powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sql server, как представить web-сервис для внешнего приложения?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
sql server, как представить web-сервис для внешнего приложения?
хорошо я согласен
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
как понимаю, нужно использовать ssis. Только что-то вообще не могу себе представить как. И нагуглить не могу.

задача - предоставить внешним системам возможность получения данных (сумма там какая-нибудь или ещё что) из БД (хранилище).
И для этого нужен web-service, т.к. между приложениями и этим сервером есть брокер сообщений, работающий со стандартными интерфейсами (soap там и пр.).
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография a_voronin
Участник
хорошо я согласен
как понимаю, нужно использовать ssis. Только что-то вообще не могу себе представить как. И нагуглить не могу.

задача - предоставить внешним системам возможность получения данных (сумма там какая-нибудь или ещё что) из БД (хранилище).
И для этого нужен web-service, т.к. между приложениями и этим сервером есть брокер сообщений, работающий со стандартными интерфейсами (soap там и пр.).

если вам нужен веб сервис, то надо написать веб-сервис. Например, на C#. Открываете VS, создаете проект вебсервисов, пишите, деплоете на IIS.

SSIS тут не причем.
...
Ekzamenator
Гость
Решал похожую задачу.
Хранилище -> SSAS -> IIS -> Excel
Могу попробовать подсказать как это сделать.
...
T87
Участник
хорошо я согласен

Вот оно засилье брокеров, кафок, рэбитов, микросервисных архитектур и т.п. там где оно не надо. Дожили, что просто в базу залезть нужно веб-сервис писать...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / sql server, как представить web-сервис для внешнего приложения?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]