|
Как отправить определённые значения в отчет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток! Постараюсь кратко описать проблему которую никак не могу победить. Создал Интерактивный репорт Все отлично работает. есть кнопка добавить запись при нажатие на которую открывается окно с полями для заполнения и кнопкой сохранить. Так же есть возможность открывать в этом же окне сохраненные записи для редактирования. (это всё работает). В этом же окне в котором открывается запись для редактирования добавил кнопку выгрузить отчёт (в надежде что значения из полей отправятся в отчет). создал Report Queries, подготовил шаблон в bi publiser, а как сделать чтоб именно значения из этих полей отправились в отчет не могу понять. пробовал по всякому. Если в шаблоне вставляю таблицу то она вся заполняется в отчете, но мне не нужна вся таблица. Возможно как-то надо учитывать rowed, но каким образом не понятно. каким образом это можно реализовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не понял что надо :) Проблема передать ROW_ID? Или написать запрос (:ROWID is null or :ROWID=rowid) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возможно rowid тут не причем. суть проблемы в том что не могу передать в отчёт те значения итемов (textarea, dte picker), которые отображаются (в открытом для редактировании записи) окне в лучшем случае удается передать всю таблицу в отчет, но мне так не нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серёга01, Надо понимать, что значени ITEM-ов то что на экране, можно передать только в ссылке. Думаю такой вариант не подойдет, Следовательно, чтобы их где то вытащить, их предварительно надо сохранить. Сохраните ли Вы это в таблице, коллекции и т.д. не важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоесть, если я создам ещё один итем (например Textarea), сделаю его скрытым и при нажатии кнопки (выгрузки отчёта) загоню туда rowid, то в запросе отчета я смогу использовать значение из этого итема для выборки для заполнения отчёта именно эту строку. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серёга01Тоесть, если я создам ещё один итем (например Textarea), сделаю его скрытым и при нажатии кнопки (выгрузки отчёта) загоню туда rowid, то в запросе отчета я смогу использовать значение из этого итема для выборки для заполнения отчёта именно эту строку. Так? Не совсем. Значения ITEM тоже хранятся в базе, в схеме Апекса, если вы отправили значение скрытого айтема на сервер (submit, ajax), то в запросе Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создал Textarea, Сделал его скрытым и создал ещё одну кнопку и через submit отправил на созданный Textarea значение. После этого вроде начал формироваться корректный отчёт. Спасибо что направили в нужное русло! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2018, 15:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=50&fpage=10&tid=1874111]: |
0ms |
get settings: |