Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли отцы! / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
14.12.2005, 13:48
OLAPMASTER
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Есть ли отцы!
Народ есть ли отцы по Hyperion Essbase на форуме а то что то не слышно ничего?
...
Рейтинг: 0 / 0
15.12.2005, 11:42
parteigenosse
Участник
Есть ли отцы!
нету, только ламерье мелкотравчатое, вроде меня бегает :)

пытался я как то с год назад тут что то спросить, отослали к первоисточнику, то бишь к "ЛАНИТу". Но у них я и так могу спросить, а так, видать, система не особо популярная.
...
15.12.2005, 12:29
Jurii
Участник
Есть ли отцы!
2 OLAPMASTER:

Народ есть ли отцы по Hyperion Essbase на форуме а то что то не слышно ничего?

В свое время меня тоже это интересовало, и я нашел многие ответы у реального пользователя Hyperion Essbase (от представителя польского филиала крупнейшей сети гипермаркетов, которая занимает по размеру второе место в мире).
Вы задавайте вопросы, думаю на них ответят. А то может на форуме есть спецы по Hyperion Essbase, но они не могут назвать себя отцами :)
...
15.12.2005, 12:55
Владимир Штепа
Участник
Есть ли отцы!
Ну как всегда у Юры пальцы в шпагате

"от представителя польского филиала крупнейшей сети гипермаркетов, которая занимает по размеру второе место в мире"

а просто написать "от представителя одного крупного розничного филиала" "скромность" не позволяет?

кому интересно какое место в мире занимает эта сеть и какого вероисповедания посетители этого филиала?

В топике же конкретно спросили про Hyperion.
...
15.12.2005, 14:31
Jurii
Участник
Есть ли отцы!
2 backfire:

Ну как всегда у Юры пальцы в шпагате

Вы похоже постоянно ищете в моих постингах ПиАр, и не замечаете содержательную информацию.

"от представителя польского филиала крупнейшей сети гипермаркетов, которая занимает по размеру второе место в мире"
а просто написать "от представителя одного крупного розничного филиала" "скромность" не позволяет?

Про сеть номер 2 в мире я пишу, чтобы для неискушенных посетителей форума это была информация, что это компания крупная и серьезная, а для знатоков - это сразу понятно, что имеется в виду компания Carrefour - они смогут позвонить туда и проверить мои слова.

кому интересно какое место в мире занимает эта сеть и какого вероисповедания посетители этого филиала?
В топике же конкретно спросили про Hyperion.

При чем тут вероисповедание? Автор топика спросил про Hyperion, я и привел пример реального пользователя Hyperion.
...
15.12.2005, 16:15
Владимир Штепа
Участник
Есть ли отцы!
Juriiимеется в виду компания Carrefour - они смогут позвонить туда
чтобы быть посланными далеко и на долго.
...
15.12.2005, 18:25
OLAPMASTER
Участник
Есть ли отцы!
Ну я так понял что нету блин. Хотя технология ничего и очень круто промышленно ориентированно. Хоть и у Hyperion большая линейка продуктов, и вообще контора то извесная но отцов нету по нет. Понтяно спасиб народ.
...
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли отцы! / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]