Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помню, поднимался ли здесь вопрос о модераторе форума. По-моему, он сюда не заходит очень часто. Скорее всего, не хватает времени, да и на фоне других форумов, мы слишком маленькие. Но мне кажется, всё-таки, что нам нужна ещё пара модераторов, а то народ распускается и флудит. Весело, конечно, над Юрой поприкалываться. Но ведь, чтение этого всего безобразия отнимает время. Может быть, выберем всё-таки модераторов? С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 18:24 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том, что форум "многоконфессионный" и нужны либо несколько модераторов по темам, либо может получиться перекос в ту или иную сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 19:02 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любую проблему можно решить. Главное начать. Если будет перекос, будем решать что делать. В противном случае, можно долго мусолить эту тему и так и не принять решение. Я уверен, что проблема засорения форума "неконструктивным базаром по понятиям" волнует не только меня. А конфессионность тут не при чём. Форум посвящён техническим вопросам а не проповедованию какой-то религии. Проповедникам место в форумах а ля "Сравнение СУБД". Кстати там народ ведёт себя намного сдержаннее, чем некоторые представители нашего форума, несмотря на постоянные споры типа MS vs Oracle. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 19:18 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю кандидатуру Константина Лисянского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 19:33 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю. Лисянского в модераторы, раз уж он поднял вопрос %). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 20:44 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я думаю модератором можно сделать г-на Birkhoff - он мудрее, чем Константин, и отличается более высоким хладнокровием... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 21:05 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин, я отстал от жизни, наверное... Уточните, пожалуйста, что Вы называете "неконструктивным базаром по понятиям"? В чем проявляется несдержанность некоторых представителей нашего форума? Кто эти люди конкретно? Не могли бы привести примеры, ссылки и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 08:58 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анархия мать порядка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 09:40 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, обратиться в другие форумы с предложением поста модератора, раз участники так опасаются пристрастности оного к какой-либо OLAP/DWH-системе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 10:13 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Birkhoff и Константин Лисянский Вот пусть они и модерируют. (блин слово то какое) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 10:29 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью согласен, флуда в последнее время стало очень много. На мой взгляд требования (пожелания) к модератору должны быть следующие: 1) Прежде всего Модератор должен разбираться в теме, чтобы отличить зерна от плевел. Это может сделать только опытный в этих вопросах человек. 2) Он должен иметь возможность (время, наверное, прежде всего) регулярно читать форум и отслеживать все сообщения. Но, наверняка, все опытные и знающие вследствие этого довольно занятые люди. Получается что пункты 1 и 2 немного противоречат друг другу ;) А кто, кстати, дает права на модерирование, просто интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 11:33 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GuestttА я думаю модератором можно сделать г-на Birkhoff - он мудрее, чем Константин, и отличается более высоким хладнокровием... Круто. Спасибо, конечно, за оценку, Не уверен, правда, что по постам можно сделать вывод о том, кто кого мудрее и не ошибиться :) Можно не отвечать :) ИМХО, методологически Константин всем тут фору даст. Хладнокровия у меня завались, а времени меньше. Иногда неделями могу тут не появляться. На самом деле, наверное действительно хороший вариант, если модераторов будет несколько. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 12:25 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем нам кузнец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 15:36 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaRBirkhoff и Константин Лисянский Вот пусть они и модерируют. (блин слово то какое) Обоими руками за !!! to Константин Лисянский - торжественно обещаю, больше не приставать c не техническими разговорами к господину Юрию :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 14:03 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
голос за backfire ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 16:51 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
голос за Jurii ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 16:58 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если уж он так необходим, то я бы тоже предложил Backfire. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 17:03 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BackFire! "Ну вот, родственники все согласны, осталось уговорить невесту" (C) :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 18:05 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LordOfSilenceЕсли уж он так необходим, то я бы тоже предложил Backfire. Спасибо за оказанное доверие, Господа. Я также положительно отношусь к тому, если коллегиальное решение будет приято в пользу Лисянского или Биркхоффа. Давно надо наш форум вернуть в конструктивное русло а религиозные войны перенести в "сравнение СУБД". Я думаю, что там хватит места на такие темы. Так что давайте примем решение и выйдем с ним на модератора сайта judge admin@sql.ru, о том чтобы наше решение было претворено в жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 23:36 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Определилась тройка финалистов :) Предлагаю такой вариант - предложить judge 3 кандидатуры (backfire, Константин, я) Если у него нет определенных предпочтений, то дальше варианты. 1. Сделать модераторами всех троих. Преимущество в том, что как есть модераторы по направлениям. Не в плане того что у нас тут религиозные войны, а в плане того, что, например, я не читаю всех сообщений по MS AS, backfire может быть не читает все по другим направлениям ну и т.д. backfire редко бывает тут днем, я редко ночью... :) Если три модератора это слишком жирно для такого форума, то второй вариант. 2. Сделать модераторами backfire и Константина Преимщества все те же, что в пункте 1, но на одного модератора меньше :) Если 2 модератора все еще много, то вариант три. 3. Сделать модератором backfire. Предпочтение backfire в основном из-за того, что по MS AS все же большинство топиков, да и, судя по всему, бывает он тут чаще чем Константин, поэтому время реакции должно быть меньше. Всегда остается четвертый вариант - 4. Обойтись без модератора. :) Дальше, мне кажется, должен решать Судья :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 19:29 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BirkhoffОпределилась тройка финалистов :) Предлагаю такой вариант - предложить judge 3 кандидатуры (backfire, Константин, я) Если у него нет определенных предпочтений, то дальше варианты. 1. Сделать модераторами всех троих. Преимущество в том, что как есть модераторы по направлениям. Не в плане того что у нас тут религиозные войны, а в плане того, что, например, я не читаю всех сообщений по MS AS, backfire может быть не читает все по другим направлениям ну и т.д. backfire редко бывает тут днем, я редко ночью... :) Если три модератора это слишком жирно для такого форума, то второй вариант. 2. Сделать модераторами backfire и Константина Преимщества все те же, что в пункте 1, но на одного модератора меньше :) Если 2 модератора все еще много, то вариант три. 3. Сделать модератором backfire. Предпочтение backfire в основном из-за того, что по MS AS все же большинство топиков, да и, судя по всему, бывает он тут чаще чем Константин, поэтому время реакции должно быть меньше. Всегда остается четвертый вариант - 4. Обойтись без модератора. :) Дальше, мне кажется, должен решать Судья :) полный одобрямс, подписываюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 22:23 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я со своей стороны тоже приношу благодарность за доверие. Я, в принципе, читаю почти все топики. Бываю часто. Высказываюсь - не очень. Любой вариант из предложенных приму нормально. Я считаю, что модераторов должно быть больше одного. Два или три - уже не так принципиально. Но, думаю, работы не будет особо много. Смотрю, после появления этого топика страсти как-то поутихли немного. Не правда ли? Ну, что ж, кто напишет judge? С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 00:47 |
|
||
|
Вопрос о модераторе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первую очередь, хочу сказать спасибо за желание помочь в поддержании порядка на форуме. Модераторы действительно нужны, так как я хоть и значусь модератором, заходить и читать большинство тем на форуме, я не в состоянии. Я добавил 3х модераторов в форум. Надеюсь, они будут беспристрасны :) Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 03:38 |
|
||
|
Вопрос о модераторе