|
|
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 1. Voyager_lan - Александр Лазуткин, Офис Микротест - Москва 2. Jurii - Юрий Марьинский, Офис Микротест - Москва 3. Homster - Демидов Станислав 4. AAron - Орловский Александр 5. Neon4ik - Асташкин Александр 6. finair - Толмач Борис, офис микротест подойдет 7. Константин Лисянский - Константин Лисянский (место любое) 8. Andrew_if - Андрей Фомин, офис Микротест - ок 9. Ivan Kosyakov - Иван Косяков 10. LJack - Евгений Головко (предпочтений нет) 11. iCognos.ru - Александр Сон (офис Микротест +1) 12. Birkhoff - Андрей П 13. Юрий Кудрявцев -- место любое 14. GOster - Егор Осипов 15. Sutasu - Станислав Коган -- место: желательно ближе к центру (офис Микротест пойдет), дата - желательно хотя бы в пятницу, но не смертельно. 16. evus - Евгений Ушитко -- офис Микротест подойдет, любое время 17. DWH - Пётр Подымов (любое место и время) 18. Dorn - Дорогов Николай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 18:25 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коллеги, подниму тему. как обстоят дела? брать уже отгулы (загрулы). Вроде бы чуть больше недели осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 23:47 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AAron: коллеги, подниму тему. как обстоят дела? брать уже отгулы (загрулы). Вроде бы чуть больше недели осталось. Vse v sile, skhodka proidet 23 maya. S utra (dumaiu c 10-11 chasov, blizhe k delu opredelim tochnoe vremya) budet oficialnaya chast' v ofise Microtest, a s 16 chasov budet neoficialnaya chast' v restorane Dubinin (u Paveletskoi). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 01:52 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня вычеркивайте. Курс поставили незапланированный ((( буду морально с вами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 20:27 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня также прошу вычеркнуть. Пойду на конференцию ReMIX... Я же говорил, лучше в выходные... :-( --- 9. Ivan Kosyakov - Иван Косяков --- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 21:03 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам вычеркиваю: себя и Sutasu... --- 1. Voyager_lan - Александр Лазуткин, Офис Микротест - Москва 2. Jurii - Юрий Марьинский, Офис Микротест - Москва 3. Homster - Демидов Станислав 4. AAron - Орловский Александр 5. Neon4ik - Асташкин Александр 6. finair - Толмач Борис, офис микротест подойдет 7. Константин Лисянский - Константин Лисянский (место любое) 8. Andrew_if - Андрей Фомин, офис Микротест - ок 9. LJack - Евгений Головко (предпочтений нет) 10. iCognos.ru - Александр Сон (офис Микротест +1) 11. Birkhoff - Андрей П 12. Юрий Кудрявцев -- место любое 13. GOster - Егор Осипов 14. evus - Евгений Ушитко -- офис Микротест подойдет, любое время 15. DWH - Пётр Подымов (любое место и время) 16. Dorn - Дорогов Николай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 21:05 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Называется: совершил харакири сам - помоги товарищу ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 22:44 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз пошло такое дело, я ещё раз себя вычеркну --- 1. Voyager_lan - Александр Лазуткин, Офис Микротест - Москва 2. Jurii - Юрий Марьинский, Офис Микротест - Москва 3. Homster - Демидов Станислав 4. AAron - Орловский Александр 5. Neon4ik - Асташкин Александр 6. finair - Толмач Борис, офис микротест подойдет 7. Константин Лисянский - Константин Лисянский (место любое) 8. LJack - Евгений Головко (предпочтений нет) 9. iCognos.ru - Александр Сон (офис Микротест +1) 10. Birkhoff - Андрей П 11. Юрий Кудрявцев -- место любое 12. GOster - Егор Осипов 13. evus - Евгений Ушитко -- офис Микротест подойдет, любое время 14. DWH - Пётр Подымов (любое место и время) 15. Dorn - Дорогов Николай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 09:22 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх, жаль, хорошее мероприятие разваливается.... Меня тоже не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 14:44 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно есть смысл просто перенести мероприятие? -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 16:22 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LJackВозможно есть смысл просто перенести мероприятие? Коллеги, предлагаю немного отложить и приурочить к этому мероприятию. О форумеВ рамках форума Meet The Experts II, который пройдет 19 июня 2008 г. в Москве, компании IBM и Sybase имеют честь предоставить представителям российского бизнеса возможность встречи и общения с Биллом Инмоном (Bill Inmon) , гуру с мировым именем, признанным «Отцом концепции хранилища данных», названным в 2007 г. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 17:21 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я за перенос. Под Кимбала собралось 50 человек, проверим Инмона ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 17:23 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
серый ник... LJackВозможно есть смысл просто перенести мероприятие? Коллеги, предлагаю немного отложить и приурочить к этому мероприятию. О форумеВ рамках форума Meet The Experts II, который пройдет 19 июня 2008 г. в Москве, компании IBM и Sybase имеют честь предоставить представителям российского бизнеса возможность встречи и общения с Биллом Инмоном (Bill Inmon) , гуру с мировым именем, признанным «Отцом концепции хранилища данных», названным в 2007 г.Кимбал на своем мероприятии америк не открывал, но тем не менее выступления были все равно очень интересными. А Инмон приезжал пару лет назад на конференцию IDC чтоли и рассказывал лекцию на тему что такое хранилище данных. Тусе, занимающейся этим профессионально. То есть, ощущение было, что он считал, что и компьютеры-то у нас тут в диковинку. Интересно, что у него сейчас будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 17:25 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть мнение (и не только мое), что Инмон это интересно, но собраться нужно. IBM и Sybase могут пустить на это мероприятие только себе угодных. А собравшись в другой день мы можем: 1. Обеспечить необходимый кворум представителей как можно более широкого спектра внедряемых продуктов. 2. Подготовиться к встрече 19го июня. Тем более, насколько я понимаю, сорвав встречу, мы сильно подставим наших коллег из компании Микротест, которые любезно взяли на себя инициативу организации этого мероприятия. Для меня встреча 23го актуальности не теряет, я все еще расчитываю послушать Юрия Кудрявцева, Андрея П, Константина Лисянского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 17:49 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Тем более, насколько я понимаю, сорвав встречу, мы сильно подставим наших коллег из компании Микротест, которые любезно взяли на себя инициативу организации этого мероприятия. Встреча не сорвется. Здесь в Лас Вегасе на нее зарегистрировались трое наших коллег из Москвы. Один из этих людей будет читать интересный доклад на тему сравнения Cognos и Oracle. Так что рекомендую всем посетить BI Сходку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 21:26 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
evusЕсть мнение (и не только мое), что Инмон это интересно, но собраться нужно. IBM и Sybase могут пустить на это мероприятие только себе угодных. А собравшись в другой день мы можем: 1. Обеспечить необходимый кворум представителей как можно более широкого спектра внедряемых продуктов. 2. Подготовиться к встрече 19го июня. Тем более, насколько я понимаю, сорвав встречу, мы сильно подставим наших коллег из компании Микротест, которые любезно взяли на себя инициативу организации этого мероприятия. Для меня встреча 23го актуальности не теряет, я все еще расчитываю послушать Юрия Кудрявцева, Андрея П, Константина Лисянского. Да, уважаемый, и не только ваше! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 00:28 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий, неплохо было бы получить программу мероприятия, список докладов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 00:53 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii..Встреча не сорвется. .. Так что рекомендую всем посетить BI Сходку. Всем день добрый. Юрий, (каков критерий отбора) или (для участия достаточно ли только желания + времени + проф.ориентирования) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 11:22 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примите, пожалуйста, еще два участника, по крайней мере в часть, которая состоится в офисе Микротест. Анна Перепелкина Татьяна Хачапуридзе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 16:14 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AAron: Юрий, неплохо было бы получить программу мероприятия, список докладов... Программа пока не устаканилась. Я попросил докладчиков чтобы они запостили сюда свои тезисы. Если у кого есть желание выступить - не стесняйтесь, еще не поздно зарегистрироваться на роль докладчика. Лично я планирую прочитать 2 доклада - на тему отраслевых решений Микротест, и на тему планирования/бюджетирования - расскажу о Cognos Planning и об условно-бесплатной системе бюджетирования класса OpenSource с закрытым кодом ;) 2 deloght_: Всем день добрый. Юрий, (каков критерий отбора) или (для участия достаточно ли только желания + времени + проф.ориентирования) ? Участвовать могут все желающие. Единственное требование - запостить в этой дискуссии свою фамилию и имя, чтобы не пугать нашу службу безопасности ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 17:36 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 AAron: Юрий, неплохо было бы получить программу мероприятия, список докладов... Программа пока не устаканилась. Я попросил докладчиков чтобы они запостили сюда свои тезисы. Я, например, планирую рассказать о том, что из себя представляет весь стек продуктов Oracle для BI&DW, как эти продукты друг с другом соотносятся. Поскольку времени мало, естественно я не буду рассказывать подробно, что каждый продукт делает. Если есть другие пожелания - готов выслушать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 19:00 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, Подскажите, пожалуйста, как лучше добираться до офиса от Павелецкой? Пешком вроде далековато. И во сколько в 10 или в 11? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 19:19 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, походу у меня и в этом году обламывается встреча . Может в кабак успею подъехать, если в седьмом часу кто-нить еще будет там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 20:40 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DWHКоллеги, Подскажите, пожалуйста, как лучше добираться до офиса от Павелецкой? Пешком вроде далековато. И во сколько в 10 или в 11?Надо рассчитать длину официальнйо части, чтобы не получилось с одной стороны что между ней и кабаком остенется 3 часа, но и опаздать в кабак тоже как бы не очень хорошо. 10 по-моему рановато. Может даже и 11 тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 21:08 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=35313233&tid=1858217]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 157ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...