Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AS2005: процессинг куба глючит / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
27.09.2005, 18:56
Ihor Bobak
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
AS2005: процессинг куба глючит
Делаю процессинг куба в AS2005 (September version). Получаю вот такое:

- Errors and Warnings from Response
Parser: The syntax for 'Ignore' is incorrect.

Кто этот "Response", что такое "Ignore", какой синтакс incorrect - это все называется "догадайся сам"....

Кто с подобным сталкивался?
...
Рейтинг: 0 / 0
28.09.2005, 14:47
Ihor Bobak
Участник
Глюков в AS 2005 (September) немеряно.

Я знаю, что здесь есть ребята из майкрософта (Моша и Ирина). С радостью бы выслал им скриншоты с описанием того, что и как делаю - это бы существенно помогло майкрософту выпустить качественный релиз.

Моше уже пробовал писать (на тот адрес который у него на сайте) - сервер матерится что такого пользователя нет. Если Вы видите это сообщение, и если для Вас представляю интерес отчеты об ошибках - свяжитесь со мной на ibobak [at] gmail [dot] com.

С уважением,
Игорь.
...
28.09.2005, 16:08
Владимир Штепа
Участник
Ihor BobakДелаю процессинг куба в AS2005 (September version). Получаю вот такое:

- Errors and Warnings from Response
Parser: The syntax for 'Ignore' is incorrect.

Кто этот "Response", что такое "Ignore", какой синтакс incorrect - это все называется "догадайся сам"....

Кто с подобным сталкивался?

C таким не сталкивался но с подобным. DSV редактоп выплевывает после редактирования портированного c AS2K куба какойто совершенное некфалифицированный бред из недр System.Data.

Что не говори, а сентябрьский билд еще то "глюкало". Боюсь, что качество подукта, намеченного к выпуску к 88 годовщине BOР, будет таким же как и у другой продукции, выпуск которой в нашем отечестве пару десятилетий назад посвящалсе очередным годовщинам.
...
28.09.2005, 18:19
Ihor Bobak
Участник
Ihor BobakКто этот "Response", что такое "Ignore", какой синтакс incorrect - это все называется "догадайся сам"....
Кажется, догадываюсь в чем проблема. Visual Studio (в котором я делаю процессинг куба) посылает XMLA-запрос "процесни куб" серверу. В этом запросе идут опции, которые определяют какие типы ошибок игнорировать. Поэтому одно из двух:
1) либо студия генерит кривой xmla запрос
2) либо если запрос правильный, то его не правильно обрабатывает engine.

В обеих случаях майкрософту "физкутьт-привет"!
...
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AS2005: процессинг куба глючит / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]