|
Объясните новичку в APEX!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Я еще начинающий разработчик на APEX поэтому часто возникают вопросы вот одни из особо интересующих: 1 - Когда я создам приложение как конечный пользователь будет его запускать? Понятно что через браузер, но каким именно образом. Они вводят адрес и появляется страница ввода логина? а если на этом сервере несколько приложений какой адрес будет? пока беглое изучение доки не ответило на этот вопрос. Для примера создал просто пользователя попробовал войти и получил чего то там Денит секьюрити... 2 - При создании нового своего приложения не из шаблона то есть все свое, как я понимаю надо: создать новую схему, таблицы, а вот ER-диаграмму как записать не понятно... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу первого - читать тут по поводу второго - схему создавать не обязательно )) а ER диаграмму перегнать в SQL-скрипт и выполнить на через apex )) Или напрямую залить другими средствами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо буду разбираться!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2008, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем лучше создать все таки er-диаграмму??? что б по наглядней??? а через sql какими коммандами??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2008, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|