powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SAP BW OLE DB Provider
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
SAP BW OLE DB Provider
Road Runner
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У кого-нибудь сабжевая штука работает? Пытаюсь соединить ексель и sap bw без BEx - выбираю к экселе: Импорт внешних данных\Создать запрос\кубы OLAP: Новый источник данных

ввожу имя, потом выбираю SAP BW OLE DB Provider как поставщика данных и... вот когда жму на кнопку "Связь" ничего не происходит (соответственно и завершить создание источника не удается). У кого-нибудь работает? Или как вы общаетесь с кубами сапа без BEx-а ?
...
Рейтинг: 0 / 0
SAP BW OLE DB Provider
Parkhomets Andrey
Участник
Road RunnerУ кого-нибудь сабжевая штука работает? Пытаюсь соединить ексель и sap bw без BEx - выбираю к экселе: Импорт внешних данных\Создать запрос\кубы OLAP: Новый источник данных

ввожу имя, потом выбираю SAP BW OLE DB Provider как поставщика данных и... вот когда жму на кнопку "Связь" ничего не происходит (соответственно и завершить создание источника не удается). У кого-нибудь работает? Или как вы общаетесь с кубами сапа без BEx-а ?

Что вы имеет в виду под Excel ? файл формата *.cvs или *.xls ?

Если первое, то всё должно работать. ( см. тут ed2k://|file|SAP%20BW%20-%20A%20Step-by-Step%20Guide%20(2002).chm|60025546|82D0CBC4756CD88FC4FDAA08C319D76A|/
)
Если второе, то я бы сделал иначе: подключил *.xls как гетерогенный источник Oracle. ( у вас ведь SAP BW на нём ? ). А потом из Оракла - в BW.

А вообще, скажу что BW - это "рак" в отношении гетерогенных источниов.

Если я не прав, то расскажите как загрузить иерархию в не из файла, а из оракла...
...
SAP BW OLE DB Provider
Road Runner
Гость
Как-то мы друг друга не поняли! :) Я спрашиваю не про загрузку файла, а про подключения приложения MS Exel в качестве клиента для просмотра кубов. Без использования BEx. SAP утверждает, что подойдет любой стандартный клиент, который поддерживает OLE DB for OLAP. Вот мне и стало интересно попробовать подцепить к SAP BW эксель или OWC (Office Web Components). Пока попробовал эксель - не работает! :(
...
SAP BW OLE DB Provider
Parkhomets Andrey
Участник
Road RunnerКак-то мы друг друга не поняли! :) Я спрашиваю не про загрузку файла, а про подключения приложения MS Exel в качестве клиента для просмотра кубов. Без использования BEx. SAP утверждает, что подойдет любой стандартный клиент, который поддерживает OLE DB for OLAP. Вот мне и стало интересно попробовать подцепить к SAP BW эксель или OWC (Office Web Components). Пока попробовал эксель - не работает! :(

Cогласен, Я виноват. Я дальше бекса не ходил.
...
SAP BW OLE DB Provider
net_rat
Участник
Посмотри настройку прав, на сервере приложений, провайдер пустой обычно в этом случае.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SAP BW OLE DB Provider
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]