|
Открыть PDF на новой странице/окне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги добрый день, Вопрос может быть не совсем тематический, но стоит остро. Есть pdf, полученный извне, нужно его отобразить на новой странице (или в новом окне - не важно). Сначала нашел красивый пример, порадовался, типа вон оно как просто: https://alpitru.wordpress.com/2009/02/13/pdf-to-apex-embedding/#respond Однако нет - где-то на последней миле, вот тут, в функции, возникает проблема: Код: javascript 1.
Тут ничего не происходит, в лучшем случае - плагин IE11 ругается, типа это не pdf. Т.е. процедура отрабатывает, но поток данных дальше не может быть разобран как pdf и передан странице или объекту на ней. Если скачивать файл - без проблем, скачивается. Но мне этого не надо, мне его нужно открыть в веб-браузере (плагины чтения pdf установлены). Плагинов, которые можно было бы встроить и всовывать им файлы, тоже не нашел. Буду благодарен за любую помощь или подсказку, куда копать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2018, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекс ГришинКоллеги добрый день, Вопрос может быть не совсем тематический, но стоит остро. Есть pdf, полученный извне В каком виде он получен? Код: html 1.
Если это источник, почему его не обернуть в href? Код: html 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2018, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и дело всё в том, что получен он из блоба... Спасибо, попробую, как Вы советуете. Вышел из положения размещением файлов в директории на сервере и объявлением алиаса в dads.conf (благо задача это позволяла). И запрашиваю файл в строке браузера. В этом случае все плагины отрабатывают как надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2018, 18:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=10&tid=1874117]: |
0ms |
get settings: |