powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не создаются партиции в OLAP-кубе
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Не создаются партиции в OLAP-кубе
ondorsal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Коллеги, проблема. Не могу создавать партиции в OLAP-кубе.
Система: Microsoft SQL Server 2014 (SP2) (KB3171021) - 12.0.5000.0 (X64) Jun 17 2016 19:14:09 Copyright (c) Microsoft Corporation Developer Edition (64-bit) on Windows NT 6.3 <X64> (Build 9600: )

В проекте Olap куба в VS захожу в партиции, создаю новую, редактирую запрос для партиции, далее ...далее, ок. Ничего не происходит и новая партиция не создается.
Партиции могу создавать в самом OLAP-кубе через XMLA и потом его импортровать в проект, но это не удобно.
Что я делаю не так?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Критик
Участник
Сейчас ms спустя рукава разрабатывает студию, стоит ее обновить. Есди стоит русская версия - поставить английскую.
...
Фотография StarikNavy
Участник
Критик,

или наоборот - даунгрейдить )))
...
Фотография Критик
Участник
StarikNavy,

Да, этот вариант я упустил, а сейчас он реален как никогда, судя по интернет-топикам гнева относительно студии
...
Andy_OLAP
Участник
ondorsalКоллеги, проблема. Не могу создавать партиции в OLAP-кубе.
Система: Microsoft SQL Server 2014 (SP2) (KB3171021) - 12.0.5000.0 (X64) Jun 17 2016 19:14:09 Copyright (c) Microsoft Corporation Developer Edition (64-bit) on Windows NT 6.3 <X64> (Build 9600: )

В проекте Olap куба в VS захожу в партиции, создаю новую, редактирую запрос для партиции, далее ...далее, ок. Ничего не происходит и новая партиция не создается.
Партиции могу создавать в самом OLAP-кубе через XMLA и потом его импортровать в проект, но это не удобно.
Что я делаю не так?
Вы таки все делаете так. Но нужно сделать еще кое-что.

Copy "C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\120\Tools\Binn\ManagementStudio\SqlWorkbench.Interfaces.dll" file to "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies" folder.

Или просто запустить Tools --> Extensions And Updates -> Updates в Visual Studio.

Вот здесь вполне кошерное описание.

Скажем так - сделано это все не просто так, а чтобы была мотивация обновлять ПО.
...
Фотография StarikNavy
Участник
Критик,

если мужчина ходит с оторванной пуговицей, то ему надо жениться. или развестись (С)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не создаются партиции в OLAP-кубе
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]