powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ADOMD.NET не перестает меня удивлять...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
ADOMD.NET не перестает меня удивлять...
Ihor Bobak
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Знаю, что возможно это не совсем этично, но любопытство взяло верх. Посмотрите на рисунок - это кусок кода ADOMD.NET 8.0.

Интересно, зачем дважды переприсваивать переменные?

To Mosha: я понимаю, что Вы не захотите давать комментариев по поводу этого, но вряд ли кто-либо кроме Вас сможет расскрыть эту "тайну". Может действительно это было сделано с какой то целью?
...
Рейтинг: 0 / 0
Владимир Штепа
Участник
Ihor BobakЗнаю, что возможно это не совсем этично, но любопытство взяло верх. Посмотрите на рисунок - это кусок кода ADOMD.NET 8.0.

Интересно, зачем дважды переприсваивать переменные?

To Mosha: я понимаю, что Вы не захотите давать комментариев по поводу этого, но вряд ли кто-либо кроме Вас сможет расскрыть эту "тайну". Может действительно это было сделано с какой то целью?

А почему бы вам сначала не задать вопрос автору декомпилятора, соответствует ли действительности то, что вы видете?
...
Ihor Bobak
Участник
Все что в конструкторе идет до
Код: plaintext
 IL_0040:  call       instance void [mscorlib]System.Object::.ctor()
один декомпилятор отображает в теле конструктора, в то время как другой - в классе - как на рисунке. Но суть от этого не меняется - всеравно присвоение делается дважды.
...
Владимир Штепа
Участник
Ihor BobakВсе что в конструкторе идет до
Код: plaintext
 IL_0040:  call       instance void [mscorlib]System.Object::.ctor()
один декомпилятор отображает в теле конструктора, в то время как другой - в классе - как на рисунке. Но суть от этого не меняется - всеравно присвоение делается дважды.

так что же вам не нравится? что от пары лишних инструкций в конструкторе наблюдаются жуткие тормоза при работе?

И в конце концов, я же говорил, что 8-ку не стоит воспринимать серьезно, вот вы сами убедились, что там даже код как в опытном проекте (здесь играть, здесь не играть, а здесь рыбу заворачивали). Но так его тоже живые люди делали.

глянте в 9-ку, там все чисто и комар носа не подточит.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ADOMD.NET не перестает меня удивлять...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]