powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / папка статических ресурсов apex почти пустая
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
папка статических ресурсов apex почти пустая
DrillDrive
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте. У меня возникла большая проблема. Я хочу установить apex listener на Oracle XE 11gR2 в автономном режиме, но папка со статическими ресурсами apex у меня почти пустая , при запуске apex.war он требует полный набор файлов и папок в папке apex (странно , что даже не смотря на то , apex в браузере у меня работает). Я не понимаю , почему так произошло и как это исправляется ? А то для установки apex listener нужен файл apexins.sql , которого у меня также нету в папке.

Прошу скажите , что мне сделать , чтобы добыть все эти статические файлы для папки apex , чтобы я мог установить в конечном счёте этот листенер , который их и требует ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Petro123
Участник
DrillDriveА то для установки apex listener нужен файл apexins.sql , которого у меня также нету в папке.
?
Покажите инструкцию по которой ставите.
...
DrillDrive
Участник
Petro123, вот она:
YouTube Video
...
DrillDrive
Участник
Petro123, и уже после того как на том видео речь доходит до использования apex.war , я действую уже по этой инструкции https://docs.oracle.com/cd/E21611_01/doc.11/e21058/install.htm#AELIG7024. Но проблема в том , что установке оракла папка apex все равно почти пуста. Там нету скриптов как раз для установки листенера(я уже говорил про apexins.sql). Вот в чём дело. Понимаете ?
...
Никанор Кузьмич
Участник
DrillDrivePetro123, и уже после того как на том видео речь доходит до использования apex.war , я действую уже по этой инструкции https://docs.oracle.com/cd/E21611_01/doc.11/e21058/install.htm#AELIG7024. Это ж версия 1.1, ей сто лет в обед. У вас и листенер той же версии? Апекс листенер уже сто лет как (с версии 2.0) называется Oracle Restful Data Services, в простонародье - ords. А версия 2.0 вышла черт знает когда, даже третьей версии года полтора наверно.
...
DrillDrive
Участник
Никанор Кузьмич, я знаю. Просто у меня Oracle11gR2. Она старенькая. Я не знаю , где конкретно найти про требования , где будет написано про допустимую версию Restful для моего продукта. И что делать дальше в моём случае ?
...
DrillDrive
Участник
Никанор Кузьмич,

авторУ вас и листенер той же версии?

нет. У меня скачан архив с листенером 2.0
Я просто думал , что правила установки с релиза 1.1. не изменились как бы
...
Никанор Кузьмич
Участник
DrillDriveНиканор Кузьмич, я знаю. Просто у меня Oracle11gR2. Она старенькая. Я не знаю , где конкретно найти про требования , где будет написано про допустимую версию Restful для моего продукта. И что делать дальше в моём случае ?У меня прекрасно работает связка Oracle 11.2 XE + ORDS 3.0.9 + APEX 5.0. Смело качайте и ставьте.
Если у вас нет скриптов установки апекса, можно скачать: http://www.oracle.com/technetwork/developer-tools/apex/downloads/download-085147.html
...
DrillDrive
Участник
Никанор Кузьмич, огромное спасибо. Я попробую тогда apex 5.0 установить и уже на него повесить restful.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / папка статических ресурсов apex почти пустая
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]