powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перетаскивание на PivotTable
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Перетаскивание на PivotTable
У меня следующая проблема: мне надо сделать так, чтобы можно было перетаскивать на компонент PivotTable размерности OLAP-куба. Стандартный FieldList в данном случае не подходит. Для этого надо знать тип и значение объекта, который мы перетаскиваем. Кучу сайтов и литературы перерыл, но нигде не нашел. Подскажите, пожайлуста.
...
Рейтинг: 0 / 0
Dmitry Biryukov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Тестов ОлегУ меня следующая проблема: мне надо сделать так, чтобы можно было перетаскивать на компонент PivotTable размерности OLAP-куба. Стандартный FieldList в данном случае не подходит. Для этого надо знать тип и значение объекта, который мы перетаскиваем. Кучу сайтов и литературы перерыл, но нигде не нашел. Подскажите, пожайлуста.если надо програмно перетягивать - смотрите ActiveView....Axis
Если руками - то почему FieldList не подходит?
Если из своей формочки в PivotTable, то это хак какой-то.
...
Именно надо из моей формы. Ведь это можно сделать.
Или еще один вопрос: можно ли редактировать содержимое FieldList? А то им неудобно пользоваться. Всякой хрени там много.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перетаскивание на PivotTable
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]