|
|
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не смогу прибыть раньше 13:00. Просьба раньше моё выступление не планировать. Если никто не возражает, я могу рассказать кратко об опыте внедрения хранилища данных на платформе Терадата и ответить на вопросы, которые появятся. А также расскажу немного о планах развития ресурса www.infology.ru С уважением, Константин Лисянский http://www.infology.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 01:16 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AAron: Может в кабак успею подъехать, если в седьмом часу кто-нить еще будет там Думаю что все мы там будем ;) В 16 часов только начнем, а за 2-3 часа много пива не выпьешь, и свиных рулек не скушаешь ;) 2 Birkhoff: Надо рассчитать длину официальнйо части, чтобы не получилось с одной стороны что между ней и кабаком остенется 3 часа, но и опаздать в кабак тоже как бы не очень хорошо. 10 по-моему рановато. Может даже и 11 тоже. Думаю что официальную часть начнем в 11 часов а закончим примерно в 15 часов. До 11.30 все будут собираться на 6 этаже офиса Микротест в переговорной 6.22. В 11.30 начнем доклады. 2 DWH: Подскажите, пожалуйста, как лучше добираться до офиса от Павелецкой? Пешком вроде далековато. Добираться не так уж далеко. Но при желании можно проехать на любом автобусе 2 остановки, и потом пройти метров 200 вперед. 2 Константин Лисянский: Я не смогу прибыть раньше 13:00. Просьба раньше моё выступление не планировать. ОК, учтем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 02:22 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как добираться до микротеста Вариант 1 - ловим машину на Садовом, маршрут см.по ссылке стоимость поездки 70-100 руб вариант 2 пешком от метро примерно 15-20 минут можно еще на площади сесть на 13-й автобус или маршрутку ехать три остановки, маршрут такой как в варианте 2 точный адрес 1-й Дербеневский переулок дом 5 строение 2 ------------------------------------------ In No Sense Nonsense ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:11 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще информация список участников нужно подать на охрану завтра вечером сейчас список такой уточните пожалуйста всех ли желающих я включил --- 1. Voyager_lan - Александр Лазуткин, Офис Микротест - Москва 2. Jurii - Юрий Марьинский, Офис Микротест - Москва 3. Homster - Демидов Станислав 4. AAron - Орловский Александр 5. Neon4ik - Асташкин Александр 6. finair - Толмач Борис, офис микротест подойдет 7. Константин Лисянский (место любое) 8. LJack - Евгений Головко (предпочтений нет) 9. iCognos.ru - Александр Сон (офис Микротест +1) 10. Birkhoff - Андрей Пивоваров 11. Юрий Кудрявцев -- место любое 12. evus - Евгений Ушитко -- офис Микротест подойдет, любое время 13. DWH - Пётр Подымов (любое место и время) 14. Dorn - Дорогов Николай 15. Анна Перепелкина 16. Татьяна Хачапуридзе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:23 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавьте и меня пожалуйста Карасев Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 12:44 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
18 Sintetik Родион Константинов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 15:58 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И меня, если можно. Климин Максим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 15:59 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А во сколько вы будете в кабаке? К сожалению, я часов до 4-5 занят... :( И какой кабак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 17:49 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 skuz: А во сколько вы будете в кабаке? К сожалению, я часов до 4-5 занят... :( И какой кабак Кабак - это ресторан Дубинин. Он находится около Павелецкого вокзала. Там у нас забронированы места с 16 часов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 18:38 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ресторан Дубинин находится в здании торгового центра Громада ... (пункт B на карте) сейчас список участников такой 2 Jurii настоятельная просьба попроси плиз твоих троих знакомых зарегистрироваться --- 1. Voyager_lan - Александр Лазуткин, Офис Микротест - Москва 2. Jurii - Юрий Марьинский, Офис Микротест - Москва 3. Homster - Демидов Станислав 4. AAron - Орловский Александр 5. Neon4ik - Асташкин Александр 6. finair - Толмач Борис, офис микротест подойдет 7. Константин Лисянский (место любое) 8. LJack - Евгений Головко (предпочтений нет) 9. iCognos.ru - Александр Сон (офис Микротест +1) 10. Birkhoff - Андрей Пивоваров 11. Юрий Кудрявцев - место любое 12. evus - Евгений Ушитко -- офис Микротест подойдет, любое время 13. DWH - Пётр Подымов (любое место и время) 14. Dorn - Дорогов Николай 15. Анна Перепелкина 16. Татьяна Хачапуридзе 17. Карасев Александр 18. Sintetik - Родион Константинов 19. Климин Максим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2008, 21:58 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, добавьте, пожалуйста, меня, если не поздно : Rombo - Горюнов Роман ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 16:45 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Voyager_lan - Александр Лазуткин, Офис Микротест - Москва 2. Jurii - Юрий Марьинский, Офис Микротест - Москва 3. Homster - Демидов Станислав 4. AAron - Орловский Александр 5. Neon4ik - Асташкин Александр 6. finair - Толмач Борис, офис микротест подойдет 7. Константин Лисянский (место любое) 8. LJack - Евгений Головко (предпочтений нет) 9. iCognos.ru - Александр Сон (офис Микротест +1) 10. Birkhoff - Андрей Пивоваров 11. Юрий Кудрявцев - место любое 12. evus - Евгений Ушитко -- офис Микротест подойдет, любое время 13. DWH - Пётр Подымов (любое место и время) 14. Dorn - Дорогов Николай 15. Анна Перепелкина 16. Татьяна Хачапуридзе 17. Карасев Александр 18. Sintetik - Родион Константинов 19. Климин Максим 20. Rombo - Горюнов Роман 21. poster - Ершов Николай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2008, 18:23 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Начинаем трансляцию с BI Сходки ;) Сейчас начинается официальная часть. По мере завершения докладов мы будем их выкладывать для скачивания. Коллеги, если кто-нибудь из вас не записался - еще есть шанс попасть на Сходку. Если что - звоните мне на сотовый - (910) 475-5942 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 11:28 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даешь веб-трансляцию в реальном времени! (-: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 13:02 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выкладываю презентацию об отраслевом решении для розничной торговли на основе Cognos: http://cognos.narod.ru/20080523_Retail_Solution_Microtest.ppt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 16:28 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 noodle: Выкладываю презентацию об отраслевом решении для розничной торговли на основе Cognos: http://cognos.narod.ru/20080523_Retail_Solution_Microtest.ppt Где-нибудь внедрили? Да, внедрили, и активно внедряем. Подробности думаю стоит обсуждать вне форума (хотя если почитать в интернете пресс-релизы и статьи про Микротест и отраслевое решение для розницы - кое-что можно накопать на эту тему). В этой презентации не приведены типовые аналитические разрезы и показатели для розницы, они у нас в отдельном документе. Их мы берем за основу при разработке ТЗ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 19:25 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было здорово! Всем огромное спасибо! Надеюсь, что 19го еще встретимся :) Обсудим выступление Инмона :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2008, 20:29 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все живы то? А то какое то подозрительное молчание :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2008, 19:57 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько мне известно - да :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2008, 01:14 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было действительно здорово и очень интересно! Фото "Нам всем очень интересно..." http://www.infology.ru/wp-content/uploads/img_1836.jpg можно переименовать в "Уже не влезает" :) , ну в смысле объема информации :) Отдельное спасибо Jurii за отличную организацию мероприятия! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2008, 22:21 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ginsburg BirkhoffТаня Лякишева предложила объявить 15 мая днем биайщика и варехазиста и каждый год его можно отмечать не дожидаясь приезда Кимбала или еще какого-то События :) Тем более, если всем все понравилось и такой межконфессионный сбор не вызывает ни у кого дискомфорта, то все зависит только от нас. Поддерживаю. Осталось вспомнить об этом через год, разгрести все дела и приехать:) Прошло ровно 10 лет с легендарной сходки после Кимбала. 15 мая 2007 года. Интересно, есть тут еще те, кто на ней был тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2017, 12:44 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=35325638&tid=1858217]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
165ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 280ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...