Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS AS: Исчезла группа OLAP Administrators / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
29.07.2005, 11:03
Road Runner
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
MS AS: Исчезла группа OLAP Administrators
По непонятным причинам исчезла (или не создалась) группа OLAP Administrators на сервере вин2к, где установлен MS AS. Простое создание группы с таким названием и помещение туда нужных пользователей получить удаленный коннект из Analysis Manager не помогли. Есть ли какие-нибудь идеи как можно это дело поправить?
...
Рейтинг: 0 / 0
29.07.2005, 13:22
Stepan
Гость
A сервиспак не забыл накатить? Я сам недели две назад из-за этого удаленно не мог подключиться админом.

У меня щас другая фишка: все вроде есть - группа, члены, доступ к репозиторию (C:\Program Files\Microsoft Analysis Services\Bin\msmdrep.mdb), сервиспак на клиенте и на сервере,

а доступа - нет!

Ругается: Bad file name or number.
Я тут уже спрашивал, но кроме сервиспака, ничего не присоветовали.
Попробовать, чтоли, еще раз его накатить?
Или ваще AS переставить по новой?
Времени жаль, я пока ч-з удаленный десктоп хожу .
...
30.07.2005, 09:57
Road Runner
Гость
StepanA сервиспак не забыл накатить? Я сам недели две назад из-за этого удаленно не мог подключиться админом.
Я проверю, но тут, скорее, другая проблема. Мы ведь к нему коннектились (правда до переустановки сервера, но СП должен быть накачен). Недавно сервак поднимали до уровня контроллера домена, после чего долго его возвращали назад в старый домен (почему-то никому не пришло в голову, что контроллер одного домена не может быть обычным участников в другом домене, а майкрософту вот пришло, в результате сервак отсодинился от старого домена). Видимо как раз во время этих процедур была прибита группа OLAP Administrators. Предполагаю, что АС руководствуется не именем группы, а ее ID, а вот как ему сказать, что созданная группа - это группа администраторов... Такие вот мысли...

Времени жаль, я пока ч-з удаленный десктоп хожу .
Ну мы так всегда и работали. Просто сейчас побольша комфорта захотелось.
...
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS AS: Исчезла группа OLAP Administrators / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]