Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
буква <я> в Impromptu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу вставить в impromptu запрос у которого в подзапросах встречается буква я Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 12:42 |
|
||
|
буква <я> в Impromptu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Известный глюк - пишите большое Я или вообще не пишите - так для всего кроме ReportNet - там ситуацию поправили - другого метода я, по крайней мере, не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 15:05 |
|
||
|
буква <я> в Impromptu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 неDBA, k1024: <skiped by Moderator> Если серьезно, то у меня в Impromptu с буквой я проблем нет. Приведу выдержку из запроса: where (T2."IDDOC" = T1."IDDOC") and (T1."IDDOC" = T3."IDDOC") and (T1."SP279" = T4."ID") and (T1."SP277" = T5."ID") and (T3."SP283" = T8."ID") and ((T2."CLOSED" = 5) and (T8."DESCR" = 'Золотая')) Просто надо правильно настроить кодировку - использовать не 1252, а 1251. Если хотите узнать, в каком месте это делается - скиньте номер своего телефона на адрес службы технической поддержки cognos@narod.ru (по телефону объяснить проще, чем написать на форуме). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 15:43 |
|
||
|
буква <я> в Impromptu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ситуацию когда маленькое я не правильно отрабатывается Tramsformer, если куб генерится на основе IQD (собственно и содержащую маленькую я), Ваш алгоритм решает ? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 17:19 |
|
||
|
буква <я> в Impromptu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiПросто надо правильно настроить кодировку - использовать не 1252, а 1251в реестре что ли по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 19:32 |
|
||
|
буква <я> в Impromptu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 k1024: А ситуацию когда маленькое я не правильно отрабатывается Tramsformer, если куб генерится на основе IQD (собственно и содержащую маленькую я), Ваш алгоритм решает ? Да, мой алгоритм это решает, решение лежит на виду, хотя признаю, до этого не так просто было додуматься :) 2 Dmitry Biryukov: в реестре что ли по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage Нет, у меня более многоходовый алгоритм... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 21:03 |
|
||
|
буква <я> в Impromptu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 Dmitry Biryukov: в реестре что ли по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage Нет, у меня более многоходовый алгоритм... А попробуйте этот. Для многих буржуйских програм работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 21:09 |
|
||
|
буква <я> в Impromptu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Dmitry Biryukov: в реестре что ли по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage Нет, у меня более многоходовый алгоритм... А попробуйте этот. Для многих буржуйских програм работает Я посмотрел у себя в реестре по указанному Вами адресу, но обнаружил, что и 1251, и 1252 уже ссылаются на один и тот же файл c_1251.nls. И при этом, не используя мой алгоритм, нельзя заставить Cognos кушать маленькую букву я в SQL-запросах, которые подаются на вход OLAP-серверу как таблицы фактов или измерений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 21:16 |
|
||
|
буква <я> в Impromptu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jurii2 k1024: А ситуацию когда маленькое я не правильно отрабатывается Tramsformer, если куб генерится на основе IQD (собственно и содержащую маленькую я), Ваш алгоритм решает ? Да, мой алгоритм это решает, решение лежит на виду, хотя признаю, до этого не так просто было додуматься :) 2 Dmitry Biryukov: в реестре что ли по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage Нет, у меня более многоходовый алгоритм... Подскажите пожалуйста в каком направлении копать - файл Localemap.xml заменен, в поддерживаемые локали перенесена поддержка русского языка и она же установлена в Configuration Manager. А что еще надо поменять ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 11:59 |
|
||
|
буква <я> в Impromptu