|
highlight rows in IG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как сделать подсветку строк в зависимости от значений в некоторых столбцах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 13:29 |
|
highlight rows in IG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_roman_vl, стандартная подсветка не устаривает, она по такому же принципу настраивается пользователем как и IR ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 14:36 |
|
highlight rows in IG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxandsoft, У меня две таблицы. Master/Detail. 1) В зависимости от значения одного из столбцов в Master, в Detail показываются те или иные столбцы. Это я сделал. 2) В зависимости от значения того же столбца в Master, мне надо проверить на заполнение определенных столбцов в Detail. И подсвечивать не заполненные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 15:09 |
|
highlight rows in IG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Делайте костыль, в детейли вычисляйте необходимость подсветки в отдельный столбец, а уже по этому столбцу раскрашивайте нужные вам ячейки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2018, 12:58 |
|
highlight rows in IG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blkangel, Так и сделал. Тока хотел реализовать один в один как нативный highlight в apex. Также столкнулся с тем что не могу поймать событие в IG apex.region("ig_name").refresh(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2018, 13:11 |
|
highlight rows in IG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_roman_vlblkangel, Так и сделал. Тока хотел реализовать один в один как нативный highlight в apex. Также столкнулся с тем что не могу поймать событие в IG apex.region("ig_name").refresh(); НЕ понял какое событие Вы пытаетесь отловить, может Вы про событие apexafterrefresh? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2018, 13:13 |
|
highlight rows in IG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blkangel, IG apexafterrefresh не отлавливает. apexafterrefresh в IG можно поймать через DA событие Page Change [Interactive Grid]. Но в моей версии apex не присутствует такое событие в DA. Надо обновлять версию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2018, 14:51 |
|
highlight rows in IG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел: $( "#id_ig" ).on( "gridpagechange", function( event, data ) {} ); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2018, 16:14 |
|
highlight rows in IG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_roman_vl, Возможный вариант Сделайте скрытый айтем, где анализируйте значение, пишите кейс, если то-то то этот цвет, если то-то то другой цвет, потом скрытый айтем выведите как атрибут. и сверху сделайте js который проанализирует все ячейки и раскрасит все ячейки в строке в нужный цвет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2018, 14:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=10&tid=1874127]: |
0ms |
get settings: |