|
APEX 3.0 - вопрос по Report Region
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Алл. Могу ли я в subj'е создать Report Region со своей _горизонтальной_ линейкой прокрутки? Т.е. в окне броузера внутреннее окно с селектом из таблицы, которое я смогу скроллить влево-вправо. В мастере создания и свойствах регионов я такого найти не смог (не сообразил). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2007, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vztДобрый день, Алл. Могу ли я в subj'е создать Report Region со своей _горизонтальной_ линейкой прокрутки? Т.е. в окне броузера внутреннее окно с селектом из таблицы, которое я смогу скроллить влево-вправо. В мастере создания и свойствах регионов я такого найти не смог (не сообразил). попробуй установить фиксированный размер региона, тогда, если данные не помещаются, он должен автоматом добавить линейки и горизонтальную, наверное, тоже ЗЫ Авторам спасибо за орфографическую проверку! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2007, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex from SPb vztДобрый день, Алл. Могу ли я в subj'е создать Report Region со своей _горизонтальной_ линейкой прокрутки? Т.е. в окне броузера внутреннее окно с селектом из таблицы, которое я смогу скроллить влево-вправо. В мастере создания и свойствах регионов я такого найти не смог (не сообразил). попробуй установить фиксированный размер региона, тогда, если данные не помещаются, он должен автоматом добавить линейки и горизонтальную, наверное, тоже ЗЫ Авторам спасибо за орфографическую проверку! Имеется в виду это? ---------------------------------------------------------------- Region HTML table cell attributes When Application Express displays regions in multiple columns, they are placed in HTML table cells. Enter additional attributes to be used in the HTML table cells for the region's column ---------------------------------------------------------------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2007, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vzt, 3.0 не смотрел еще в шаблоне данного региона (Shared Components>Templates) <td class="body_the_region"> <div style="overflow:auto;height:200px;width:400px;"> добавь выделенное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2007, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex from SPbvzt, 3.0 не смотрел еще в шаблоне данного региона (Shared Components>Templates) <td class="body_the_region"> <div style="overflow:auto;height:200px;width:400px;"> добавь выделенное СПАСИБО. Получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2007, 15:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=103&tid=1877833]: |
0ms |
get settings: |