю закрытым)) LOL blkangel'a успокоили ненадолго. До следующего мазохизма 20363590 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 11:49 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevЧтобы мотивация была на новую версию переходить)Кому как, меня от некоторых "фич" просто корежит... 5.х и хочется, и колется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 12:02 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никанор Кузьмич, По мне так очень много упростилось в 5.0, возможности page designer впечатляют, хотя я и сам с component view не на 100% отучился, сложно после стольких лет, просто привычка. Много граблей, на которые я раньше матерился исправили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 12:07 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123, Где-то читал кого-то банили не исключительно по правилам, а по тому, кто является источником постоянных разборок, так что не расслабляйся. Твоя писанина многих провоцирует во многих темах, потому что опять же, вода одна, и настаиваешь на ней, хотя декларативная разработка и продвинутая разработка - две стороны одной медали. Я уже просто часто не обращаю внимание на подобные провокации, которые ты пишешь другим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 12:10 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никанор Кузьмичот некоторых "фич" просто корежит. например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 12:10 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDev, Если ты модер, то где был с флудом позавчерашним? Если не модер, то действуй по правилам и никаких проблем не будет. "Закон суров, но он закон". А вот когда начинают нравится\не нравится, то не тебе это решать. Есть ПРАВИЛА. А это: "а по тому, кто является источником постоянных разборок" болтология. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 12:15 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevPetro123, ..., потому что опять же, вода одна, и настаиваешь на ней.. Так в том то и дело, что иногда в тему даже заходить не хочется, столько воды вылито. А в итоге страдают люди, которые просят помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 12:24 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelТак в том то и дело, что иногда в тему даже заходить не хочется, столько воды вылито. сиди дома и страдай. Крестиком вышивай. А на улице люди разные)) LOL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 12:25 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Никанор Кузьмичот некоторых "фич" просто корежит. например?1. Component view объявлен depracated, вроде как в следующем релизе его совсем уберут. А мне он больше нравится. Сейчас на него переучиваюсь, потому что выяснилось недавно, что некоторые вещи в Component View в принципе нельзя сделать, а мне надо. 2. В 4 апексе верстка была основана на таблицах, теперь переделали на дивы. Вроде бы считается, что таблицы не "труЪ", а дивы - "труЪ", но в прежней верстке не надо было знать HTML и CSS вообще, а теперь без них никуда. И даже с ними не получается сделать то, что мне надо. На самом деле, я с 4 версии слез уже почти два года назад, почти все забыл. Но поначалу вообще плющило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 13:08 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SvDevПо мне так очень много упростилось в 5.0, возможности page designer впечатляютМеня вчерась впечатлило... Правил страницу, перетащил несколько итемов в другой регион и сделал еще несколько изменений. Нажимаю сохранить - вылезает ошибка с совершенно непонятным текстом (типа внешний ключ не найден). Оказалось, что в это время коллега удалил этот регион с страницы. Для продолжения работы пришлось отбросить вообще все изменения. До сих пор под "впечатлением" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 13:11 |
|
||
|
Поиск в Report. Apex 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никанор КузьмичА мне он больше нравится. +1 Я в режим дерево переключался только чтобы подчинённость посмотреть. Никанор КузьмичВроде бы считается, что таблицы не "труЪ", а дивы - "труЪ", это они шатаются туда сюда. Как маятник. Не только оракл, а вся IT индустрия. Ничего не поделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2017, 13:16 |
|
||
|
|