powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Двойной процессинг физ. кубов в UI AM AS2k
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Двойной процессинг физ. кубов в UI AM AS2k
Dmitry Biryukov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот такую багу нашел в AM 2k
при процессинге ВСЕЙ базы некоторые физические кубы процессятся дважды: один раз в составе виртуального, второй - сам по себе
Интересно, а в Analysis Services Processing Task есть такой глючек или нет?
...
Рейтинг: 0 / 0
Владимир Штепа
Участник
Я сталкивался с подобным глюкалом UI. За DTS-ный таск не скажу, ибо не юзаю приципиально (написал свой таск, используя DTS, где все под колпаком ка у Мюллера и дурная работа не делается :-) ).

Сам по себе DTS не глюкав. (по крайней мере я не приметил)

Также написал срипт по дизайну аггрегатов и пересчету количества элементов уровней, используя DTS и ADO (ибо если у вас полсотни димов и пару десятков кубов - пальцы отсохнут мыша топтать в UI (это только фанаты когноса, погоняя мышей, получает удовольствие).
...
Dmitry Biryukov
Участник
backfireибо если у вас полсотни димов и пару десятков кубов - пальцы отсохнут мыша топтать в UIи где бы мне раздобыть таких кубов?

backfireэто только фанаты когноса, погоняя мышей, получает удовольствие :-)))
...
Jurii
Участник
2 backfire:

полсотни димов и пару десятков кубов - пальцы отсохнут мыша топтать в UI (это только фанаты когноса, погоняя мышей, получает удовольствие).

Фанаты когноса не только мышкой пользуются... Помню как-то написал я BAT-файл в котором было несколько сотен вызовов команды подкачки куба из разных источников данных (источники лежали в структурированных директориях и файл я написал за 15 минут). А потом 2 часа я отдыхал, а в это время мой комп реально шуршал диском... :) Вот что значит настоящая эксплуатация компьютера человеком :)
...
Владимир Штепа
Участник
Dmitry Biryukovи где бы мне раздобыть таких кубов?

в смысле?
...
Dmitry Biryukov
Участник
JuriiВот что значит настоящая эксплуатация компьютера человеком :)на самом деле задача не в том кто кого эксплуатирует, а в поиске экстремума (опять же имхо)
т.е. как бы так поплодотворнее использовать компьютер, чтобы разработать экономически выгодное решение (стоимость разработки должна в разумное время окупать ипользование решения)

а 15 минут и 2 часа - это вы своё время съэкономили, а не деньги заказчика...

(щас будет офтоп, поэтому интересующихся и дискутирующих прошу в мыло, а пост можно удалить)
...
Владимир Штепа
Участник
Dmitry Biryukov JuriiВот что значит настоящая эксплуатация компьютера человеком :)на самом деле задача не в том кто кого эксплуатирует, а в поиске экстремума (опять же имхо)
т.е. как бы так поплодотворнее использовать компьютер, чтобы разработать экономически выгодное решение (стоимость разработки должна в разумное время окупать ипользование решения)

(щас будет офтоп, поэтому интересующихся и дискутирующих прошу в мыло, а пост можно удалить)

во во, а у меня это в 60 инсталляциях работает: процессит кажну ночь и каждый месяц аггрегаты по новой дизайнит. во экономия.
...
Dmitry Biryukov
Участник
backfire Dmitry Biryukovи где бы мне раздобыть таких кубов?

в смысле? расти хочу. но моя компания растёт медленнее меня :-)
...
Dmitry Biryukov
Участник
backfire Dmitry Biryukov JuriiВот что значит настоящая эксплуатация компьютера человеком :)на самом деле задача не в том кто кого эксплуатирует, а в поиске экстремума (опять же имхо)

во во, а у меня это в 60 инсталляциях работает: процессит кажну ночь и каждый месяц аггрегаты по новой дизайнит. во экономия.ну да. классно это тиражируемым решением сделать... но мне кажется оно не бат-файлах построено :-))
...
Владимир Штепа
Участник
Dmitry Biryukovну да. классно это тиражируемым решением сделать... но мне кажется оно не бат-файлах построено :-))

Канечно! Где вы видели в бат.файлах SEH?
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Двойной процессинг физ. кубов в UI AM AS2k
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]