Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MDX визуализер?????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня стоит DB2 ESE и DB2 Cube Views. И есть куб. Есть ли какие-нибудь средства для формирования MDX запросов для DB2? Что-то напримере Toad или DB Vizualizer. Т.е. чтобыло удобно писать сам текст запроса и получать результаты. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:48 |
|
||
|
MDX визуализер?????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МорфийДобрый день. У меня стоит DB2 ESE и DB2 Cube Views. И есть куб. Есть ли какие-нибудь средства для формирования MDX запросов для DB2? Что-то напримере Toad или DB Vizualizer. Т.е. чтобыло удобно писать сам текст запроса и получать результаты. Спасибо. А с каких пор IBM стал на MDX отзываться? Или там под маркой IBM обрезанный Hyperion Essbase, который действительно отзывается на MDX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:55 |
|
||
|
MDX визуализер?????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну видимо с тех пор как купили (или что там было) AlphaBlox. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 14:01 |
|
||
|
MDX визуализер?????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Морфий: Есть ли какие-нибудь средства для формирования MDX запросов для DB2? Что-то напримере Toad или DB Vizualizer. Т.е. чтобыло удобно писать сам текст запроса и получать результаты Есть аналитическое ПО Cognos, которое может выступать в качестве OLAP-клиента к кубам DB2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 14:24 |
|
||
|
MDX визуализер?????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Essbase действительно отзывается на MDX. DB2 OLAP - действительно Essbase. Визуальных билдеров MDX действительно нет, была пара, но за ненужностью разорилась. В Cognos BI 8 есть показывалка сгенеренного MDX, но я сомневаюсь, что его можно исполнить против MSAS или Essbase. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 16:00 |
|
||
|
MDX визуализер?????
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Гликоген А можно поподробней? Что значит "DB2 OLAP - действительно Essbase." ? Я видел Essbase работающий на AS400 но он работал со своими данными в FAT системе, а не непосредственно с DB2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 16:35 |
|
||
|
|