|
|
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unknown_girl с темным крушовице это кстати я), Юля Володина, приятно познакомиться=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 08:11 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если позволяет канал, то можно выложить исходники на photofile.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 09:17 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LJackСупер, Юра! Хачу все!!!! Выложить куда-то было-бы проще наверное в первую очередь тебе ;) Еще раз спасибо! P.S. Огромное спасибо AAron, что не позволил уехать не поздаровавшись! P.P.S. Огромное спасибо Birkhoff за теплые проводы и пиво! ;) -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. Юра, присрединяюсь. Хочу все фотки. Мылом - не пойдет, мой ящик не выдержит :-(, а ftp, куда можно залить, у меня к сожалению нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 10:22 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда...размеры белой, пушистой жабы, накрывшей мну в состоянии светлозависливого катарсиса, не поддаются описанию... З.Ы. Ginsburg - просто добила... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 10:30 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* Кто бы это был. В клетчатом свитере - это я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 10:45 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что успел, из дома поправил. Ури, ник укажу вечером. Поставил заливать оригиналы, зальется до конца сегодня к обеду: http://ykud.com/pics/other/bi_party_07/originals/ Будет 2 папки: \all_images - все снимки в виде IMG_xxx, 300+ мб. \for_web - оригиналы фоток для страницы. 120 мб. Могу открыть туда ftp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 11:00 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ginsburgunknown_girl с темным крушовице это кстати я), Юля Володина, приятно познакомиться=) Взаимно ;). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 11:00 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если критичен .ru трафик, могу на выходных выложить архив на slil.ru какой-нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 11:02 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Юрий Кудрявцев: Мой доклад на Корп БД 2007, о котором говорил Андрей. 600 кб Примерно то же, что я читал на Sigmod Moscow в 2007 -- некий обзор, есть еще отдельные отдельные презентации\статьи по оптимальным алгоритмам хранения OLAP-данных. Интересная презентация, еще интереснее было бы послушать твое живое выступление с комментариями. Правда что-то я там не обнаружил Cognos PowerPlay среди MOLAP-серверов... И если не секрет - кто выступил твоим спонсором при разработке этой презентации - Oracle или Microsoft? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 09:58 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только сейчас до инета добрался. Огромное спасибо организаторам. Юрий, спасибо. Был очень рад со всеми познакомиться. Классное вышло меропинятие. (нада будет повторить как-нить). LJack'у отдельный респект за майки. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 10:22 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 Юрий Кудрявцев: Мой доклад на Корп БД 2007, о котором говорил Андрей. 600 кб Примерно то же, что я читал на Sigmod Moscow в 2007 -- некий обзор, есть еще отдельные отдельные презентации\статьи по оптимальным алгоритмам хранения OLAP-данных. Интересная презентация, еще интереснее было бы послушать твое живое выступление с комментариями. Правда что-то я там не обнаружил Cognos PowerPlay среди MOLAP-серверов... И если не секрет - кто выступил твоим спонсором при разработке этой презентации - Oracle или Microsoft? ;) Я выбрал 3 наиболее распространенных и известных сервера. И не говорил про PowerPlay, чтобы быть беспристрастным ;) ВМиК МГУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 12:08 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Юрий Кудрявцев: Я выбрал 3 наиболее распространенных и известных сервера. И не говорил про PowerPlay, чтобы быть беспристрастным ;) ВМиК МГУ. А вот если верить сайту www.BusinessIntelligence.com, то PowerPlay незаслуженно отсутствует в твоем докладе: http://www.businessintelligence.com/ex/asp/code.16/xe/article.htm ;) Я сильно сомневаюсь, что внедрений Essbase в мире больше, чем внедрений PowerPlay... Oracle Express внедрялся много, но сейчас уже морально устарел. А нового распространенного MOLAP от Oracle пока особо не видно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 16:41 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы с Ирой получили сегодня футболки. Большое спасибо LJack за design & implementation и kornal за доставку и пересылку ! (Мы тоже хотели сфотографироваться, но для Иры это же целая история, надо в парикмахерскую ехать и т.д.) Жалко конечно что не удалось поучаствовать и со всеми познакомиться лично. Все равно я после своей поездки в Питер опоздал на собственный доклад на Microsoft BI Conference. Правда я все равно туда приехал (после самолета, как был в тельняшке), но после 5 бессоных ночей мало что уже соображал :) Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 00:47 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MoshaМы с Ирой получили сегодня футболки. Большое спасибо LJack за design & implementation и kornal за доставку и пересылку ! (Мы тоже хотели сфотографироваться, но для Иры это же целая история, надо в парикмахерскую ехать и т.д.) Жалко конечно что не удалось поучаствовать и со всеми познакомиться лично. Все равно я после своей поездки в Питер опоздал на собственный доклад на Microsoft BI Conference. Правда я все равно туда приехал (после самолета, как был в тельняшке), но после 5 бессоных ночей мало что уже соображал :) Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights А вот прониклись бы к еще одной прон(р)ицательной мыслью, высказанной еще 20 апреля Владимир Штепа Moshaа вот пообщаться с завегдатаями форума и российскими специалистами по DWH & OLAP не очень получалось, а хотелось бы . Ну так вам и карты в руки. Не уж то в Сиэттле без вас не отстреляются? А тут такая возможность? то и не получилось бы "ни себе ни людям". з.ы. но моральный долг перед LJack и Сходкой форума в виде фотографии в футболках, надеюсь вы выполните? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 01:52 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствовать, уважаемые! В прошлом году в Москве состоялась неофициальная конференция BI разработчиков. Было очень интересно, полезно и просто приятно общатся с хорошими людьми и единомышлениками. Было решено не забывать столь чудесное действо и установить традицию... Год почти прошел, а думаем и решаемся мы долго, как показала практика... Так-что UP, товарищи! P.S. Ваши мысли, предложения, возражения, коментарии приветствуются. -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 19:31 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идея замечательная. А что это за формат мероприятия? Несколько докладов или просто сходка и свободное общение? Насколько я понимаю, в первую очередь проблема с местом проведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 11:35 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в прошлый раз это было приурочено к конференции Ральфа в Москве, а сама сходка проходила в кабаке, как вы выразились "сходка и свободное общение". Но с другой стороны мы оказались очень организованны, и для многих данное мероприятие оказалось чуть-ли не интереснее и полезнее чем доклады Кимбелла. Думаю, проблема в расстоянии и занятости населения :) -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 11:46 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что проблема не в расстоянии и занятости населения, а в поводе и аудитории Я думаю, что по старой схеме я смогу отработать и в этом году, но термин, когда это будет возможно. еще большой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 12:18 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще хотелось бы понять состав обсуждаемых тем. Это в большей степени будет обсуждение общих тем BI: загрузка данных, управление мета-данными, создание презентационного уровня и т.п. или в большей степени обсуждение определенных BI-систем? И каких? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 12:29 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan KosyakovЕще хотелось бы понять состав обсуждаемых тем. Это в большей степени будет обсуждение общих тем BI: загрузка данных, управление мета-данными, создание презентационного уровня и т.п. или в большей степени обсуждение определенных BI-систем? И каких? Иван, вас по-моему заносит не в ту степень. Не переусердсвуйте ненароком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 12:32 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Штепа Ivan KosyakovЕще хотелось бы понять состав обсуждаемых тем. Это в большей степени будет обсуждение общих тем BI: загрузка данных, управление мета-данными, создание презентационного уровня и т.п. или в большей степени обсуждение определенных BI-систем? И каких? Иван, вас по-моему заносит не в ту степень. Не переусердсвуйте ненароком. Хмм... Я что-то не то говорю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 13:43 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan Kosyakov Владимир Штепа Иван, вас по-моему заносит не в ту степень. Не переусердсвуйте ненароком. Хмм... Я что-то не то говорю? Люди пивка собираются попить и по душам поговорить, а Вы про Ivan KosyakovЕще хотелось бы понять состав обсуждаемых тем. Это в большей степени будет обсуждение общих тем BI: загрузка данных, управление мета-данными, создание презентационного уровня и т.п. или в большей степени обсуждение определенных BI-систем? И каких? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 13:46 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan Kosyakov Владимир Штепа Ivan KosyakovЕще хотелось бы понять состав обсуждаемых тем. Это в большей степени будет обсуждение общих тем BI: загрузка данных, управление мета-данными, создание презентационного уровня и т.п. или в большей степени обсуждение определенных BI-систем? И каких? Иван, вас по-моему заносит не в ту степень. Не переусердсвуйте ненароком. Хмм... Я что-то не то говорю? Слайды точно делать не нужно :) -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 13:48 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ivan: По поводу "соства обсуждаемых тем", я думаю вы сможете найти там единомышленников по любому интересующему вас вопросу и обсудить это за чашечкой пива в неформальной обстановке. "В этом смысл, в этом наша стратегия!" -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 13:52 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LJack2 Ivan: По поводу "соства обсуждаемых тем", я думаю вы сможете найти там единомышленников по любому интересующему вас вопросу и обсудить это за чашечкой пива в неформальной обстановке. "В этом смысл, в этом наша стратегия!" Спасибо всем за комментарии. Насколько я понял, планируется от предыдущей встречи взять только неформальную часть... Видимо, как самую воодушевляющую... ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 14:04 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=35214854&tid=1858217]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
61ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 266ms |
| total: | 533ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...