|
|
|
Как поменять название куба?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть проект куба. Данный куб развернут на сервере. Хочу скопировать этот проект внести корректировки и параллельно с основным кубом развернуть новый, но с другим названием. Подскажите как мне поменять название проекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2018, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
msleg, все таки новый куб, или новую базу (проект)? если куб - сгенерить скрипт создания, переименовать имя, выполнить если базу варианты: 1) создать бэкап- развернуть бэкап с новым именем 2) переименовать в проекте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2018, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarikNavy, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2018, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarikNavyесли базу варианты: 1) создать бэкап- развернуть бэкап с новым именем 2) переименовать в проекте если речь о СКЛ, то в версии 2012 я столкнулся с такой проблемой: при создании куба и объектов для него, всем объектам задается ID и Name. Причем часто ID=Name. Потом мы можем переименовать объект, задав ему новый Name, но ID останется старым. И при развертывании этой базы, старая база с тем же ID (но старым именем) просто перезапишется новой базой. Т.е. у вас не будет 2 разные базы, а будет только одна. Но при деплое разных проектов (старого и нового-копии) у вас будет перезаписываться одна и та же база. Таким образом, чтобы все заработало, мне пришлось в xml-скриптах переименовывать везде ID базы, помимо имени. После этого стало существовать 2 базы: Base1 и Base1-copy Может, я чего не понял или сделал все косоруко. Но опыт был у меня такой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2018, 01:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=39624390&tid=1857921]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
163ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 237ms |
| total: | 483ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...