|
|
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как то помнится я организовал OLAP-тусу, и мы с комфортом собрались в ресторане Красная Площадь дом 1 ( http://redsquare.ru ) - но нас там было немного поменьше :) Хорошее место - ресторан Колбасофф, около метро Марксистская, на улице Таганская - там превосходные свиные рульки и отличное пиво... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 12:18 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читать всем! -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 12:21 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте определимся с тем что мы хотим: 1. Приличное место. 2. Нормальная еда, пиво и публика (не маргиналы и не богатые московские буратины с пальцами). 3. Цены в пределах разумного (для backfire: разумного по московсим меркам, в Ганновере подешевле будет): пиво до 200р за поллитра, второе блюдо 300-600р. 4. Возможность заказать стол и разместить около 30 человек. Исходя из этого давайте предлагать варианты. Пока имеем 2 предложения: Колбасофф и Шварцвальд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 12:30 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Известно ли примерное время сего мероприятия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 14:57 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nibblesИзвестно ли примерное время сего мероприятия? Зависит от места проведения... полагаю сразу после конференции Ральфа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 15:11 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сайте Sybase написано, что Время проведения конференции: 9.00 - 15.00, соответвенно, думаю, ориентировочное начало сходки часов в 5-6 вечера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 15:11 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Епрст! Кимбалл приезжает! Регистрируюсь!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 15:23 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxol67На сайте Sybase написано, что Время проведения конференции: 9.00 - 15.00, соответвенно, думаю, ориентировочное начало сходки часов в 5-6 вечера прошу учесть что в 20.40 мне надо быть в Шрм2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 16:08 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду 1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor 9. godmother 10. Юрий Кудрявцев 11. Alexander Stoulov 12. brahew 13. MSTR Fan 14. Ginsburg 15. Homster 16. Jurii 17. Leff_f 18. DWHouser 19. серый ник 20. wertner 21. EvgeniyM 22. OLAPMASTER 23. Chingachgook (младший научный сотрудник) 24. SergeyBykov 25. Андрей Таранов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 17:41 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Штепапрошу учесть что в 20.40 мне надо быть в Шрм2. Фигово, Шрм2 не самое лучшее место для добирания туда, RE, RB und SB у нас до аэропорта не ходят. Т.е. самое позднее в 18.30 надо отчаливать с учётом движения по Ленинградке. Надо постараться тогда начать как можно раньше. Не есть гут пить пиво на скорую руку, но делать нечего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 01:46 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxol67 Владимир Штепа прошу учесть что в 20.40 мне надо быть в Шрм2. Фигово, Шрм2 не самое лучшее место для добирания туда, RE, RB und SB у нас до аэропорта не ходят. Т.е. самое позднее в 18.30 надо отчаливать с учётом движения по Ленинградке. Надо постараться тогда начать как можно раньше. Не есть гут пить пиво на скорую руку, но делать нечего Сейчас с Савеловского до Лобни электрички ходят как в Домодедово с Павелецкого. Там - бесплатный автобус. Сам еще не ездил, но коллеги хвалили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 10:52 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот не понял, мы к чему-то пришли? -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 16:16 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LJackЯ вот не понял, мы к чему-то пришли? -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. Да что то не похоже :-( Только одни предложения. Если больше предложений нет, то надо выносить на голосование. Но как мне кажется выносить на голование еще, нечего ибо никто еще в явном виде не выразил готовность "лечь под танки" - взять на себя огранизацию мероприятия - резервирование столика? Что же мы имеем: Потенциальные заведения с соотв. "матросовыми" : Schwarzwald (maxol67) Пробка (Birkhoff) Выбор не большой. Будем выносит на голосование? Пробка хороша тем, что от киевской рядом. никуда ехать не надо, а сл. время терять. Раньше начнем - больше по общаемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 18:04 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Пробку" предложил вообще-то не я, я там не был никогда, но мне нравится что это близко от Киевской. Перемещения больших толп, да еще когда есть люди мало знакомые с географией Москвы - это чревато потерей времени. В твоем случае это осложняется еще тем, что рано улетать надо. Когда я куда-то лечу, я обычно выезжаю из дома за 4 часа до самолета, так как пробки непредсказуемые. Ну на крайняк за 3, так как сичтается что на регистрации надо быть за 2 часа до вылета. Насчет экспресса не знаю - не пользовался им, но возможно это штука и надежнее чем такси. Если куда-то от Киевской перемещаться это уменьшит количество времени на общение. С другой стороны, 20 и даже 25 чел это не так уж много, при предварительном заказе наверное в любом месте могут сдвинуть столы. Пиво могут налить везде, да и съесть наверное тоже что-то можно везде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 18:25 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На праздниках на свежую голову подумаю ещё, где нам можно собраться. Господа, есть ещё у кого какие-то конкретные предложения? Давайте тогда до 2 мая думаем, а там надо будет уже конкретно определиться. Пока получается, что имеем: Schwarzwald (maxol67), Пробка (Birkhoff). What else? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 23:24 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxol67На праздниках на свежую голову подумаю ещё, где нам можно собраться. Господа, есть ещё у кого какие-то конкретные предложения? Давайте тогда до 2 мая думаем, а там надо будет уже конкретно определиться. Пока получается, что имеем: Schwarzwald (maxol67), Пробка (Birkhoff). What else? Schwarzwald где расположен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2007, 23:53 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Штепа maxol67На праздниках на свежую голову подумаю ещё, где нам можно собраться. Господа, есть ещё у кого какие-то конкретные предложения? Давайте тогда до 2 мая думаем, а там надо будет уже конкретно определиться. Пока получается, что имеем: Schwarzwald (maxol67), Пробка (Birkhoff). What else? Schwarzwald где расположен? Самый близкий к Киевской Шварцвальд - 2 остановки по кольцу до Белорусской: Тишинская площадь, д. 1, стр. 6. Позвоню им сегодня, как у них насчет организации скромного пивопития для нашей небольшой компании. А лучше даже вечером наведаюсь к ним - собирались с товарищем идти в Мюллера, но можно и Шварцвальд на Тишинке посетить - так даже будет лучше. Так что насчет Шварцвальда на Тишинке в ближайшее время отпишусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 09:05 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил все-таки записаться несмотря на то, что есть вариант при котором я ни на сходку ни на Кимбала не попадаю 1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor 9. godmother 10. Юрий Кудрявцев 11. Alexander Stoulov 12. brahew 13. MSTR Fan 14. Ginsburg 15. Homster 16. Jurii 17. Leff_f 18. DWHouser 19. серый ник 20. wertner 21. EvgeniyM 22. OLAPMASTER 23. Chingachgook (младший научный сотрудник) 24. SergeyBykov 25. Андрей Таранов 26. Владислав Беляев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 10:01 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О "Пробке" говорил я. Там будут проблемы с 1 большим столом на всех, но 5 рядом стоящих наверняка часа в 4 будут (там популярны и вкусны бизнес-ланчи, а они до 4х). Могу c ними поговорить насчет 20 человек 15го. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 11:19 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже хочу... Возьмите и меня. Жду подтверждения регистрации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 11:37 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor 9. godmother 10. Юрий Кудрявцев 11. Alexander Stoulov 12. brahew 13. MSTR Fan 14. Ginsburg 15. Homster 16. Jurii 17. Leff_f 18. DWHouser 19. серый ник 20. wertner 21. EvgeniyM 22. OLAPMASTER 23. Chingachgook (младший научный сотрудник) 24. SergeyBykov 25. Андрей Таранов 26. Владислав Беляев 27. Andrew_IF 28. Татьяна Лякишева ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 12:12 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor 9. godmother 10. Юрий Кудрявцев 11. Alexander Stoulov 12. brahew 13. MSTR Fan 14. Ginsburg 15. Homster 16. Jurii 17. Leff_f 18. DWHouser 19. серый ник 20. wertner 21. EvgeniyM 22. OLAPMASTER 23. Chingachgook (младший научный сотрудник) 24. SergeyBykov 25. Андрей Таранов 26. Владислав Беляев 27. Andrew_IF 28. Татьяна Лякишева 29. ASa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 12:47 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий КудрявцевО "Пробке" говорил я. Там будут проблемы с 1 большим столом на всех, но 5 рядом стоящих наверняка часа в 4 будут (там популярны и вкусны бизнес-ланчи, а они до 4х). Могу c ними поговорить насчет 20 человек 15го.Уже не 20, а все 30 записались :) С другйо стороны сидеть за большим длинным столом втридцатером :) не очень интересно, так как может не получиться поообщаться, а много столиков между которыми можно перемещаться, наверное оно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 13:00 |
|
||
|
|

start [/forum/moderation_log.php?user_name=gutegedanke]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
168ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 443ms |
| total: | 731ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...