|
|
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Господа, предлагаю обсудить создавшуюся ситуацию! Кто будет в Москве 15го мая? Предлогаю обговорить место встречи и культурную программу! P.S. Господа админы, прошу офтопом не считать -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 16:44 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Москвичи, предложение места за вами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 17:47 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ввиду того, что уважаемый Sybase отказал в приглашениях, то не все смогут присутствовать, если встреча будет в Рэдиссон :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 18:39 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встречу можно организовать после выступления Кимбала за чашкой пива. Я правда не знаю каких то осмысленных мест в районе Киевской. Но может кто то знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 18:54 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BirkhoffВстречу можно организовать после выступления Кимбала за чашкой пива. Я правда не знаю каких то осмысленных мест в районе Киевской. Но может кто то знает? А как на счет чашки пива в пивном ресторане на Соколе? Правда последний раз я там был в 2005, что там сейчас не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 19:19 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire BirkhoffВстречу можно организовать после выступления Кимбала за чашкой пива. Я правда не знаю каких то осмысленных мест в районе Киевской. Но может кто то знает? А как на счет чашки пива в пивном ресторане на Соколе? Правда последний раз я там был в 2005, что там сейчас не знаю. Насчет чашки пива после - это хорошо! А как называется место на Соколе? Есть еще "Старина Мюллер" на Воронцовке - тоже нормальное место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 19:52 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Соколе "Дурдин", но это самый пафосный и один из самых дорогих. Там могут собраться такие компании, что если не закрыться на втором этаже, то будет тяжко. Если, конечно, я правильно понял место. Плюс нужно учесть, что если кому на машине добираться, то по ленинградке проще застрелиться, чем туда доехать хоть из центра, хоть в центр. Хотя там есть где парковаться, и пешком от метро 2 минуты ходьбы. Недалеко от киевского вокзала, напротив МИДа и Golden Ring, тоже есть хороший пивной ресторан с хорошим выбором. В тех же краях был Тинькофф в районе английского посольства, со своей пивоварней, но я там не был. Это из того, что на ум приходит в районе, близком к месту проведения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 21:25 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OldNovНа Соколе "Дурдин", но это самый пафосный и один из самых дорогих. Там могут собраться такие компании, что если не закрыться на втором этаже, то будет тяжко. Если, конечно, я правильно понял место. Плюс нужно учесть, что если кому на машине добираться, то по ленинградке проще застрелиться, чем туда доехать хоть из центра, хоть в центр. Хотя там есть где парковаться, и пешком от метро 2 минуты ходьбы. Недалеко от киевского вокзала, напротив МИДа и Golden Ring, тоже есть хороший пивной ресторан с хорошим выбором. В тех же краях был Тинькофф в районе английского посольства, со своей пивоварней, но я там не был. Это из того, что на ум приходит в районе, близком к месту проведения. 1. Место понято правильно. 2. Столик в дальнем уголке не на проходе можно заказать зараннее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 21:55 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб что-то заказать нужно определить количество человек... время пока есть, устроим перекличку? Кто будет? -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 01:07 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
действительно, надо посчитаться... а то заказанного столика может и не хватить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 01:55 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо, если основное место сбора на Киевской, то ехать пить пиво на Сокол слишком далеко. Можно поехать на ту же Смоленскую (1 остановка) Там есть несколько мест. Тинькофф там же, но, имхо, он довольно далеко от метро и слишком дорогой для просто попить пива-пообщаться. Автомобилистам предлагаю приехать без машины, ибо нефиг :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 02:19 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AAronдействительно, надо посчитаться... а то заказанного столика может и не хватить 1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 12:46 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я знаю неплохие места, но они все ближе к спортивной :-( от киевской полчаса топать, так что наверное это не вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 13:13 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня тоже посчитайте, предвартельно... т.к. приглашения еще нет :( ... жду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 13:24 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor .... с местом, наверное, надо будет определяться ближе к делу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 13:36 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 :) *тут бываю только "для почитать", так на рсдн сижу.. но некоторые их здесь присутствующих меня даже знают ;) так что.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 13:47 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 Предлагаю Пробку в качестве места посиделок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 13:51 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
godmother+1 :) *тут бываю только "для почитать", так на рсдн сижу.. но некоторые их здесь присутствующих меня даже знают ;) так что.. Ручаюсь! Это наш Одесский BI товарищ! ;) 1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor 9. godmother ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 13:52 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. LJack 2. backfire 3. OldNov 4. Birkhoff 5. AAron 6. maxol67 7. Sintetik 8. ShIgor 9. godmother 10. Юрий Кудрявцев Во! Уже десяток! BirkhoffАвтомобилистам предлагаю приехать без машины, ибо нефиг :) Полностью согласен, а то что ж это за чашка пива, когда за рулём?! -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 14:09 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Кудрявцев+1 Предлагаю Пробку в качестве места посиделок.Хорошо, что на Киевской. А там могут посадить 15-20 чел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 15:10 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Кудрявцев+1 Предлагаю Пробку в качестве места посиделок. Господа, а можно что нить с неевропейской кухней , а с русской или украинской, хотя если просто пива попить то может оно и не так важно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 15:18 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Юрий Кудрявцев+1 Предлагаю Пробку в качестве места посиделок. Господа, а можно что нить с неевропейской кухней , а с русской или украинской, хотя если просто пива попить то может оно и не так важно.Может просто попросить коллег из Одессы и Киева привести для тебя сала? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 15:24 |
|
||
|
BI Сходка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не вопрос! Только бы на томожне не отобрали -------------------------------------------------------- Если на планирование нет времени - самое время заняться планированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 15:35 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=49&msg=34474563&tid=1858217]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
171ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 249ms |
| total: | 523ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...