Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Write Back в AS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, кто имел опыт использования Write Back в AS2005. Что там лучше по сравнению с AS2005? Ни в MSDN ни в TechNet инфы на эту тему я не нашел, да и в msnews как то тихо на эту тему, как будто никто эту фичу не юзает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 11:56 |
|
||
|
Write Back в AS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я окидывал одним взглядом этот функционал в 2005 С точки зрения синтаксиса - изменений никаких WriteBack table теперь может удаляться и пересоздаваться во время процессинга, что удобно, если данные с нее попадают в таблицу фактов (каким-то юзеровским способом) Я больше смотрю в сторону ProActive Caching: можно менять значения в ячейках куба простым присвоением а скидывать в таблицу фактов опять же можно каким-то своим SQL. Для того, чтобы WB можно было использовать напрямую, я посчитал, что мне не хватает следующих возможностей: 1 Запись непосредственно в таблицу фактов, минуя WriteBackTable 2 Возможность установки сложных правил и сценариев Update, т.е реализовать конечно можно, однако надо выдать серию UPDATE CUBE, при этом вся логика ложится на пользовательское приложение 3 Для пользователя при Update необходимо обеспечить удобный интерфейс, чтобы исключить возможность выбора заранее невозможных комбинаций значений измерений. Все это можно преодолеть, однако необходимо создавать свою навеску на сервер, которая позволяла бы эту логику реализовывать централизовано Владислав Беляев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 12:40 |
|
||
|
|