|
|
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если вы пригласите еще раз дедушку Кимбелла, то думаю никто не будет против. А вообще, я думаю что вы не поняли о чем речь идет, уж слишком притензиозные коментарии у вас -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 14:31 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО ваше право. -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 14:32 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LJackНу если вы пригласите еще раз дедушку Кимбелла, то думаю никто не будет против. А вообще, я думаю что вы не поняли о чем речь идет, уж слишком притензиозные коментарии у вас [...] Ну, насчет Кимбелла не обещаю ;-))))))) А вообще, при желании можно что-нибудь более серьезное попробовать организовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 15:10 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа предлагаю начать новую веточку в форуме BI сходка 2008 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 17:51 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan Kosyakov LJackНу если вы пригласите еще раз дедушку Кимбелла, то думаю никто не будет против. А вообще, я думаю что вы не поняли о чем речь идет, уж слишком притензиозные коментарии у вас [...] Ну, насчет Кимбелла не обещаю ;-))))))) А вообще, при желании можно что-нибудь более серьезное попробовать организовать... Если наши глубокоуважаемые модераторы не закроют эту ветку за флуд, то попробуйте обьяснить, если не трудно, что подразумевается под "что-нибудь более серьезное"? Или вы считаете, что мы на сходке занимались тем что напивались и голыми на столе танцевали? Я возможно повторюсь, но: это возможность в непринужденной дружеской атмосфере обсудить какие-то моменты, трудности, поделится опытом и просто пообщатся с людьми, с которыми вы, возможно, "живете" на форуме. Наверняка у каждого было, что вы через каждые 3-5 минут лезете на форум и обновляете страницу в ожидании ответа на интересующий вас вопрос, здесь у вас есть возможность обсуждать и спорить в off-line. Я не понимаю, какой опыт общения может быть полезнее и в профессиональном плане тем более? Вы когда-нибуть видели вместе несколько десятков BI разработчиков? Я видел и горжусь этим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 18:18 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LJack Ivan Kosyakov LJackНу если вы пригласите еще раз дедушку Кимбелла, то думаю никто не будет против. А вообще, я думаю что вы не поняли о чем речь идет, уж слишком притензиозные коментарии у вас [...] Ну, насчет Кимбелла не обещаю ;-))))))) А вообще, при желании можно что-нибудь более серьезное попробовать организовать... Если наши глубокоуважаемые модераторы не закроют эту ветку за флуд, то попробуйте обьяснить, если не трудно, что подразумевается под "что-нибудь более серьезное"? Или вы считаете, что мы на сходке занимались тем что напивались и голыми на столе танцевали? Я возможно повторюсь, но: это возможность в непринужденной дружеской атмосфере обсудить какие-то моменты, трудности, поделится опытом и просто пообщатся с людьми, с которыми вы, возможно, "живете" на форуме. Наверняка у каждого было, что вы через каждые 3-5 минут лезете на форум и обновляете страницу в ожидании ответа на интересующий вас вопрос, здесь у вас есть возможность обсуждать и спорить в off-line. Я не понимаю, какой опыт общения может быть полезнее и в профессиональном плане тем более? Вы когда-нибуть видели вместе несколько десятков BI разработчиков? Я видел и горжусь этим Я еще добавлю, что уникальность той тусовке была в том, что народ собрался не только, занимающийся технологиями какого-то одного вендора, а самые разные люди, с опытом технологий и MS и Oracle и Cognos и Business Objects и т.д., которые опять же имели возможно поообщаться между собой, понять что у кого как и почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 18:23 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я, в общем то, не против. Наоборот, горячо поддерживаю такой подход... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 18:59 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я за, как за формальную часть (было бы желание), так и за неформальную. Формальную часть можно попробовать провести под эгидой MS, IBM или Oracle. А может и Sybase по старой памяти расщедрится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 22:31 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AAronя за, как за формальную часть (было бы желание), так и за неформальную. Формальную часть можно попробовать провести под эгидой MS, IBM или Oracle. А может и Sybase по старой памяти расщедрится... Ха! совесть заела?! просквозил неформальную в прошлом году ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 23:33 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в прошлый раз был и не жалею. И в этот раз буду. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:28 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень постараюсь приехать. Уж больно душевно в прошлый раз посидели. 8 часов в кабаке - это не шутки :)) Кстати, надо с числом точно определиться. Я предлагаю 17-го. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 15:56 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень постараюсь приехать. Уж больно душевно в прошлый раз посидели. 8 часов в кабаке - это не шутки :)) Кстати, надо с числом точно определиться. Я предлагаю 17-го. Лучше бы не 17-го мая, а попозже. Еще не все успеют вернуться с конференции Cognos из Лас-Вегаса... Конечно собраться в субботу - это разумно, чтобы на следующий день был выходной, но можно и в будний день собраться. Просто надо пить качественное пиво с качественной водкой, тогда и голова не будет болеть ;) По поводу официальной части - как вариант, я мог бы проработать вопрос с возможностью организации небольшого семинара в нашем офисе (компания Микротест, недалеко от Павелецкой). На семинаре можно было бы осветить вопросы как Cognos + IBM, так и SAP + BO, можно не забыть и про решения MS и Oracle... Как известно, Микротест занимается всеми этими системами... А можно сделать так, чтобы участники нашего форума, кому есть, что рассказать, могли бы выступить со своими докладами. P.S.: Из достопримечательностей Микротеста могу выделить нашу переговорную, в которой смонтировано оборудование Cisco Telepresence. Это надо видеть... Видеоролик можно посмотреть на этой странице: http://www.microtest.ru/hardware/telepresence ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 16:18 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiКонечно собраться в субботу - это разумно, чтобы на следующий день был выходной, но можно и в будний день собраться. Просто надо пить качественное пиво с качественной водкой, тогда и голова не будет болеть ;) Юрий, не забывай, что BI за МКАД существует :) Думаю, и Питерцы и BI-щики из других городов тоже захотят поучаствовать. В будний день будет довольно сложно приехать. Или надо организовывать что-то очень официальное и важное и тогда ехать "в командировку." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 16:46 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Goster: Юрий, не забывай, что BI за МКАД существует :) Думаю, и Питерцы и BI-щики из других городов тоже захотят поучаствовать. В будний день будет довольно сложно приехать. Или надо организовывать что-то очень официальное и важное и тогда ехать "в командировку." Я то за пределами МКАД бываю частенько... В Лондоне например недавно с BI-щиками общался... Хорошо там пивка попили в пабе... ;) Я то думаю, что самый хороший вариант - если мы все это провернем как командировку для иногородних участников, а для москвичей - как посещение семинара/конференции. Проштамповать командировочные удостоверения нашей печатью я смогу, раздаточные материалы тоже найдутся ;) Тогда получится, что все смогут приехать за счет своих компаний, а не за свой счет, на выходные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 17:09 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант, официальную часть можно провести в Microsoft. Там как раз в мае запланирована очередная встреча Russian Business Intelligence User Group (rubi.ineta.ru). Будут доклады по MS BI. По другим BI-системам тоже можно будет сделать доклады (к этому в Microsoft лояльно относятся). Есть возможность получить какого-нибудь зарубежного эксперта, но это нужно узнавать... По неофициальной части поддерживаю любой вариант. По времени проведения... ИМХО лучше в выходные, т.к. в будние могут возникнуть срочные работы по проектам. Не думаю, что у одного меня такая проблема... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 10:31 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan KosyakovКак вариант, официальную часть можно провести в Microsoft. Там как раз в мае запланирована очередная встреча Russian Business Intelligence User Group (rubi.ineta.ru). Будут доклады по MS BI. По другим BI-системам тоже можно будет сделать доклады (к этому в Microsoft лояльно относятся). Есть возможность получить какого-нибудь зарубежного эксперта, но это нужно узнавать... По неофициальной части поддерживаю любой вариант. По времени проведения... ИМХО лучше в выходные, т.к. в будние могут возникнуть срочные работы по проектам. Не думаю, что у одного меня такая проблема...Мне кажется, что это организационно неудобно. В прошлом году на тусовку на пиво пришло человек 50. И как вы видите это, сначала 50 человек едет в крылатское, потом оттуда 50 человек едут в какой-то ресторан? Микрософт может быть и лояльно относится, но врядли он захочет видеть у себя представителей конкурирующих компаний и вендоров. Имхо, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 16:42 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК. Пусть это будет запасной вариант... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 17:04 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Birkhoff: Мне кажется, что это организационно неудобно. В прошлом году на тусовку на пиво пришло человек 50. И как вы видите это, сначала 50 человек едет в крылатское, потом оттуда 50 человек едут в какой-то ресторан? Микрософт может быть и лояльно относится, но врядли он захочет видеть у себя представителей конкурирующих компаний и вендоров. Имхо, конечно. Да уж... В этом плане у нас в Микротесте будет получше... Поскольку мы - мультивендорная компания, и недалеко от нас есть отличный пивной ресторан Дубинин ( http://r-dubinin.ru/ ) Так что кто за этот вариант (с организацией тусовки например 21 или 23 мая) - прошу высказываться и голосовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 18:39 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще один минус организации в МС - это то, что офис находится далеко от центра Москвы. На мой взгляд, такое мероприятие (офиц.часть) лучше проводить не у вендора, а у интегратора. И лучше в рабочий - приезжие действительно смогу приехать в командировку. Насчет того, что у кого-то где проекты, мое мнение такое - если за два месяца всегда можно забить один день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 20:59 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 Birkhoff: Мне кажется, что это организационно неудобно. В прошлом году на тусовку на пиво пришло человек 50. И как вы видите это, сначала 50 человек едет в крылатское, потом оттуда 50 человек едут в какой-то ресторан? Микрософт может быть и лояльно относится, но врядли он захочет видеть у себя представителей конкурирующих компаний и вендоров. Имхо, конечно. Да уж... В этом плане у нас в Микротесте будет получше... Поскольку мы - мультивендорная компания, и недалеко от нас есть отличный пивной ресторан Дубинин ( http://r-dubinin.ru/ ) Так что кто за этот вариант (с организацией тусовки например 21 или 23 мая) - прошу высказываться и голосовать. Однако не плохой вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2008, 21:06 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voyager_lan Jurii2 Birkhoff: Мне кажется, что это организационно неудобно. В прошлом году на тусовку на пиво пришло человек 50. И как вы видите это, сначала 50 человек едет в крылатское, потом оттуда 50 человек едут в какой-то ресторан? Микрософт может быть и лояльно относится, но врядли он захочет видеть у себя представителей конкурирующих компаний и вендоров. Имхо, конечно. Да уж... В этом плане у нас в Микротесте будет получше... Поскольку мы - мультивендорная компания, и недалеко от нас есть отличный пивной ресторан Дубинин ( http://r-dubinin.ru/ ) Так что кто за этот вариант (с организацией тусовки например 21 или 23 мая) - прошу высказываться и голосовать. Однако не плохой вариант. Буду рад присоединиться !!! Осталось еще раз уточнить время и место и пора готовиться к командировке... 1. LJack - Евгений Головко 2. backfire - Владимир Штепа 3. OldNov 4. Birkhoff - Андрей 5. AAron - Орловский Александр 6. maxol67 - Макс Олезнюк 7. Sintetik - Родион Константинов 8. ShIgor - Шехунов Игорь 9. godmother - Лучина Надежда 10. Юрий Кудрявцев 11. Alexander Stoulov 12. brahew 13. MSTR Fan - Антон Задорожный 14. Ginsburg - Юлия Володина 15. Homster - Демидов Станислав 16. Jurii - Юрий Марьинский 17. Leff_f 18. DWHouser - Алексей Русанов 19. серый ник 20. wertner - Вадим Урасин 21. Евгений Малисов 22. OLAPMASTER 23. Chingachgook (младший научный сотрудник) 24. SergeyBykov 25. Андрей Таранов 26. Владислав Беляев 27. Andrew_IF - Андрей Фомин 28. Татьяна Лякишева 29. ASa 30. Дэр Пароль 31. Ури 32. zmike - Мельников Михаил 33. kornal 34. Валентин К. - Валентин Коношенко 35. Goster - Егор Осипов 36. SVPORF 37. Максим Львов 38. АняН 39. Юра Белоус 40. Константин Лисянский 41. Voyager_lan - Александр Лазуткин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 23:04 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помоему очень оптимистичный список ;)) -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 12:34 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 LJack: Помоему очень оптимистичный список ;)) Согласен... Не все прошлогодние участники смогут собраться. Поэтому предлагаю составить список с нуля. Просьба копировать список и добавлять себя с указанием порядкового номера, ника, фамилии/имени и в конце в скобочках указывать либо "Офис Микротест - Москва", либо другое место. В конце посчитаем, какое место проведения официальной части наберет больше всего голосов. Дату предлагаю - 21 мая 2008 года (чтобы у всех была возможность пораньше уйти с работы 20 мая, и попозже прийти 22 мая ;) Список: 1. Voyager_lan - Александр Лазуткин, Офис Микротест - Москва 1. Jurii - Юрий Марьинский, Офис Микротест - Москва ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 13:19 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=35215855&tid=1858217]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 244ms |
| total: | 514ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...