|
|
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью поддерживаю идею о нескольких столах по 8-10 человек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 13:19 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
готовьте визитки, господа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 16:58 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я даже с начальством договорился о командировке на 15-е в Москву... Визитками запасся... Только все таки нада подвести итог где что когда и как добраца... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 17:29 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor 9. godmother 10. Юрий Кудрявцев 11. Alexander Stoulov 12. brahew 13. MSTR Fan 14. Ginsburg 15. Homster 16. Jurii 17. Leff_f 18. DWHouser 19. серый ник 20. wertner 21. EvgeniyM 22. OLAPMASTER 23. Chingachgook (младший научный сотрудник) 24. SergeyBykov 25. Андрей Таранов 26. Владислав Беляев 27. Andrew_IF 28. Татьяна Лякишева 29. ASa 30. Дэр Пароль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 20:27 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor 9. godmother 10. Юрий Кудрявцев 11. Alexander Stoulov 12. brahew 13. MSTR Fan 14. Ginsburg 15. Homster 16. Jurii 17. Leff_f 18. DWHouser 19. серый ник 20. wertner 21. EvgeniyM 22. OLAPMASTER 23. Chingachgook (младший научный сотрудник) 24. SergeyBykov 25. Андрей Таранов 26. Владислав Беляев 27. Andrew_IF 28. Татьяна Лякишева 29. ASa 30. Дэр Пароль 31. Ури 32. zmike ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 21:47 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, так что мы будем делать с местом проведения нашего банкета? У кого еще есть мнения по этому поводу? Я готов взять на себя организацию посиделок в Шварцвальде на Белорусской. Есть другие предложения? Время, в принципе, еще терпит, но в течение следующей недели надо бы нам определиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 19:57 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxol67Господа, так что мы будем делать с местом проведения нашего банкета? У кого еще есть мнения по этому поводу? Я готов взять на себя организацию посиделок в Шварцвальде на Белорусской. Есть другие предложения? Время, в принципе, еще терпит, но в течение следующей недели надо бы нам определиться. Да пора бы уже определится... Господа Москвичи, БАНКУЙТЕ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 23:53 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предлагаю к тому списку, который уже есть - вписать и "место встречи". Хотя если уже есть предложения, и даже есть люди, которые не против организовать эти места, то почему бы и нет? Итак, есть возражения против Шварцвальда при организации maxol67 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 01:18 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AAronпредлагаю к тому списку, который уже есть - вписать и "место встречи". Хотя если уже есть предложения, и даже есть люди, которые не против организовать эти места, то почему бы и нет? Итак, есть возражения против Шварцвальда при организации maxol67 ? А насколько это далеко от места проведения конференции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 11:15 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LJack AAronпредлагаю к тому списку, который уже есть - вписать и "место встречи". Хотя если уже есть предложения, и даже есть люди, которые не против организовать эти места, то почему бы и нет? Итак, есть возражения против Шварцвальда при организации maxol67 ? А насколько это далеко от места проведения конференции? Самый близкий к Киевской Шварцвальд - 2 остановки по кольцу до Белорусской: Тишинская площадь, д. 1, стр. 6 - от места проведения конференции минут 20-30 добираться - по московским меркам совсем близко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 11:46 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxol67 LJack AAronпредлагаю к тому списку, который уже есть - вписать и "место встречи". Хотя если уже есть предложения, и даже есть люди, которые не против организовать эти места, то почему бы и нет? Итак, есть возражения против Шварцвальда при организации maxol67 ? А насколько это далеко от места проведения конференции? Самый близкий к Киевской Шварцвальд - 2 остановки по кольцу до Белорусской: Тишинская площадь, д. 1, стр. 6 - от места проведения конференции минут 20-30 добираться - по московским меркам совсем близко у организованной толпы не знакомой с географией Москвы я думаю больше времени уйдет ИМХО ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 11:51 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxol67 LJack AAronпредлагаю к тому списку, который уже есть - вписать и "место встречи". Хотя если уже есть предложения, и даже есть люди, которые не против организовать эти места, то почему бы и нет? Итак, есть возражения против Шварцвальда при организации maxol67 ? А насколько это далеко от места проведения конференции? Самый близкий к Киевской Шварцвальд - 2 остановки по кольцу до Белорусской: Тишинская площадь, д. 1, стр. 6 - от места проведения конференции минут 20-30 добираться - по московским меркам совсем близко От Белорусски до Тишинки сколько пилят пехом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 12:33 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Штепа maxol67 LJack AAronпредлагаю к тому списку, который уже есть - вписать и "место встречи". Хотя если уже есть предложения, и даже есть люди, которые не против организовать эти места, то почему бы и нет? Итак, есть возражения против Шварцвальда при организации maxol67 ? А насколько это далеко от места проведения конференции? Самый близкий к Киевской Шварцвальд - 2 остановки по кольцу до Белорусской: Тишинская площадь, д. 1, стр. 6 - от места проведения конференции минут 20-30 добираться - по московским меркам совсем близко От Белорусски до Тишинки сколько пилят пехом? 700 метров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 14:09 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то по карте больше... можешь мне в аську или на мыло (из профиля) стукнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 20:21 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, билет купил, буду северо-американский континент представлять ;) 1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor 9. godmother 10. Юрий Кудрявцев 11. Alexander Stoulov 12. brahew 13. MSTR Fan 14. Ginsburg 15. Homster 16. Jurii 17. Leff_f 18. DWHouser 19. серый ник 20. wertner 21. EvgeniyM 22. OLAPMASTER 23. Chingachgook (младший научный сотрудник) 24. SergeyBykov 25. Андрей Таранов 26. Владислав Беляев 27. Andrew_IF 28. Татьяна Лякишева 29. ASa 30. Дэр Пароль 31. Ури 32. zmike 33. kornal ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 23:12 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему, если ехать от Киевской на Белорусскую такой толпой, а потом еще полчаса пешком, то тов. Backfire может сразу ехать в аэропорт после Кимбала, так как он не успеет там посидеть. Юрий (Кудрявцев), удалось что-то про "Пробку" на Кивеской выяснить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 13:55 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AAronчто-то по карте больше... можешь мне в аську или на мыло (из профиля) стукнуть? стукнул в аську ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 14:01 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не было ничего. тогда в мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 00:44 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BirkhoffПо моему, если ехать от Киевской на Белорусскую такой толпой, а потом еще полчаса пешком, то тов. Backfire может сразу ехать в аэропорт после Кимбала, так как он не успеет там посидеть. Юрий (Кудрявцев), удалось что-то про "Пробку" на Кивеской выяснить? Про "Пробку". Они готовы посадить 30 человек на следующих условиях: 1 Предзаказ ~600 р с человека 2 Предоплата 5-10к р 3 Общий счет 4 10% официанту в счете. Нужно принять решение и внести предоплату\сделать предзаказ до вечера пятницы. Я могу внести предоплату, необходимо общее решение и примерные предзаказы. 600 р в Пробке -- это 1-2 пива и горячее. Там стандартный "пивной набор": стейки, ребрышки, телятина, окорочка и пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 16:06 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Кудрявцев BirkhoffПо моему, если ехать от Киевской на Белорусскую такой толпой, а потом еще полчаса пешком, то тов. Backfire может сразу ехать в аэропорт после Кимбала, так как он не успеет там посидеть. Юрий (Кудрявцев), удалось что-то про "Пробку" на Кивеской выяснить? Про "Пробку". Они готовы посадить 30 человек на следующих условиях: 1 Предзаказ ~600 р с человека 2 Предоплата 5-10к р 3 Общий счет 4 10% официанту в счете. Нужно принять решение и внести предоплату\сделать предзаказ до вечера пятницы. Я могу внести предоплату, необходимо общее решение и примерные предзаказы. 600 р в Пробке -- это 1-2 пива и горячее. Там стандартный "пивной набор": стейки, ребрышки, телятина, окорочка и пр.Имхо, нормальные условия. Я на 600 р могу пива выпить :) Так что с моим предзаказом все просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 17:59 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я за! что будет в предзаказе в общем разницы нет - выпью и съем все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 08:54 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, что пробка это сразу на киевской, и времени на передислокацию не потеряем. Правильно? Тоды OK. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 10:29 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже не против пива на 600 р :). К тому же в Шварцвальде, скорее всего, уже поздно рыпаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 10:29 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так как предложений у нас особенно и нет, и знатоки московских ресторанов из нас так себе, а на Киевской вообще никто из нас нигде не был, то давайте тогда действительно остановимся на Пробке. Я за. Если нужна какая помощь в организации мероприятия, то стучите в аську (в профиле). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2007, 11:18 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=34509037&tid=1858217]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
9ms |
check topic access: |
9ms |
track hit: |
157ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 8ms |
| total: | 277ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...