|
|
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 DWHouser: Коллеги, 21 мая - плохая идея по этой причине. Все мало-мальские пивные заведения будут переполнены со всеми вытекающими последствиями. Дату надо переносить. Думаю что в ближайшие дни надо узнать, можно ли забронировать ресторан на этот день. Если получится - то мы не просто пиво попьем, но и поболем за футболистов... Если все рестораны уже забронированы - тогда будем что-то решать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 14:52 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 к DWHouser'у проблемы очевидно будут с транспортом, как с авиабилетами, так и по городу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 14:56 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, может тогда оставим первоначальную дату - 16 мая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 15:22 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GosterНу, может тогда оставим первоначальную дату - 16 мая? +1 пятница всегда лучше среды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 17:56 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sutasu & Goster: проблемы очевидно будут с транспортом, как с авиабилетами, так и по городу... Ну, может тогда оставим первоначальную дату - 16 мая? На мой взгляд, те кто соберутся на сходку - на машине туда не поедут, так как захотят попить пива, или чего покрепче... Офис Микротест от Павелецкой - не так далеко, пешком спокойно можно дойти. Ресторан Дубинин (и другие рестораны) - тоже совсем близко от Павелецкой. От Павелецкой на метро или на Аэроэкспрессе легко можно добраться до любого вокзала или аэропорта. Так что я проблем с транспортом не вижу. 16 мая лично я планирую быть в США (конференция Cognos закончится только 15 мая). Если выбирать пятницу - то может 23 мая. Думаю стоит устроить голосование, кто за 21 мая, а кто за 23. Может еще какую-нибудь дату рассмотрим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 18:09 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично мне не подходит 20 мая, остальное пока нормально. Дополнительный плюс проведения в пятницу в том, что даже если кто из другого города, вдруг они захотят провести выходной в Москве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 19:41 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я за 23-е, записывайте. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 22:02 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
информация для общественности ресторан дубинин 21 мая занят на 23 можно договариваться окончательно договориться нужно за месяц, т.е. в конце апреля минус - там к оплате берут только наличные, карты не берут ------------------------------------------ In No Sense Nonsense ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2008, 11:55 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 1. Voyager_lan - Александр Лазуткин, Офис Микротест - Москва 2. Jurii - Юрий Марьинский, Офис Микротест - Москва 3. Homster - Демидов Станислав 4. AAron - Орловский Александр 5. Neon4ik - Асташкин Александр 6. finair - Толмач Борис, офис микротест подойдет 7. Константин Лисянский - Константин Лисянский (место любое) 8. Andrew_if - Андрей Фомин, офис Микротест - ок 9. Ivan Kosyakov - Иван Косяков 10. LJack - Евгений Головко (предпочтений нет) 11. iCognos.ru - Александр Сон (офис Микротест +1) 12. Birkhoff - Андрей П 13. Юрий Кудрявцев -- место любое 14. GOster - Егор Осипов 15. Sutasu - Станислав Коган -- место: желательно ближе к центру (офис Микротест пойдет), дата - желательно хотя бы в пятницу, но не смертельно. 16. evus - Евгений Ушитко -- офис Микротест подойдет, любое время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 14:58 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как то заглохло все... Чувствую, что если Юрий Кудрявцев не возьмется за организацию, сходка может не получится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 20:43 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Birkhoff: Как то заглохло все... Чувствую, что если Юрий Кудрявцев не возьмется за организацию, сходка может не получится :) Я думаю что просто еще рано, много времени до сходки. Где-нибудь в конце апреля забронируем ресторан. Он правда в дневное время всегда полупустой, и так можно прийти без проблем и занять все места... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 21:37 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii Он правда в дневное время всегда полупустой, и так можно прийти без проблем и занять все места...Рассчитывать на удачу - не наш метод. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 22:34 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Birkhoff: Он правда в дневное время всегда полупустой, и так можно прийти без проблем и занять все места... Рассчитывать на удачу - не наш метод. :) Да, согласен. Я тогда соберу статистическую информацию по часам суток, сколько свободных мест в этом ресторане, загружу эти данные в подсистему Cognos Data Mining, и задам ей вопрос, сколько будет свободных мест в пятницу в 15 часов ;) Пока что у нас зарегистрировалось всего 16 человек. Это не много. Прошу посетителей форума проявить активность и зарегистрироваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2008, 17:47 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, добрый вечер. Напоминаю, что BI Сходка состоится 23 мая (начнется в офисе Микротест, продолжится в ресторане Дубинин, все это в г. Москва, в районе метро Павелецкая). Бронировать места в ресторане я буду в первых числах мая. Тех кто еще не регистрировался на неофициальную часть сходки - прошу сделать это, хочется понять, сколько примерно будет народу. Не может быть, что среди посетителей форума пиво любят всего лишь 16 человек ;) Для официальной части предлагаю интервал времени с 10 до 14 часов. Место для этого в офисе Микротест я уже забронировал. Думаю что часть времени займут доклады, а другую часть - общение, просмотр разных BI-систем (если участники сходки принесут их с собой на ноутбуках). Тех кто хотел бы выступить с докладом - прошу запостить здесь тему/тезисы своего доклада и примерную длительность доклада. Иногородние участники сходки смогут проштамповать свои командировочные удостоверения (командировку нужно оформлять на компанию ООО "Микротест"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2008, 22:18 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiКоллеги, добрый вечер. Напоминаю, что BI Сходка состоится 23 мая (начнется в офисе Микротест, продолжится в ресторане Дубинин, все это в г. Москва, в районе метро Павелецкая). Бронировать места в ресторане я буду в первых числах мая. Тех кто еще не регистрировался на неофициальную часть сходки - прошу сделать это, хочется понять, сколько примерно будет народу. Не может быть, что среди посетителей форума пиво любят всего лишь 16 человек ;) я возможно тоже подъеду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2008, 10:37 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 1. Voyager_lan - Александр Лазуткин, Офис Микротест - Москва 2. Jurii - Юрий Марьинский, Офис Микротест - Москва 3. Homster - Демидов Станислав 4. AAron - Орловский Александр 5. Neon4ik - Асташкин Александр 6. finair - Толмач Борис, офис микротест подойдет 7. Константин Лисянский - Константин Лисянский (место любое) 8. Andrew_if - Андрей Фомин, офис Микротест - ок 9. Ivan Kosyakov - Иван Косяков 10. LJack - Евгений Головко (предпочтений нет) 11. iCognos.ru - Александр Сон (офис Микротест +1) 12. Birkhoff - Андрей П 13. Юрий Кудрявцев -- место любое 14. GOster - Егор Осипов 15. Sutasu - Станислав Коган -- место: желательно ближе к центру (офис Микротест пойдет), дата - желательно хотя бы в пятницу, но не смертельно. 16. evus - Евгений Ушитко -- офис Микротест подойдет, любое время 17. DWH - Пётр Подымов (любое место и время) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2008, 10:44 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мероприятие будет официально обозвано? Типа "OLAP&DWH Interest group"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 22:30 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sutasu: Как мероприятие будет официально обозвано? Типа "OLAP&DWH Interest group"? Думаю что для всех участников это мероприятие будет называться "BI Сходка 2008". А для Вашего работодателя, который отправит Вас в командировку, можно сказать, что Вы едете на Конференцию по современным решениям в области бизнес-анализа и хранилищ данных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 00:42 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий, меня в список внеси, плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2008, 13:00 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, Ресторан Дубинин (его отгороженная часть, которая около окон) удалось забронировать на 23 мая с 16.00. Таким образом можно либо расширить официальную часть, начав ее например немного позже, часов с 11, либо завалиться в ресторан пораньше. Думаю там найдутся свободные места. Прошу высказываться, кто за то чтобы начать неофициальную часть с 16 часов, а кто за то чтобы начать ее пораньше. Жду также заявки на выступления с докладами на официальной части. 2 Александр Стулов: Юрий, меня в список внеси, плиз Александр, тебя внести в список участников, или хочешь выступить с докладом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 17:08 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх. Меня вычеркивайте. Я 23 буду далеко от Москвы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 18:06 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew IFЭх. Меня вычеркивайте. Я 23 буду далеко от Москвы. очень жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2008, 21:01 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не ..., я готов только пива попить и послушать доклады ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 16:10 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юра, я не могу гарантировать, что буду, но если буду, то смогу сделать краткий доклад о смене работодателя :-). Мы станем ближе во всех смыслах этого слова :-). К сожалению, постоянный hard time. Есть ли возможность booking, но без гарантии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2008, 21:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=35236134&tid=1858217]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 156ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...