Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.11.2003, 10:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как запустить DTS Package в назначенное время ? |
|||
|
#18+
Помогите пожалуйста! Проблема следующая: Создал Local Package c элементом 'Analysis Services Processing Task' (чтобы обновлять куб данных автоматически в назначенное время ). Далее делаю установки для данного Package в 'Schedule Package...' чтобы Package(пакет) запускался в установленное время раз в сутки, т.е. делаю установки в 'Schedule Package...': Диалоговое окно: 'Edit Reccuring Job Schedule' Job name: MainPackage(название моего пакета) Occurs=Daily, Daily=Every=1 day, Daily frequency= occurs once at: 10:00:00(время в которое хочу запустить пакет) Duration: Start date=17.11.2003, No end date В 10:00 не запускается пакет... Хотя в ручную 'Execute Package' проходит нормально. И еще вопрос: почему при вызове диалогового окна 'Edit Reccuring Job Schedule', Job name = MainPackageN где N - число увеличивающиеся на 1 каждый раз. Насколько я понимаю получается что для каждого 'Package' можно создать несколько 'Schedule', но тогда как удалить ненужные 'Schedule'. Заранее всем спасибо за помощь! Отдельная благодарность Ирине за ответ на мой предыдущий вопрос!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&tablet=1&tid=1873010]: |
0ms |