Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OLAP-компоненты CounturCube vs HierCube
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли опыть работы с этими копонентами, какие плюсы и минусы ??? Рассматривали обое, но пока не определились, какой целесообразнее купить. Поделитесь советами из практики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю насчет CounturCube, а HierCube стоит смешных денег на мой взгляд и в перспективе они обещают поддержку MS AS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 07:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как лицо заинтересованное :) за ContourCube!!! И точно могу сказать удобен в работе и недорог. Очень многие пользуются и довольны ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостьяЯЯ как лицо заинтересованное :) за ContourCube!!! И точно могу сказать удобен в работе и недорог. Очень многие пользуются и довольны ;) Производитель, тут ваша реклама не нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего ж так невежливо? Это была не реклама, а частное мнение ;). Имею право ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ConturCube можно с натягом назвать OLAP компонентой. Вещь в себе. К mainstream технологиям отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... а что тогда по-Вашему OLAP-компоненты? В КонтурКубе Вы сами настраивате срезы данных и т.д., можно задать сценарии создания таких кубов и т.д. и т.п. То же и с данными для создания кубов: xml-файлы, реляционные бд и т.д... Никаких проблем не вижу. Может вначале необходимо узучить то, что пытаешься критиковать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще перед тем как купить какой-то продукт необходимо посмотреть демо-версию. Может в процессе окажется, что это не то Вам что нужно. И раз стоит выбор между 2-мя конкретными продуктами, то может есть смысл зайти на сайты производителей и ознакомится с демо-версиями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостьяЯА вообще перед тем как купить какой-то продукт необходимо посмотреть демо-версию. Может в процессе окажется, что это не то Вам что нужно. И раз стоит выбор между 2-мя конкретными продуктами, то может есть смысл зайти на сайты производителей и ознакомится с демо-версиями? Извините, но по CounturCube я демо не увидел :( ТОлько презентации со скоростью улитки. Если вы знаете где есть демо - дайте линк. по HierCube демка вменяемая есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостьяЯХм... а что тогда по-Вашему OLAP-компоненты? В КонтурКубе Вы сами настраивате срезы данных и т.д., можно задать сценарии создания таких кубов и т.д. и т.п. То же и с данными для создания кубов: xml-файлы, реляционные бд и т.д... Никаких проблем не вижу. Может вначале необходимо узучить то, что пытаешься критиковать? Какие из стандартных протоколов для доступа к многомерным данных вы подерживаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие из стандартных протоколов для доступа к многомерным данных вы подерживаете? ADO, BDE - если Вы об этом. Если нет- конкретизируйте вопрос. Валентин, Вы можете скачать демо-версию КонтурСтандарта: http://www.iso.ru/products/apk/standard/ и по любому продукту из пункта "Аналитическая платформа" в соответствующих разделах. (по sales@iso.ru можно заказать демо-диск) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостьяЯ Какие из стандартных протоколов для доступа к многомерным данных вы подерживаете? ADO, BDE - если Вы об этом. Если нет- конкретизируйте вопрос. Валентин, Вы можете скачать демо-версию КонтурСтандарта: http://www.iso.ru/products/apk/standard/ и по любому продукту из пункта "Аналитическая платформа" в соответствующих разделах. (по sales@iso.ru можно заказать демо-диск) Я имел ввиду как минимум OLEDB MD XMLA и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire ГостьяЯ Какие из стандартных протоколов для доступа к многомерным данных вы подерживаете? ADO, BDE - если Вы об этом. Если нет- конкретизируйте вопрос. Валентин, Вы можете скачать демо-версию КонтурСтандарта: http://www.iso.ru/products/apk/standard/ и по любому продукту из пункта "Аналитическая платформа" в соответствующих разделах. (по sales@iso.ru можно заказать демо-диск) Я имел ввиду как минимум OLEDB MD XMLA и т.п. насколько я видел, они такое не поддерживают, все на уровне извлечения данных через любую технологию, но из сервера БД, а не из каких-либо специализированных OLAP-серверов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, мне кажется, сравнивать два продукта легче, когда задаешь какие-то конкретные вопросы, а найти эксперта, который разбирался бы и в том и в другом, ИМХО, нереально. Я работал с HierCubе, могу поделиться опытом. В любом случае, все от задачи пляшет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 12:04 |
|
||
|
|