Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
11.04.2006, 12:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как отсортировать а MS AM пн,вт,ср,чт,пн,сб,во ? |
|||
|
#18+
Подскажите как отсортировать а Analysis Manager пн,вт,ср,чт,пн,сб,во ? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2006, 12:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BAKSПодскажите как отсортировать а Analysis Manager пн,вт,ср,чт,пн,сб,во ? Спасибо по номеру дня недели или по дате, т.е. не по Member Name, a по Member Key ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2006, 13:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
backfire BAKSПодскажите как отсортировать а Analysis Manager пн,вт,ср,чт,пн,сб,во ? Спасибо по номеру дня недели или по дате, т.е. не по Member Name, a по Member Key Но у меня такое измерение: Год_Неделя_НазвНедели Год-numeric(2005,2006..) т.е. Order by Member Key проходит Неделя-numeric(1,2,3,...) т.е. Order by Member Key проходит НазвНедели-char(пн,вт,ср,...) т.е. Order by Member Key не проходит или я не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2006, 13:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BAKS backfire BAKSПодскажите как отсортировать а Analysis Manager пн,вт,ср,чт,пн,сб,во ? Спасибо по номеру дня недели или по дате, т.е. не по Member Name, a по Member Key Но у меня такое измерение: Год_Неделя_НазвНедели Год-numeric(2005,2006..) т.е. Order by Member Key проходит Неделя-numeric(1,2,3,...) т.е. Order by Member Key проходит НазвНедели-char(пн,вт,ср,...) т.е. Order by Member Key не проходит или я не понял? а какое поле таблицы измерения вы используете в качестве ключа? то же, что и для названия мембера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2006, 13:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Нет, таблица DATES у меня большая , ключ по дате стоит. Но когда строю измерение по неделям, то дата мне там не нужна т.е. Год_Нед_НазвНед и все, при этом НазвНед char который нужно отсортировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.04.2006, 13:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
BAKSНет, таблица DATES у меня большая , ключ по дате стоит. Но когда строю измерение по неделям, то дата мне там не нужна т.е. Год_Нед_НазвНед и все, при этом НазвНед char который нужно отсортировать ну так хоть номер дня недели сделайте ключем, а иначе как вы отсортируете? но я бы лично все равно сделал ключем дату, тогда у вас у листового мембера будет ключ уникальный в измерении, а не только среди братьев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&tablet=1&tid=1870300]: |
0ms |