powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Методология DWH и OLAP
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Методология DWH и OLAP
неDBA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не знаю, как спросить правильно, но может, есть описаний метод прохождения компаний от стартапов до тех, кому нужны DWH и OLAP. Уверен, что есть методы, типичные ошибки, примеры реализаций и тд. Главное - что получается на выходе - то есть, что должно быть следующим шагом. К чему готовится, на что обратить внимание. Сам я в самом начале пути, по этому мне поможет практически _любая_ информация.
...
Рейтинг: 0 / 0
Методология DWH и OLAP
LJack
Участник
вы бы для начала на olap.ru сходили да почитали там!
...
Методология DWH и OLAP
Виктор Сакович
Участник
неDBAНе знаю, как спросить правильно, но может, есть описаний метод прохождения компаний от стартапов до тех, кому нужны DWH и OLAP. Уверен, что есть методы, типичные ошибки, примеры реализаций и тд. Главное - что получается на выходе - то есть, что должно быть следующим шагом. К чему готовится, на что обратить внимание. Сам я в самом начале пути, по этому мне поможет практически _любая_ информация.

Прежде всего бизнес должен дорасти до того, чтобы суметь воспринять эти технологии и получить от них выгоду. Далеко не все компании к этому готовы. А Ваша задача - суметь понять, что именно нужно бизнесу. Может быть им нужно вовсе не DW, а совсем другая система.

Каким-то образом насаждать в компании эти технологии - дело довольно бессмысленное.
...
Методология DWH и OLAP
неDBA
Гость
2 LJack
olap.ru и lissianski.narod.ru - от корки до корки. Может есть что нить ещё :))
...
Методология DWH и OLAP
неDBA
Гость
2 Виктор Сакович
Слава богу, я включился в середину проекта, но так сказать мой профиль до этого несколько отличался, вот и хочу сократить разрыв с остальными прогрммерами за минимальное время.
...
Методология DWH и OLAP
Аналитик
Участник
Скажите, а сколько времени у Вас ушло на освоение материала по приведенным сайтам?
...
Методология DWH и OLAP
Виктор Сакович
Участник
неDBA2 Виктор Сакович
Слава богу, я включился в середину проекта, но так сказать мой профиль до этого несколько отличался, вот и хочу сократить разрыв с остальными прогрммерами за минимальное время.

Есть книжка Business Intelligence Roadmap, если хотите, пишите мне в почту, я вышлю.
...
Методология DWH и OLAP
неDBA
Гость
2 Виктор Сакович
отправил
...
Методология DWH и OLAP
неDBA
Гость
вопрос остается открытым.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Методология DWH и OLAP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]