|
|
|
Экспорт бюджетной модели в excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii, Вы про Ananplan что-ли? а то все намеки, да загадки.. Великолепная система!!! Если б ни ее "заоблачность"... Честно скажу, запала она мне в голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2014, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ShIgor: Jurii, Вы про Ananplan что-ли? а то все намеки, да загадки.. Великолепная система!!! Если б ни ее "заоблачность"... Честно скажу, запала она мне в голову. Нет, я не имел в виду Anaplan. Система это интересная, и я года полтора не мог найти информацию о ее слабых сторонах. Но потом все встало на свои места, чудес в природе не бывает ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2014, 02:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii... и я года полтора не мог найти информацию о ее слабых сторонах. ... с нами поделитесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2014, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Shigor: ... и я года полтора не мог найти информацию о ее слабых сторонах. ... с нами поделитесь На форуме о слабых сторонах Anaplan писать не очень корректно. И эта информация интересна очень узкому кругу лиц, которые на этот форум не заходят (которые выбирают для себя систему бюджетирования, и боятся потерять много денег, или которые хотят победить в тендере по теме бюджетирования). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2014, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>ko4an,11 авг 14, 09:00 [16424487] >...а вот чтобы на выходе получить книгу с листами... Подобное не пробовали использовать? Или более свежие наработки Microsoft. С уважением, Владимир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2014, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поднимем темку... Jurii, Jurii2 Shigor: ... и я года полтора не мог найти информацию о ее слабых сторонах. ... с нами поделитесь На форуме о слабых сторонах Anaplan писать не очень корректно. И эта информация интересна очень узкому кругу лиц, которые на этот форум не заходят (которые выбирают для себя систему бюджетирования , и боятся потерять много денег). Юрий, приветствую! Я как раз отношусь к этой категории, может поделитесь инфой? А то реальных отзывов об Анаплане в сети днем с огнем не сыщешь, разве что на зарубежных ресурсах, но хотелось бы узнать о проблематике именно локальных пользователей, а не иностранных. Если не на ветке, то буду благодарен если скинете на мыло tt_mobile@mail.ru Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tt_mobile: поднимем темку... ... и я года полтора не мог найти информацию о ее слабых сторонах. ... с нами поделитесь На форуме о слабых сторонах Anaplan писать не очень корректно. И эта информация интересна очень узкому кругу лиц, которые на этот форум не заходят (которые выбирают для себя систему бюджетирования, и боятся потерять много денег). Юрий, приветствую! Я как раз отношусь к этой категории, может поделитесь инфой? А то реальных отзывов об Анаплане в сети днем с огнем не сыщешь, разве что на зарубежных ресурсах, но хотелось бы узнать о проблематике именно локальных пользователей, а не иностранных. Если не на ветке, то буду благодарен если скинете на мыло tt_mobile@mail.ru Да, тема актуальна до сих пор. В подобных системах поменять архитектуру и решить архитектурные проблемы обычно не удается за годы, а то и за десятилетия, особенно когда они не используют помощь опытных экспертов ;) Прошу Вас выслать Вашу контактную информацию на адрес cognos@yandex.ru . Анонимным пользователям подобную информацию высылать не очень корректно. Также, с точки зрения конструктивности, когда что-то критикуешь, нужно предлагать альтернативу. Вместо Анаплана мне нужно будет выбрать для Вас дефолтное решение для бюджетирования, не обладающее подобными ограничениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор мне нужно будет выбрать для Вас дефолтное решение для бюджетирования, не обладающее подобными ограничениями. и это будет, фанфары в студию, Cognos TM1, и Юрий в качестве мудрого ментора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 xenix: мне нужно будет выбрать для Вас дефолтное решение для бюджетирования, не обладающее подобными ограничениями. и это будет, фанфары в студию, Cognos TM1, и Юрий в качестве мудрого ментора Cognos TM1 не всегда является дефолтным решением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tt_mobileЯ как раз отношусь к этой категории, может поделитесь инфой? Чтобы выбрать систему бюджетирования, надо ориентироваться на то, в чем и как ведете учет (факт). План без факта - не более чем красивые картинки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 s_ustinov: Чтобы выбрать систему бюджетирования, надо ориентироваться на то, в чем и как ведете учет (факт). План без факта - не более чем красивые картинки. Искусственный интеллект уже научился делать хранилища данных с трансформацией из БУ в УУ, так что с фактом проблем нет. Вопрос в том, что большинство систем бюджетирования не позволяют нормально планировать, до факта даже вопрос не дойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 s_ustinov: Чтобы выбрать систему бюджетирования, надо ориентироваться на то, в чем и как ведете учет (факт). План без факта - не более чем красивые картинки. Искусственный интеллект уже научился делать хранилища данных с трансформацией из БУ в УУ, так что с фактом проблем нет. Вопрос в том, что большинство систем бюджетирования не позволяют нормально планировать, до факта даже вопрос не дойдет. Так и представляю себе разборки после начисления бонусов: - почему бонус маленький? - а ты план не выполнил! - как не выполнил? я кучу всего сделал! - вот, смотри сам. - так это же бред полный! откуда вы эти цифры взяли? - нам ИИ посчитал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 16:38 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=38729666&tid=1858003]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |
2ms |
track hit: |
72ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 178ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...