Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменения данных в кубе без пересчета данных, такое возможно? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
18.11.2005, 12:05
st1277
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Изменения данных в кубе без пересчета данных, такое возможно?
Добрый день.
Опишу ситуацию.
Есть куб, "тяжелый" куб. Данные за несколько лет. Необходимо поменять один из параметров в кубе(Код товара с одного на другой). И как я понял мне необходимо будет пересчитать весь куб или просто Refresh data сделать, по моим оценкам - это долго и нерационально. Может есть какой-то функционал в MS который меняет одно значение на другое без пересчета данных куба(какой-нить "простой update")?

P.S. Заранее благодрен за ответы. Да, модель построения куба - MOLAP.
...
Рейтинг: 0 / 0
21.11.2005, 12:04
OLAPMASTER
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Изменения данных в кубе без пересчета данных, такое возможно?
st1277Добрый день.
Опишу ситуацию.
Есть куб, "тяжелый" куб. Данные за несколько лет. Необходимо поменять один из параметров в кубе(Код товара с одного на другой). И как я понял мне необходимо будет пересчитать весь куб или просто Refresh data сделать, по моим оценкам - это долго и нерационально. Может есть какой-то функционал в MS который меняет одно значение на другое без пересчета данных куба(какой-нить "простой update")?

P.S. Заранее благодрен за ответы. Да, модель построения куба - MOLAP.

Если у тебя измерения типа Changing то при его изменении куб не надо перестраивать а если нет то аминь!
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменения данных в кубе без пересчета данных, такое возможно? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]