Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интервью на gotdotnet.ru/channel9
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и настал наш миг славы :) На gotdotnet.ru/channel9 выложили видео интервью со мной и Ирой. По идее мы должны были рассказать про Analysis Services, но нас там так понесло и мы наговорили не знамо чего. Впрочем судите сами если интересно. Там на 23 минуты (54 мегабайта) - снято буквально позавчера. http://www.gotdotnet.ru/channel9/272413.aspx Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 07:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Супер! Получил огромное удовольствие, прямо как от живого общения... Все было очень интересно (хоть Ложечкин увел Вас все-таки в другое русло) Единственное о чем жалею - мало... Надеюсь что такие интервью будут еще... Моша, а может имеет смысл создать что-то типа передачи "Спрашивали?-Отвечаем!"... Конечно, понятно, что Вы нам и так все рассказываете и объясняете на форуме, и в своем блоге оч. много интересного пишете, но вот услышать, так как сейчас - это все-же лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда.. мир действительно тесен... Привет Ирине из Донецка ! На "историческую родину" не собираетесь "в гости" ??? С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо, как глоток чистого воздуха для меня это интервью. Владислав Беляев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж, здорово. Я так понял, что наш форум основной вклад в разработку вносит :) Шутка. А акцент Ирины напомнил мне о годах учебы на Украине... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отлично! Очень понравилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Класс!!! Почаще бы и побольше. Моша, а как получить доступ к научным статьм, о которых вы вскользь упомянули? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здорово, порадовали! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
классное интервью, правда пришлось стукнуть в шаманский бубен, чтобы его скачать. Наконец то увидел живые легенды :) оказывается это реальные люди. Немного перемоем кости г-ну Ложечкину, он специалист по разработке в .НЕТ, и отсюда его тяга в сторону процесса разработки и Студио, специалист хороший, я был на курсе, который он читал в Киеве год назад в Квазаре. Так что зачот, под конец рабочего дня, просто бальзам на душу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моша и Ирина, большое спасибо за интересное интервью. Хочу задать два попутных вопроса: 0) На чем делается ядро AS2005: .NET или native код? 1) какую систему управления исходным кодом использует Microsoft для своих проектов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ihor BobakМоша и Ирина, большое спасибо за интересное интервью. Хочу задать два попутных вопроса: 0) На чем делается ядро AS2005: .NET или native код? 1) какую систему управления исходным кодом использует Microsoft для своих проектов? ну это и так видно, что msmdsrv.exe не является assembly :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireну это и так видно, что msmdsrv.exe не является assembly :-) Вы знаете, уважаемый backfire, я был на 100% уверен, что первый ответ я получу именно от Вас, а не от тех, кому был задан вопрос... Почитайте, пожалуйста, вот это . То, что msmdsrv.exe не есть .NET assembly, еще ничего не говорит. Предлагаю дать слово уважаемым авторам AS2005 (если, конечно, на это будет их добрая воля). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 02:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, очень приятно услышать столько теплых слов. Спасибо вам большое. Попробую ответить на вопросы: Ihor BobakХочу задать два попутных вопроса: 0) На чем делается ядро AS2005: .NET или native код? 1) какую систему управления исходным кодом использует Microsoft для своих проектов? (0) Ядро, т.е сервер на 99% написан на native code, в основном С++, но мы действительно хостим .Net Framework(managed C++) для того, что бы вызывать сохраненные процедуру и для работы с managed providers. Все tools - BI Studio, Management Studio,конечно же провайдеры : АДОМД.Нет И АМО - managed code. (1) source depot, к своему стыду, я совершенно не знаю-это внутри Майкросовтовский продукт или доступный всем. BirkhoffА акцент Ирины напомнил мне о годах учебы на Украине... Ага, ребята говорят, что я даже по-английски с Украинским акцентом разговариваю, а вот на(в) Украине наоборот сказали, что говорю с английским:) Petr Chulkov мда.. мир действительно тесен... Привет Ирине из Донецка ! На "историческую родину" не собираетесь "в гости" ??? Привет землякам:) Сейчас пойдем общих знакомых искать, что б убедиться что мир тесен:) Я совсем недавно была в Донецке - в декабре, только очень мало. Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИринаЯдро, т.е сервер на 99% написан на native code, в основном С++, но мы действительно хостим .Net Framework(managed C++) для того, что бы вызывать сохраненные процедуру и для работы с managed providers Ну и обработка DSV, Server Time Generator тоже на managed коде. Не уверен входит ли Server ADOMD.NET (не путать с клиентским ADOMD.NET) в "ядро", но они тоже на managed коде. Ну и встроенные системные процедуры тоже - в основном для Data Mining, но есть несколько для общего пользования, которыми пользуется UI для backup/restore. Ну и VBA по умолчанию тоже идет весь через managed код. Так что наверное получится 98% :) Иринаsource depot, к своему стыду, я совершенно не знаю-это внутри Майкросовтовский продукт или доступный всем Это только внутри Майкрософта. Очень похоже на perforce . backfireМоша, а как получить доступ к научным статьм, о которых вы вскользь упомянули? Часть можно запросить в архивах Тель Авивского университета. Правда там все написано на иврите. Часть можно взять прямо из текстов патентов. Ну и еще одна часть делалась совместно с ученными из Кэмбриджа, правда это за пределами Майкрософта пока не опубликовано. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моша Иринаsource depot, к своему стыду, я совершенно не знаю-это внутри Майкросовтовский продукт или доступный всем Это только внутри Майкрософта. Очень похоже на perforce. Коль пошла речь о управлении исходним кодом и т.п. Можете ли вы сказать, что вы думаете о Team Server о MSF. Используете (собираетесь использовать) ли вы это сами внутри? MoshaЧасть можно запросить в архивах Тель Авивского университета. Правда там все написано на иврите. Моша, на идише еще бы я потянул :-), но не иврите :-( MoshaЧасть можно взять прямо из текстов патентов. Подскажите, можно ли к этому получить доступ? Как? Подскажите пожалуйста. MoshaНу и еще одна часть делалась совместно с ученными из Кэмбриджа, правда это за пределами Майкрософта пока не опубликовано. Есть ли надежда, что это будеи опубликовано в открытой печати? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ирина BirkhoffА акцент Ирины напомнил мне о годах учебы на Украине... Ага, ребята говорят, что я даже по-английски с Украинским акцентом разговариваю, а вот на(в) Украине наоборот сказали, что говорю с английским:) На каком бы языке мы не разговаривали, украинский акцент остается с нами :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha Иринаsource depot, к своему стыду, я совершенно не знаю-это внутри Майкросовтовский продукт или доступный всем Это только внутри Майкрософта. Очень похоже на perforce . Интересно, почему тогда Майкрософт столько лет мучал разработчиков своим Visual Source Safe? Почему было не выпустить на рынок нормальный продукт давным-давно? Я почему-то уверен, что Ваш внутренний продукт намного богаче по функциональности чем VSS... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здорово было вас увидеть, Ирина и Моша! И очень приятно слышать ваши отзывы про сиквел дот ру :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и я уже посмотрел и присоединяюсь ко всем благодарностям :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моша, извините, а как ваше имя будет полностью ? Есть личный интерес. Извините, если не совсем этичный вопрос.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моша и Ирина наконец то увидал Вас моно сказать прям как живых. Вообщем здорово, интересно послущать, хоть моменты состыковки архитектуры мне не особо понятны, особенно собрания которые вы проводите в нутри команды и решаете что включать а что нет, ну наверно просто я на них не присутствовал и немогу оченить всю их пользу :-). И польхуюсь случаем хотел бы спросить не будет ли как нить организована конференция где бы ты ответил на вопросы перспектив развития MS AS так и BI систем от MS. Просто все знают что у MS проблемы с фронтом и будут ли какие то движения в эту сторону. И мы сейчас понимает про продажы MS AS считают вместе с SQL Server, а будет ли отдельно это продукт находиться на рынке в будушем как часть решения BI системы от Microsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 22:15 |
|
||
|
|