powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OWC-компонент, Local Cube и HTTP
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
OWC-компонент, Local Cube и HTTP
qu-qu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток, коллеги!

Вопрос простой, как и заголовок треда:
OWC-компонент "очень умный" и может подключаться к куче типов источников данных (от ODBC и OLEDB до MSOLAP и MSPersist), а вот как подключиться к файлу "локального куба" (*.cub) не по прямому "дисковому" пути, а через HTTP - я так и не нашел... Может кто подскажет из более опытных?

З.Ы. насчет подключения через HTTP к MSAS я в курсе, не напрягайте пальцы, набивая ненужную информацию, вопрос только о файлах локальных кубов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Dmitry Biryukov
Участник
скачать и доступаться как к локальному :-)
...
qu-qu
Участник
Dmitry Biryukovскачать и доступаться как к локальному :-)

Оченно правильное замечание, в этом направлении я тоже "копал", только "в свете последних событий", связанных с усилением "секьюрности" веб-приложений, браузеров и пр. "сэнд-боксов" - мелко-мягкие позакрывали практически все известные мне "лазейки", через которые можно было бы скачать бинарный файл на комп. клиента без лишних вопросов для пользователя, типа - "вы хотите, чтобы что-то сохранилось на вашем диске?".
Оно и понятно - с чего бы вдруг веб-страница могла скачивать файлы без ведома пользователя, да еще и сохранять их на локальном диске... (тогда уж недалеко и до запуска какого-нить "трояна").
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OWC-компонент, Local Cube и HTTP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]