Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Двойной процессинг физ. кубов в UI AM AS2k
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такую багу нашел в AM 2k при процессинге ВСЕЙ базы некоторые физические кубы процессятся дважды: один раз в составе виртуального, второй - сам по себе Интересно, а в Analysis Services Processing Task есть такой глючек или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сталкивался с подобным глюкалом UI. За DTS-ный таск не скажу, ибо не юзаю приципиально (написал свой таск, используя DTS, где все под колпаком ка у Мюллера и дурная работа не делается :-) ). Сам по себе DTS не глюкав. (по крайней мере я не приметил) Также написал срипт по дизайну аггрегатов и пересчету количества элементов уровней, используя DTS и ADO (ибо если у вас полсотни димов и пару десятков кубов - пальцы отсохнут мыша топтать в UI (это только фанаты когноса, погоняя мышей, получает удовольствие). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireибо если у вас полсотни димов и пару десятков кубов - пальцы отсохнут мыша топтать в UIи где бы мне раздобыть таких кубов? backfireэто только фанаты когноса, погоняя мышей, получает удовольствие :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 backfire: полсотни димов и пару десятков кубов - пальцы отсохнут мыша топтать в UI (это только фанаты когноса, погоняя мышей, получает удовольствие). Фанаты когноса не только мышкой пользуются... Помню как-то написал я BAT-файл в котором было несколько сотен вызовов команды подкачки куба из разных источников данных (источники лежали в структурированных директориях и файл я написал за 15 минут). А потом 2 часа я отдыхал, а в это время мой комп реально шуршал диском... :) Вот что значит настоящая эксплуатация компьютера человеком :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovи где бы мне раздобыть таких кубов? в смысле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JuriiВот что значит настоящая эксплуатация компьютера человеком :)на самом деле задача не в том кто кого эксплуатирует, а в поиске экстремума (опять же имхо) т.е. как бы так поплодотворнее использовать компьютер, чтобы разработать экономически выгодное решение (стоимость разработки должна в разумное время окупать ипользование решения) а 15 минут и 2 часа - это вы своё время съэкономили, а не деньги заказчика... (щас будет офтоп, поэтому интересующихся и дискутирующих прошу в мыло, а пост можно удалить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukov JuriiВот что значит настоящая эксплуатация компьютера человеком :)на самом деле задача не в том кто кого эксплуатирует, а в поиске экстремума (опять же имхо) т.е. как бы так поплодотворнее использовать компьютер, чтобы разработать экономически выгодное решение (стоимость разработки должна в разумное время окупать ипользование решения) а 15 минут и 2 часа - это вы своё время съэкономили, а не деньги заказчика... (щас будет офтоп, поэтому интересующихся и дискутирующих прошу в мыло, а пост можно удалить) во во, а у меня это в 60 инсталляциях работает: процессит кажну ночь и каждый месяц аггрегаты по новой дизайнит. во экономия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Dmitry Biryukovи где бы мне раздобыть таких кубов? в смысле? расти хочу. но моя компания растёт медленнее меня :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Dmitry Biryukov JuriiВот что значит настоящая эксплуатация компьютера человеком :)на самом деле задача не в том кто кого эксплуатирует, а в поиске экстремума (опять же имхо) т.е. как бы так поплодотворнее использовать компьютер, чтобы разработать экономически выгодное решение (стоимость разработки должна в разумное время окупать ипользование решения) а 15 минут и 2 часа - это вы своё время съэкономили, а не деньги заказчика... (щас будет офтоп, поэтому интересующихся и дискутирующих прошу в мыло, а пост можно удалить) во во, а у меня это в 60 инсталляциях работает: процессит кажну ночь и каждый месяц аггрегаты по новой дизайнит. во экономия.ну да. классно это тиражируемым решением сделать... но мне кажется оно не бат-файлах построено :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 23:09 |
|
||
|
|