|
|
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер! Подскажите, где посмотреть, пытаюсь развернуть куб выдает следующую ошибку: Произошла следующая системная ошибка: Сопоставление между именами пользователей и идентификаторами безопасности не было произведено. БД на sql2008, куб- проект SSAS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 17:48 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katerinka111, Никто не сталкивался с такой проблемой? Проверка соединения работает, все ок. Создаю другой проект с такими же параметрами, работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2014, 10:18 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katerinka111Katerinka111, Никто не сталкивался с такой проблемой? Проверка соединения работает, все ок. Создаю другой проект с такими же параметрами, работает... Поиск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2014, 11:07 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо, все работает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2014, 15:30 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаем вкрипт Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. и смотрим у кого вместо логина остался sid того юзвера и кильнули из домена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 15:00 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katerinka111Добрый вечер! Подскажите, где посмотреть, пытаюсь развернуть куб выдает следующую ошибку: Произошла следующая системная ошибка: Сопоставление между именами пользователей и идентификаторами безопасности не было произведено. БД на sql2008, куб- проект SSAS. Я сталкивался. Это Active Directory -- у вас в роли прописан пользователь, которого удалили или которого она не может найти в AD. Заведите в AD роль или пусть тех, кто допущен к кубам добавляют туда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2015, 19:57 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем. Error 96 Произошла следующая системная ошибка: Сопоставление между именами пользователей и идентификаторами безопасности не было произведено. 0 0 Подыму тему вылезло сегодня вчера все было ОК - причем вечером при деплое на прод сегодня не могу заделпоить даже на localhost сижу чешу репу - неужели за ночь чего-то поменялось ??? Q: While deploying Analysis Services database I am getting error "The following system error occurred: No mapping between account names and security IDs was done". How can this be fixed? A: Most likely you have a role defined in database that contains users or user groups not available in deployment environment. For example you have user group Domain1\UserGroup1 specified in role, but you are trying to deploy this database in environment where Domain1 is not available. To fix this error simply replace users or user groups with values that are correct in deployment domain. вопсро как найти такого юзера к-й стал НЕ валидным (групп у меня нет) ?? у меня там 50 ролей - и куча юзеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2019, 10:17 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин Федор вопсро как найти такого юзера к-й стал НЕ валидным (групп у меня нет) ?? у меня там 50 ролей - и куча юзеров Придется смотреть роли через интерфейс. Тот, которого удалили, будет выглядеть, не как "DOMAIN\USER", а как цифровой код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2019, 10:43 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a_voronin Гулин Федор вопсро как найти такого юзера к-й стал НЕ валидным (групп у меня нет) ?? у меня там 50 ролей - и куча юзеров Придется смотреть роли через интерфейс. Тот, которого удалили, будет выглядеть, не как "DOMAIN\USER", а как цифровой код. поясните что имеется ввиду как проверить всех юзеров куба ?? Я выдал через powershell всех юзеров AD подозреваю что надо выдавать и сопоставлять искать того к-й стал не валидным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2019, 11:03 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гулин Федор a_voronin пропущено... Придется смотреть роли через интерфейс. Тот, которого удалили, будет выглядеть, не как "DOMAIN\USER", а как цифровой код. поясните что имеется ввиду как проверить всех юзеров куба ?? Я выдал через powershell всех юзеров AD подозреваю что надо выдавать и сопоставлять искать того к-й стал не валидным Коннектитесь к кубу через SSMS и открываете роли по очереди. Как видите цифры вместо username, так это он. Возможно это как-то можно автоматизировать. например написать тулзу, которая смотрит куб через ADOMD и подставляет EffectiveUserName в строку соединения. Какой повалиться, тот удален. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2019, 11:06 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет - я нашел роль не тот случай в кубе все показывате через RTL\ методом перебора нашли причем таках хрень rtl\user1 в многих ролях а проблема возникла в той роли куда вчера добавлял юзеров в роль по факту что после добавления в VS <Member> <Name>RTL\user1Name> </Member> они сидят БЕЗ SID это произошло - SID удалились в той роли где SID остались - пока все ОК т.е где этот SID удаленного юзера ЕЩЕ СИДИТ в AD и находит по нему а в этой роли при добавлении ДРГУИХ юзеров в файле role поудалличсь SID А по имение уже не нашло сопоставления вот думаю как бы автоматизировать сей процесс ps Upd : прогнал ps1 скрипт приведенный в топике выше не нашел мой кейс - этого юзера уже нет в AD (.) но из ролей он показывает его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2019, 11:13 |
|
||
|
Ошибка при развертывании
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати вспомнил случай когда пытался добавить юзера в SSMS в роль на другом кубе ругалось с ошибкой типа : . только точка тоже проблема была в удаленных юзерах но там после деплоя того проекта к-й кстати прошел без проблем старые юзеры задеплоились с SID и я просто поудалял их с БД не могу сказать в чем была разница - почему в одном случае прошел деплой а в другом один НЕ валидный юзер - портит весь деплой а понять бы сей момент неплохо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2019, 11:30 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=38931107&tid=1857434]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
134ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 465ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...