Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сменить страницу изменения пароля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у пользователя в админке поставить признак: "require change of password on first use" - у него при первом входе появится страница изменения пароля (из апексового приложения 4155). Как ее можно заменить на свою из конкретного приложения (свой дизайн) ? Есть у кого-то опыт с этим ? Примечание: т.к. приложение уже в эксплуатации, то лучше не менять существующий механизм авторизации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2017, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам не реализовывал, но я вижу себе это так. Делаете свою страницу, и ридиректите на нее, в пакете APEX_UTIL есть все необходиме инструменты для реализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2017, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangelСам не реализовывал, но я вижу себе это так. Делаете свою страницу, и ридиректите на нее, в пакете APEX_UTIL есть все необходиме инструменты для реализации. так в том и вопрос как редиректить, откуда и т.д ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2017, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sam_sql.ru, в моем приложении, эта дефолтная страница явно не указана по смене пароля. Т.е. не вижу ее вызова, но хотелось бы узнать в каком месте она вызывается, чтобы подменить на вызов моей страницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2017, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sam_sql.rusam_sql.ru, в моем приложении, эта дефолтная страница явно не указана по смене пароля. Т.е. не вижу ее вызова, но хотелось бы узнать в каком месте она вызывается, чтобы подменить на вызов моей страницы После процедуры аутотефикации на 101 странице, в случае успеха, проверяете APEX_UTIL.CHANGE_PASSWORD_ON_FIRST_USE. Напримет Branch function body Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2017, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blkangel, В моем случае подходит процедура: apex_util.password_first_use_occurred вместо apex_util.change_password_on_first_use т.к. я не хочу чтобы каждый раз это окно открывалось... Добавил процедуру в бренчи -> в after processing на 101-ю страницу остался открытым вопрос - как подавить это стандартное окно с изменением пароля? Оно возникает до бренча, насколько я понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2017, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
остался открытым вопрос - как подавить это стандартное окно с изменением пароля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2017, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sam_sql.ru, В каком именно месте возникли затруднения ? Сделайте страницу Public, и проверку на first use где-нибудь перед вызовом процедуры login с переходом на созданную страницу, если есть свойство. Дальше вызывайте APEX_UTIL.RESET_PASSWORD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2017, 09:45 |
|
||
|
|