Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть ли отцы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ есть ли отцы по Hyperion Essbase на форуме а то что то не слышно ничего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2005, 13:48 |
|
||
|
Есть ли отцы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нету, только ламерье мелкотравчатое, вроде меня бегает :) пытался я как то с год назад тут что то спросить, отослали к первоисточнику, то бишь к "ЛАНИТу". Но у них я и так могу спросить, а так, видать, система не особо популярная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 11:42 |
|
||
|
Есть ли отцы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 OLAPMASTER: Народ есть ли отцы по Hyperion Essbase на форуме а то что то не слышно ничего? В свое время меня тоже это интересовало, и я нашел многие ответы у реального пользователя Hyperion Essbase (от представителя польского филиала крупнейшей сети гипермаркетов, которая занимает по размеру второе место в мире). Вы задавайте вопросы, думаю на них ответят. А то может на форуме есть спецы по Hyperion Essbase, но они не могут назвать себя отцами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 12:29 |
|
||
|
Есть ли отцы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как всегда у Юры пальцы в шпагате "от представителя польского филиала крупнейшей сети гипермаркетов, которая занимает по размеру второе место в мире" а просто написать "от представителя одного крупного розничного филиала" "скромность" не позволяет? кому интересно какое место в мире занимает эта сеть и какого вероисповедания посетители этого филиала? В топике же конкретно спросили про Hyperion. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 12:55 |
|
||
|
Есть ли отцы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 backfire: Ну как всегда у Юры пальцы в шпагате Вы похоже постоянно ищете в моих постингах ПиАр, и не замечаете содержательную информацию. "от представителя польского филиала крупнейшей сети гипермаркетов, которая занимает по размеру второе место в мире" а просто написать "от представителя одного крупного розничного филиала" "скромность" не позволяет? Про сеть номер 2 в мире я пишу, чтобы для неискушенных посетителей форума это была информация, что это компания крупная и серьезная, а для знатоков - это сразу понятно, что имеется в виду компания Carrefour - они смогут позвонить туда и проверить мои слова. кому интересно какое место в мире занимает эта сеть и какого вероисповедания посетители этого филиала? В топике же конкретно спросили про Hyperion. При чем тут вероисповедание? Автор топика спросил про Hyperion, я и привел пример реального пользователя Hyperion. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 14:31 |
|
||
|
Есть ли отцы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juriiимеется в виду компания Carrefour - они смогут позвонить туда чтобы быть посланными далеко и на долго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2005, 16:15 |
|
||
|
|