powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Закрыть модальное окно при редиректе по ссылке
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Закрыть модальное окно при редиректе по ссылке
Landside
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.

Имеется следующая ситуация:
У меня есть страница модального диалога с Interactive Report. Я хочу реализовать возможность удалять элементы из этого report по одному клику - для этого я завел дополнительную колонку типа "ссылка" (link). Эта ссылка делает редирект на ту же страницу и передает ID удаляемой строчки. При загрузке новой копии страницы вызывается процесс, удаляющий нужную запись из БД.

А проблема в следующем: при каждом редиректе старые страницы диалога не закрываются, копии открываются по верх них. В итоге накапливается длиннющая цепочка копий этого диалога. Dynamic actions к ссылке просто так не привязать.
Хочется после нажатия ссылки закрывать старую версию окна. Или ее обновлять, а новую закрывать (с новой то без проблем можно делать что вздумается).

Может кто сталкивался с похожей ситуацией?
...
Рейтинг: 0 / 0
Landside
Гость
Внезапно озарило, что можно просто сделать refresh при клике в область отчета :)
...
Migelle
Гость
LandsideЭта ссылка делает редирект на ту же страницу и передает ID удаляемой строчки.
Подход в принципе неверный. Надо удаление делать по клику на строке в Dynamic Action или сабмитить страницу и удалять в процессинге.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Закрыть модальное окно при редиректе по ссылке
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]