Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, возможно, вам будет интересно почитать несколько свежих статей о Терадате: Планета данных, или Назад к клиентам Платформа для систем принятия решений К предприятию без границ - эта пока только для зарегистрированных пользователей osp.ru Teradata совершенствует хранилища данных С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2005, 11:21 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно узнать, почему Терадата не была представлена на прошедшей конференции по BI? Масштаб конференции маловат и низки ожидания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 15:18 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВжикА можно узнать, почему Терадата не была представлена на прошедшей конференции по BI? Масштаб конференции маловат и низки ожидания? А Вы считаете стоило? Какие впечатления от мероприятия? Предыдущие конференции походили на выступления вендоров друг перед другом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 15:49 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин, что то статейки шибко рекламные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 20:17 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВжикА можно узнать, почему Терадата не была представлена на прошедшей конференции по BI? Масштаб конференции маловат и низки ожидания? Я был на прошлогодней, которая с грохотом провалилась. Клиентов не было. Компании-организаторы просто свели поставщиков, чтобы они почитали друг другу презентации. Был один стоящий доклад - от директора Sybase Португалии. Всё остальное не заслуживало внимания. Я слышал, что в этом году было получше. Хочется верить. Может, стоит выступать в следующем году? С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 21:55 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireКонстантин, что то статейки шибко рекламные? Это вопрос или утверждение? В принципе, если учесть, что журналисты, которые их писали, посетили ежегодную конференцию клиентов Teradata, которая, в принципе, носит маркетинговый характер, поскольку предназначена для продвижения продуктов и решений Teradata, то я ничего удивительного не вижу в том, что у них такие статьи получились. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 21:59 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Лисянский backfireКонстантин, что то статейки шибко рекламные? Это вопрос или утверждение? В принципе, если учесть, что журналисты, которые их писали, посетили ежегодную конференцию клиентов Teradata, которая, в принципе, носит маркетинговый характер, поскольку предназначена для продвижения продуктов и решений Teradata, то я ничего удивительного не вижу в том, что у них такие статьи получились. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru Это было утверждение. А если Вы с этим согласны, что статьи рекламные, то мой вопрос - место ли таким ссылкам на форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2005, 17:08 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы не сказал, что статьи носят рекламный характер. По поводу место ли таким статьям на форуме - ничего не вижу против. После прочтения этих статей думается, что действительно участие в коференциях такого рода будет мало результативным, хотя дело остается за вашим маркетингом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2005, 17:47 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВжикА можно узнать, почему Терадата не была представлена на прошедшей конференции по BI? Масштаб конференции маловат и низки ожидания? Кстати, в этом году кто-нибудь там был? Какие впечатления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 10:10 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireА если Вы с этим согласны, что статьи рекламные, то мой вопрос - место ли таким ссылкам на форуме? Не согласен с тем, что рекламные. В рекламных пишут, что с помощью нашего порошка вы будете стирать на 72,5% лучше. Имеют определённую долю маркетинговых сообщений, я бы так сказал. Но, я думаю, что определённые факты, изложенные в статьях, могут оказаться полезными. Тем более, на фоне отсутствия материалов о Терадате на русском языке. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 15:01 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Лисянский Я был на прошлогодней, которая с грохотом провалилась. Клиентов не было. Компании-организаторы просто свели поставщиков, чтобы они почитали друг другу презентации. Был один стоящий доклад - от директора Sybase Португалии. Всё остальное не заслуживало внимания. Я слышал, что в этом году было получше. Хочется верить. Может, стоит выступать в следующем году? Константин, Вы же не досидели в прошлый раз до конца. Говорят, нашему докладу на прошлой конференции аплодировали, т.к. это был один из немногих докладов о реализации ХД/BI в России, а не где-то еще. В этом году организаторы немного исправились и была третья секция, в которой было порядка 5 докладов по реализованным проектам, причем все они читались не консультантами. Думаю в этом были свои плюсы и минусы. С уважением, Стулов Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 13:27 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander StoulovКонстантин, Вы же не досидели в прошлый раз до конца. Говорят, нашему докладу на прошлой конференции аплодировали Кажется, и Вы не досидели тоже :) Рад за ваш доклад. На Вашем месте я бы досидел, чтобы послушать заслуженные апплодисменты. Возможно, на следующий год стоит приходить,е сли всё так хорошо исправилось. С уважением, Константин Лисянский http://lissianski.narod.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 13:38 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander StoulovВ этом году организаторы немного исправились и была третья секция, в которой было порядка 5 докладов по реализованным проектам, причем все они читались не консультантами. Думаю в этом были свои плюсы и минусы.Ну ваша клиентка в этом году здорово выступила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 16:18 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Стулов: Ну ваша клиентка в этом году здорово выступила. Александр, Если не секрет, можете ли Вы привести какие-нибудь параметры по этому проекту (для тех кто не в курсе - имею в виду Детский мир)? Например, какие модули Cognos BI там используются, каков размер таблицы фактов, сколько артикулов, как они проклассифицированы, считаются ли агрегаты для отчетов на уровне РСУБД или внутри Cognos? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 16:58 |
|
||
|
Терадата
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий, пока, до выхода статьи, только этот пресс-релиз: http://www.bipartner.ru/projects/dm.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 13:33 |
|
||
|
|