Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему выбирают MicroStrategy ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiКак известно, рекламой я не занимаюсь ... Можно ли перечислить участников форума, которым это известно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiMSTR - это мутная тема... В интернете нет ни одного пресс-релиза об успешном внедрении MSTR Юрий, это не совсем так. Навскидку: Ace Hardware Corporation Applebee's International Migros Turk T.A.S. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Андрей Прохоров: Как известно, рекламой я не занимаюсь ... Можно ли перечислить участников форума, которым это известно? Думаю что это известно всем вменяемым посетителям форума. 2 Константин Лисянский: MSTR - это мутная тема... В интернете нет ни одного пресс-релиза об успешном внедрении MSTR Юрий, это не совсем так. Навскидку: Ace Hardware Corporation Applebee's International Migros Turk T.A.S. Это конечно хорошо, но хотелось бы все же увидеть пресс-релиз о внедрении MSTR в России и/или СНГ. Если таких пресс-релизов действительно нет (не зря я в свое время стал призером Кубка России по поиску в интернете :) , то может Вы расскажете о своих проектах в России, где Вы внедряли MSTR? Например вроде в Альфа-банке было внедрение... Интересно узнать, используется ли там MSTR лишь как средство генерации стандартных отчетов, или с помощью MSTR анализируют данные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii Андрей Прохоров JuriiКак известно, рекламой я не занимаюсь ...Можно ли перечислить участников форума, которым это известно?Думаю что это известно всем вменяемым посетителям форума. Т.е сослаться на определенных участников форума Вы не можете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Прохоров Jurii Андрей Прохоров JuriiКак известно, рекламой я не занимаюсь ...Можно ли перечислить участников форума, которым это известно?Думаю что это известно всем вменяемым посетителям форума. Т.е сослаться на определенных участников форума Вы не можете?Просто Jurii всех тонко обозвал невменяемыми :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii Например вроде в Альфа-банке было внедрение... Интересно узнать, используется ли там MSTR лишь как средство генерации стандартных отчетов, или с помощью MSTR анализируют данные... И то, и другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Андрей П. & Андрей П. :) Т.е сослаться на определенных участников форума Вы не можете? Просто Jurii всех тонко обозвал невменяемыми :-) Нет, я считаю что в принципе все у нас на форуме вменяемые, за редким исключением :) Ссылаться на определенных участников - слишком долго, так как их слишком много. Тем не менее, могу привести ссылку на дискуссию, которая была прочитана большим количеством посетителей форума более чем 2600 раз: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=276406&pg=-1 В ней г-н Kaniovski и г-н .............. сделали выводы, что рекламы в моих постингах нет, и против этого утверждения никто не возражал. 2 Виктор Сакович: Например вроде в Альфа-банке было внедрение... Интересно узнать, используется ли там MSTR лишь как средство генерации стандартных отчетов, или с помощью MSTR анализируют данные... И то, и другое. Вот и хочется узнать подробности... Я например знаком с FMCG-компанией, которая использует MSTR, и по их мнению интерфейс MSTR по сравнению с тем же Cognos - это как DOS по сравнению с Windows. А про многопроходные запросы я и не говорю - у этой компании всего несколько десятков миллионов записей, и пришлось жутко извращаться чтобы сделать производительность MSTR приемлемой... Пресс-релизов в таких ситуациях разумеется не пишут, хвастаться нечем, дай бог скрыть факт проведения проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii Вот и хочется узнать подробности... Я например знаком с FMCG-компанией, которая использует MSTR Это разговор ни о чём. Если хотите подробностей, назовите компанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий, какой же Вы нужный... 1) Ваше пожелание относительно пресс-релизов уже нашло отклик в наших сердцах. В S&T обновился маркетинг, и теперь будут появляться хорошие и подробные пресс-релизы. Предыдущие несколько десятков внедрений, действительно, к сожалению, не были отражены в маркетинговой деятельности компании. 2) Название компании в студию. У меня есть подозрение, что речь идет как раз об одном из самых успешных внедрений %). Но если это так, то там сотни миллионов записей... а не десятки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii:Почему выбирают MicroStrategy ?г-н Kaniovski и г-н .............. сделали выводыа вы откуда знаете? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Виктор Сакович: Вот и хочется узнать подробности... Я например знаком с FMCG-компанией, которая использует MSTR Это разговор ни о чём. Если хотите подробностей, назовите компанию. Называть в открытую не буду (так как это пока не наш клиент), лишь скажу, что их офис находится между станциями метро Белорусская и Динамо. Вы поняли какую компанию я имею в виду? У MSTR вроде как больше нет внедрений в России в секторе FMCG кроме как в этой компании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужный=нудный. Да, кстати, готов подтвердить слабость интерфейса МСТР у этого заказчика, ведь там МСТР 7, который был разработан 6 лет назад. Сейчас как раз планируется переход на версию 8. И вот там мы еще посмотри кто DOS, а кто Windows %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще есть Кампомос. Ктстати в short list'e в Кампомосе выбили именно Когнос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juriiинтерфейс MSTR по сравнению с тем же Cognos - это как Aston Shell по сравнению с WindowsТак и хочется добавить: Не пользуясь MSTR никогда не поймёшь, почему он всегда побеждает когнос. Также и вы, не зная, что такое Aston Shell можете облить его грязью и начать песню про внедрения Windows и ваше участие в этом. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiНазывать в открытую не буду (так как это пока не наш клиент), лишь скажу, что их офис находится между станциями метро Белорусская и Динамо.Вашим клиентом эта компания явно не будет, так как упоминания о когносе вызывают только улыбки :) Настоятельно не рекомендую предлагать мне выслать фотографии улыбающихся сотрудников :) компании #@№%№$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiЯ например знаком с FMCG-компанией, которая использует MSTR, и по их мнению интерфейс MSTR по сравнению с тем же Cognos - это как DOS по сравнению с Windows. ... Да, явная попытка выдать желаемое за действительное. Некоторым сотрудникам это компании, сменившим место работы приходилось пользоваться Cognos PP (не демонстрации смотреть, а использовать в повседневной работе), так их отзывы были прямо противоположны утверждениям Юрия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 18:00 |
|
||
|
|