Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Своя Authentication Schemes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Версии Код: plaintext 1. Есть форма входа (Login Form) Код: plsql 1. 2. 3. Как задействовать в Authentication Schemes использование третьего параметра? На 101-й странице есть Process Login, в котором есть pl/sql код следующего содержания: Код: plsql 1. 2. 3. Естественно при передаче ей (процедуре) третьего параметра выдается ошибка. Соответственно надо вписать туда что-то свое... Вписываю свою функцию аутентификации с параметрами - выдает ошибку Код: plsql 1. Что должна делать процедура/кусок кода в этом блоке, чтобы аутентификация заработала с тремя параметрами вместо двух? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2017, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача решена. Источник В общем. Задача: Произвести авторизацию пользователя в приложении по трем параметрам учетной записи: Item: P101_USERNAME - Text field - логин Item: P101_PASSWORD - Password field - пароль Item: P101_PROPERTY - Select list - третий параметр Редактируя 101-ю страницу (страницу входа - Login Form) в разделе Page Processing => дерево Processing => редактируем процесс Login следующим образом: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. где: zahodi() - ваша функция авторизации пользователей, в которую вы передаете 3 параметра. На выходе у функции может быть либо булево значение (по умолчанию, во всех мануалах) либо, как у меня - числовое. А дальше, в зависимости от результата либо перенаправляете на нужную Вам страницу с помощью процедуры: Процедура wwv_flow_custom_auth_std.post_login :P101_USERNAME, :P101_PASSWORD, :P101_PROPERTY - значения из айтемов на форме входа. v('APP_SESSION') - идентификатор сессии, полученный в ходе авторизации - генерируется системой. :APP_ID - идентификатор ( номер? ) Вашего приложения - собирается из системы. 1 - идентификатор ( номер? ) страницы, на которую пользователь попадает после успешной авторизации. Либо возвращаете на страницу входа с помощью процедуры: Процедура owa_util.redirect_url &APP_ID. - аналог :APP_ID &SESSION. - аналог v('APP_SESSION') 101 - идентификатор ( номер? ) страницы входа (Login Form), на которую попадает пользователь в случае отказа в авторизации. На что можно наткнуться: Можно попасть в ситуацию, когда при любом возвращенном результате функции zahodi() пользователя будет перенаправлять на форму входа. Решается соблюдением условий формирования if - возьмите условие (ret_value = 1) в скобки ;-) P.S.: Люблю я все таки этот форум - сам задаю вопрос, сам на него отвечаю, как и многие из присутствующих, вот только само решение выкладывают единицы :-P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2017, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РустамкаP.S.: Люблю я все таки этот форум - сам задаю вопрос, сам на него отвечаю, как и многие из присутствующих, вот только само решение выкладывают единицы :-P и не говори, на мой вопрос развели только срач и на этом вся помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2017, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
waranРустамкаP.S.: Люблю я все таки этот форум - сам задаю вопрос, сам на него отвечаю, как и многие из присутствующих, вот только само решение выкладывают единицы :-P и не говори, на мой вопрос развели только срач и на этом вся помощь. А Вы читали вопрос? На чушь написанную автором, непонятно даже что и написать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2017, 09:11 |
|
||
|
|