Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Умаааляю помогите с лабораторной по OLAP!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу хоть кто-то мог бы мне помочь с лабораторной. Сделать надо в Excel. Там вроде просто, для вас здесь всех это будет наверно раз плюнуть, а меня что-то клинит помогите!!!!! Надо создать запрос в Excel, источник может быть разным (интернет, БД и т.д.), произвести оперативный и интеллектуальный анализ. Могу выслать задание, могу здесь разместить, если будет видно. Очень прошу откликнитесь!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при таких просьбах сначала фотку надо размещать :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что моя просьба какая-то мега-супер сложная или ужасная, хотя б чуть помогли бы. Я уже просто умираю. А фотку я свою конечно могу разместить, но после этого, что же вы попросите за мою просьбу?! Хоть вешайся. Пойду сдаваться. Вроде ничего сложного, а клинит меня..... все ....нет сил.... Хотите, пожалуйсто ...только я сейчас ооочень грусная и не улыбаюсь, как на фотке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно понимаю, что я по сравнению с вами не ас в данной сфере. Просто я учусь на экстернате и самостоятельно готовлюсь к экзаменам, лабораторным и зачетам, знакомых у меня нет, кто мог бы помоч в этом. Я очень хотела бы сама сделать, и поэтому пришла к вам за помощь, с просьбой чтоб мне хоть кто-нибудь, если возможно разъясниль чуть-чуть, помог. Если это трудно, тогда извините, что вас оторвала от более важных проблем насущных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в чем проблем то найти источник данных и покрутить его в екселе ч/з сводную таблицу, чтоль? просто очень плохо видно, видать на обед надо идти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, это понятно, но не могу определиться с темой, как правильно ее подобрать, допустим, чтоб в Янде, если к примеру я напишу "обзор рынка товаров и услуг", и та подборка которая потом выползет в Янде, полностью будет ВСЯ приемлема для экспорта в Ecxel и последующего анализа там же. Правильно я понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему я такие вещи спрашиваю, все понятно с экспортом из интернет в excel вертением таблиц там, как говориться, но вот эта часть меня смущает. Именно анализ той информации, которую найдет поисковик в Янде, или это все равно что анализировать, но логика где, оооох, что-то я сама себя запутала :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыла поместить, то о чем спрашиваю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
использовать поисковый сайт, совсем не значит использовать результат запроса на поиск впрямую. например : http://www.expert.ru/expert/ratings/banki/05-36-82/36-bank-0.htm банки Таблица 1. 200 крупнейших банков России по величине активов открываем, копируем в excel, получаем вполне приличную таблицу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо огромное, Sintetik!!!!! Вы просто супер!!! Спасиб! А еще вопрос, если вы не возражаете. Соответственно эти самые таблицы подвергать анализу, который прописан в задании лабы (задание, которое вверху, по ходу переписки нашей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
именно, там много цифр, по крайней мере их можно агрегировать и применять формулы(суммы, отклонения) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто огроооомный респект !!!!!! Просто тааак помог, я даже не знаю как благодарить, а то сижу и туплю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это не будет слишком навязчиво, могу я к вам обратиться, если будут вопросы по ходу моих мучений с лабораторкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
без проблем, такой красивой девушке грех не помочь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|