powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / APEX - Проблемы с печатью отчета
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
APEX - Проблемы с печатью отчета
Slavon-LTD
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У меня следующая проблема. При надатии на ссылку преобразования отчета в формат RTF создается файл в word с текстом "Method not allowed. The request method POST is not allowed for the URL/index.html"

В manual указано прописать путь в соотв. поле на " xmlpserver/convert". То же самое. Умные люди на форуме oracle.com обсуждали подобную проблему. Насколько я понял, требуется указать путь к файлу apex_fop_render.jsp.

Правильно я понял, кто знает? Поискал файл на копме - такого файла вообще нет. Если проблема только в этом - скиньте мне на почту этот файл, пожалуйста. Если не только или не в этом, то посоветуйте, что делать.

Заранее спасибо!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Slavon-LTD
Гость
Ребята, чего же никто не отвечает... Очень нужна помощь.... Помогите плиз!!!
...
Slavon-LTD
Гость
У меня еще один вопрос появился по этому же поводу... нашел в одной из папок Апекса файл apex_fop.war (файл архива). Надо ли его разархивировать, а если надо, то в какую директорию?

Мне кажется, что проблемы составления отчета в файл RTF как-то связан с этим архивом.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Oracle APEX [игнор отключен] [закрыт для гостей] / APEX - Проблемы с печатью отчета
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр