Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
owb 10gR2 Paris
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день/вечер/утро, опаздал на регистрацию для беты программы owb 10gR2 Paris. Верся 4 вышла... Никто не знает где бы найти? Уж больно хочется... Жена уехала ... время есть.. с огромным спасибом, dbmsoutput ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 10:04 |
|
||
|
owb 10gR2 Paris
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbmsoutputопаздал на регистрацию для беты программы owb 10gR2 Paris. Не расскажете, где и как проводится эта регистрация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 18:48 |
|
||
|
owb 10gR2 Paris
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Регистрация уже давно закончилась, так что сейчас уже никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:28 |
|
||
|
owb 10gR2 Paris
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обещали сделать публичную бету, но ее пока видимо нет. А пока бета ограниченная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:36 |
|
||
|
owb 10gR2 Paris
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BirkhoffРегистрация уже давно закончилась, так что сейчас уже никак. Это я понял ;((. Мне интересно где такая регистрация в принципе проводилась. Хочется в следующий раз не пропустить. А то я нигде раньше такого не видел на сайте Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 11:24 |
|
||
|
owb 10gR2 Paris
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А этого скорее всего и не было на сайте. Так как это закрытое бета тестирование, то для него обычно выбирается небольшое количество заказчиков из числа уже существующих. С интересными задачами, чтобы на них действительно можно было бы что-то отловить. Так что в этом случае обычно сам Oracle предлагает кому то из своих клиентов поучаствовать. А вот если бета версия публичная, как например сейчас Oracle Database XE или Oracle Raptor, то про это и на сайтах написано и скачать может кто угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 11:35 |
|
||
|
owb 10gR2 Paris
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. А кто-нибудь из присутствующих на форуме может поделиться впечатлениями? Я так понял как минимум Alex_D "Paris" уже видел. Может кто-то ещё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 11:41 |
|
||
|
owb 10gR2 Paris
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На семинаре в Oracle его показывали. И тов. Риттман про него много писал. Вот например. http://www.google.com/search?hl=en&lr=&safe=off&c2coff=1&q=owb+paris+site%3Arittman.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 11:58 |
|
||
|
owb 10gR2 Paris
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BirkhoffНа семинаре в Oracle его показывали. И тов. Риттман про него много писал. Вот например. http://www.google.com/search?hl=en&lr=&safe=off&c2coff=1&q=owb+paris+site%3Arittman.net Вы имеете в виду Developer's Day? Я там был. Потому и интересуюсь. Просто интересно послушать тех, кто им пользовался. Не New features, а впечатления от работы. Понравилось/не понравилось. Что именно. Например, Риттман пишет, что с OLAP работать хорошо и легко в OWB 10gR2. А что скажут форумчане? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2006, 14:37 |
|
||
|
|