Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Для подписчиков MSDN 7 ноября уже наступило. SQL 2005 RTM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи, событие которого с нетерпением ждали все ..., наконец свершилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для кого 7 ноября, а для нас, к примеру, наступила задница. Дело в том, что мы уже достаточно давно стартовали проект по переводу аналитической системы с Analysis Services 2000 на 2005. Основным завлекательным моментом, под который предполагалось "продать" этот проект руководству, должна была стать возможность отсоединенной работы. На сервере делается оффлайновый куб и скидывается на генеральский ноутбук в момент синхронизации, дабы он потом где-нибудь в дороге крутил его у себя в Excel. На сентябрьском CTP заметили неприятную особенность: оффлайновые кубы, сделанные в 2005-м, это вещь в себе. Они не видятся из Excel 2003, из OWC, ниоткуда. Серверные кубы на Юконе видны нормально, оффлайновые - облом-с. Попытка указать имя .cub-файла в строке соединения - ошибка. Т.е. формально оффлайновые кубы из Юкона не выкинули, и команда CREATE GLOBAL CUBE в MDX осталась, но что с ними дальше делать - непонятно. Думали, хоть к релизу исправят. Не тут-то было. Эти уроды даже не почесались. Проверили на 2000-м - все прекрасно работает, на 5-м накрывается женским половым органом. Ну и на фига мы, спрашивается, затевали эту гребаную миграцию? Нет слов, запятая, кроме матерных. Руководство же не возбудится от умных слов типа UDM, proactive caching и пр. И красоты BIDS ему тоже до лампады. Ему обещали конкретную функциональность, про которую были уверены, что в 2005-м она будет работать, коль скоро в 2000-м она работала железно и в списке deprecated не значится. Никто не ожидал такой подставы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так подозреваю, что у вас на 2000 дизайн кубов был далеко не глубоким. Ибо даже такая элементарная фишка как виртуальный куб от двух физических с разной гранулярностью даже в 2000 была, очень мягко говоря, лчень трудной задачей. Сама концепция локальных кубов тупиковая сама по себе. Мне кажется, что в AS2K5 локальные кубы поддерживаются как падчерица. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire, Вы какой-то странный, честное слово. При чем здесь гранулярность? Я говорю про то, что оффлайновые кубы не работают в 2005-м, а вы доказываете, что на оффлайновых кубах свет клином не сошелся и помимо них есть много вещей, которые работают. Да никто не отрицает, что в Юконе появилось много нового и полезного, особенно в части BI. Но и недоделок тоже хватает. Я рассказал про конкретный баг, на который мы наткнулись и который сводит на нет в нашей конкретной ситации все преимущества продукта. Что вы здесь отрицаете и с чем не согласны так, что заблокировали мой IP? Вы пишете ерунду про то, что локальные кубы - это тупиковая концепция. Наоборот, это очень удобный механизм в условиях российской связи, про особенности которой Вы, видимо, забыли в своем Ганновере. Тупиковая концепция, на мой взгляд, как раз состоит в том, чтобы выпускать бракованный продукт, а все найденные дефекты объявлять тупиковой концепцией. Типа все равно этим никто не пользуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, хозяин - барин. "Не любо - не слушай", т.е не переходите на AS2K5. Я вам высказал свое мнение: "Локальные кубы это убогость и в них можно сохранить только очень простые реализации нормальных кубов." И это не только мое мнение. Посмотрите по форуму, как народ бился о проблемы локальных кубов аки о стенку - безрезультатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М-да. Ваша логика, backfire, потрясает. Вы свой постинг перечитайте и вдумайтесь в ход своих рассуждений. "Некая фича Х в Analysis Services 2000 была реализована убого и вызывала многочисленные проблемы в том числе и на данном форуме. В Analysis Services 2005 та же фича Х реализована еще хуже. Поэтому я прусь от AS2k5, а вы не хотите - не переходите". Рад бы перейти, если бы не уперся в эту прогрессирующую убогость. Более того, как написал выше, уже начал переходить, потому что по своей наивности полагал, что то, что работало убого в 2000-м, будет исправлено и усовершенствовано в 2005-м. Однако по всей вероятности его разработчики руководствовались той же логикой, что и Вы. Которую мне, увы, не понять. А моему начальству и вовсе не объяснишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
7 ноябряМ-да. Ваша логика, backfire, потрясает. Вы свой постинг перечитайте и вдумайтесь в ход своих рассуждений. "Некая фича Х в Analysis Services 2000 была реализована убого и вызывала многочисленные проблемы в том числе и на данном форуме. В Analysis Services 2005 та же фича Х реализована еще хуже. Поэтому я прусь от AS2k5, а вы не хотите - не переходите". Это не моя логика, это ваши домыслы и интерпретации. Я не писал, что мне нравится AS2005, потому что функция локальных кубов там рализована криво, это Вы так интерпретировали. 7 ноябряРад бы перейти, если бы не уперся в эту прогрессирующую убогость. Более того, как написал выше, уже начал переходить, потому что по своей наивности полагал, что то, что работало убого в 2000-м, будет исправлено и усовершенствовано в 2005-м. Однако по всей вероятности его разработчики руководствовались той же логикой, что и Вы. Которую мне, увы, не понять. А моему начальству и вовсе не объяснишь. Скажите пожалуйста, начальство у Вас само такое грамотное, или Вы ему сами предложили пару лет назад локальные кубы, как дешевую панацею от хреновой российской связи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to 7 ноября: Я думаю что MS AS 2005 решил не переходить дорогу компании Cognos, для локальных OLAP-кубов которой на жестких дисках ноутбуков руководителей имеется несколько сот мегабайт свободного места :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfireЭто не моя логика, это ваши домыслы и интерпретации. Здрасьте. "Локальные кубы это убогость" - не Ваши ли слова? И не Вы ли, млея от восторга, поведали нам о выходе SQL Server 2005. Я лишь ответил, что не могу разделить Ваш восторг, и объяснил почему. Это не домыслы, Вы это сами при желании можете легко воспроизвести и проверить. backfireСкажите пожалуйста, начальство у Вас само такое грамотное, или Вы ему сами предложили пару лет назад локальные кубы, как дешевую панацею от хреновой российской связи? Идея использовать локальные кубы Microsoft Analysis Services исходила от меня, а что? Не надо было? Теперь я это и сам понимаю, но не все же такие умные задним числом, как Вы. Ведь нигде в Books On-Line, ни на сайте Microsoft не написано, что это тупиковая технология (с) backfire. Наоборот, везде сказано, что все зашибись и просто лучится оптимизмом. Прямо, как Вы, backfire, когда сообщаете нам о выходе Yukon. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
7 ноябряЗдрасьте. "Локальные кубы это убогость" - не Ваши ли слова? Да, мои, и я обосновал, почему я так считаю. 7 ноябряИдея использовать локальные кубы Microsoft Analysis Services исходила от меня, а что? Не надо было? Теперь я это и сам понимаю, но не все же такие умные задним числом, как Вы. Ведь нигде в Books On-Line, ни на сайте Microsoft не написано, что это тупиковая технология (с) backfire. Наоборот, везде сказано, что все зашибись и просто лучится оптимизмом. Прямо, как Вы, backfire, когда сообщаете нам о выходе Yukon. хотел бы я посмотреть на Ваши локальные кубы, ведь даже "Warehouse and Sales" из Food Mart 2000 покорежится в локальном кубе. Я не говорю уже про "Adventure Works", что идет к AS2K5. И если Ваше решение помещается в локальный куб без потерь, то зачем Вам AS2K5, что Вы с этого получите в "+"? Просто чтоб считалось - "мы перешли на AS2K5"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С чего Вы вдруг взяли, что в моем случае локальный куб предполагается равным серверному кубу, а не подкубу по тем или иным срезам. Покажите, где вы это прочитали. Вот это уже точно домыслы, причем с Вашей стороны. И объясните еще, если не трудно, почему Вы постоянно блокируете IP с которых я пишу? Вы надеетесь, что если я не попаду на этот форум, то баги из Analysis Services исчезнут сами собой? Я слышал о том, что sql.ru отличается от других технических сайтов в Рунете тем, что модераторы здесь, скажем так, со странностями. На Вашем примере я убеждаюсь в этом воочию. Успокойтесь пожалуйста. Давайте постулируем, что Microsoft Analysis Services - самый надежный и безглючный в мире продукт, а те грабли, которые периодически в нем выявляются, это, как Вы сказали, тупиковые концепции. Я даже зашел в Knowledge Base, выбрал наугад несколько статей по Analysis Services и попытался представить, как бы backfire взялся на них отвечать. КВ812601 PRB: Cannot process a cube after you install SQL Server 2000 Analysis Services Service Pack 3. SYMPTOMS. You may not be able to process a cube after you install Microsoft SQL Server 2000 Analysis Services Service Pack 3 (SP3), if the Data folder for Analysis Services is located on a different computer than the computer that has Analysis Services installed. backfire: Сама концепция хранения Data folder на сетевой шаре тупиковая сама по себе. Мне кажется, что она поддерживается как падчерица. KB829738 You Receive an Error Message When You Try to Register or Connect to an Analysis Services Computer as a Domain User. SYMPTOMS. When a domain user tries to register or connect to a Microsoft SQL Server 2000 Analysis Services computer by using Analysis Manager, the domain user may receive an error message that is similar to the following: Cannot connect to the repository. Analysis server: <servername>... backfire: Сама концепция коннекта к OLAP-серверу под доменным эккаунтом тупиковая сама по себе. Это убогость. Коннектиться нужно локально. KB888800 A list of the bugs that are fixed in SQL Server 2000 Analysis Services Service Pack 4. FIX: Cannot set description for dimensions and measures by using the CREATE GLOBAL CUBE statement ... и т.д., всего список из 90 фиксов. backfire: Сама концепция признания багов в программном продукте тупиковая сама по себе. Нужно все отрицать и говорить, что это вовсе не баги, а тупиковые концепции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это похоже на истерику Microsoft все те возможности, которые доступны в 2005 сервере просто физически не сможет реализовать в оффлайн кубах, поэтому функционал локальных кубов в 2005 доступен на уровне 2000. То что, у Вас не получается подключиться это еще не значит, что это не работает. Возможно проблемы в клиентском слое (необходимо установить клиент для 2005 сервера на машине, где у вас Excel) или строке подключения. А Microsoft просто не вкладывается в локальные кубы, потому что уже давно процесс развития ИТ инфраструктуры на Западе сориентировался в направлении тотального онлайна. Поэтому гораздо более эффективны вложения в тонкого клиента, который позволяет из любой точки планеты просматривать кубы, да еще и со всеми возможностями и регулярно обновляемые. В России еще остается достаточно большое число ИТ проектов, чья инфраструктура предусматривает оффлайновые решения (репликации, файловый обмен), все это не от хорошей жизни. Это экономия на каналах связи к добру не приводит (будете все время плыть против течения мировой ИТ мысли), надо идти в ногу со временем. Поэтому предлагаю пока не поздно вашему топ менеджеру вставить в ноутбук gsm модем и научить его работать с онлайн кубами и на этом сконцентрировать свой PR Владислав Беляев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 07:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немножко реальности: В AS2005 поддержка локальных кубов значительно сильнее чем она когда либо была в AS2000. Практически все ограничения которые были сняты (например упоминаемые backfire проблемы с виртуальными кубами). Так что стратегически - локальные кубы это не тупик, а перспективное и поддерживаемое направление. "7 ноября" - я похоже подозреваю на какую конкретно проблему Вы нарвались. Свяжитесь пожалуйста со мной в offline, и я думаю мы сможем ее разрешить. Спасибо. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha...Свяжитесь пожалуйста со мной в offline, и я думаю мы сможем ее разрешить... Это под большим секретом будут переданы именные палочки для бубна или пару рун от прародителей друидов с рецептом особого bug-отгонного зелья? Если пройдёт гладко - может просветите общественность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если пройдёт гладко - может просветите общественность? Даже если не гладко. Правда пока "7 ноября" со мной не связался, и я так и не знаю наверняка в чем конкретно проблема. На всякий случай все таки создал несколько кубов в Excel с сервеного куба, потом их спокойно загрузил обратно в Excel - все работает. Может быть у "7 ноября" кубы используют blobs ? Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 05:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mosha Если пройдёт гладко - может просветите общественность? Даже если не гладко. Правда пока "7 ноября" со мной не связался, и я так и не знаю наверняка в чем конкретно проблема. На всякий случай все таки создал несколько кубов в Excel с сервеного куба, потом их спокойно загрузил обратно в Excel - все работает. Может быть у "7 ноября" кубы используют blobs ? Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights Моша, у меня друга проблема. Локальный куб якобы благополучно создается, но потом при открытии локального, в Excel, комбобокс выбора кубов пустой, т.о. открыть локальный куб невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моша, а зачем нам выносить проблему в оффлайн? С оффлайном, как я написал, у нас проблемы :) Вот даже backfire согласился. Да и остальным, наверно, будет интересно. То, о чем написал backfire, мы проходили на сентябрьском СТР. С релизом стало еще хуже. Раньше он хоть строился нормально (но потом не открывался). Сейчас при попытке построения оффлайнового куба из Excel долго висит вот этот мультик (Step 4 of 4): ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А потом - фигакс, выскакивает ошибка: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поэтому то, что ты написал: MoshaНа всякий случай все таки создал несколько кубов в Excel с сервеного куба, потом их спокойно загрузил обратно в Excel - все работает. я, извините, не верю. PS. В кубе блобы не используются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станиславскийя, извините, не верю. такие фразы, IMHO, только отдаляют решение проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такие фразы, IMHO, нисколько не отдаляют решение проблемы. Ее решение это предмет нашей головной боли и мы ни на кого ее не перекладываем. Если мы ее не решим, то по шее получим мы, а не крутые спецы с SQL.RU, у которых по документации все работает. Правда в жизни вдруг оказывается не совсем по документации, но тогда это "тупиковая концепция", однозначно. Я ведь, если заметили, не просил помощи, когда высказался в этой теме. Просто объяснил, почему не бьюсь в экстазе, как backfire, по случаю наступления 7 ноября. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уважаемый "7 ноября", у нас своих головных болей тоже хватает, просто не о багах я пишу чаще не сюда, а "туда". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
7 ноябряМоша, а зачем нам выносить проблему в оффлайн? Я предложил вынести это в оффлайн, потому что я хочу Вас попросить послать мне: 1. abf бэкап куба 2. CREATE CUBE statement или описание шагов создания куба в Excel 3. Локальный куб который создался но не открывается Поскольку Вы маскируете даже имя своего сервера, то наверное Вы не захотите выкладывать все это на форуме :) Я, в сво очередь, могу выложить локальные кубы которые я смог создать и qdy файлы для подклчения к ним из Excel. Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МошаПоскольку Вы маскируете даже имя своего сервера, то наверное Вы не захотите выкладывать все это на форуме :) МошаЯ предложил вынести это в оффлайн, потому что я хочу Вас попросить послать мне: 1. abf бэкап куба Странная логика. Если я не намерен показывать кубы никому на форуме, то с какой стати Вы решили, что для Вас будет сделано исключение? Кубы действительно содержат коммерческую информацию, а имя сервера я замазал, потому что в нем содержится название организации. Все эти сведения не имеют ровным счетом никакого отношения к обсуждаемой проблеме. Вы можете легко воспроизвести ее сами на любых данных. -идете на MSDN и скачиваете SQL Server 2005 RTM (билд 1399) -ставите -открываете SQL Mgmt Studio, New Database Engine Query и пишете: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. -выполняете -открываете New Analysis Services XMLA Query и пишете: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91. 92. 93. 94. 95. 96. 97. 98. 99. 100. 101. 102. 103. 104. 105. 106. 107. 108. 109. 110. 111. 112. 113. 114. 115. 116. 117. 118. 119. 120. 121. 122. 123. 124. 125. 126. 127. 128. 129. 130. 131. 132. 133. 134. 135. 136. 137. 138. 139. 140. 141. 142. 143. 144. 145. 146. 147. 148. 149. 150. 151. 152. 153. 154. 155. 156. 157. 158. 159. 160. 161. 162. 163. 164. 165. 166. 167. 168. 169. 170. 171. 172. 173. 174. 175. 176. 177. 178. 179. 180. 181. 182. 183. 184. 185. 186. 187. 188. 189. 190. 191. 192. 193. 194. 195. 196. 197. 198. 199. 200. 201. 202. 203. 204. 205. 206. 207. 208. 209. 210. 211. 212. 213. 214. 215. 216. 217. 218. 219. 220. 221. 222. 223. 224. 225. 226. 227. 228. 229. 230. 231. 232. 233. 234. 235. 236. 237. 238. 239. 240. 241. 242. 243. 244. 245. 246. 247. 248. 249. 250. 251. 252. 253. 254. 255. 256. 257. 258. 259. 260. 261. 262. 263. 264. 265. 266. 267. 268. 269. 270. 271. 272. 273. 274. 275. 276. 277. 278. 279. 280. 281. 282. 283. 284. 285. 286. 287. 288. 289. 290. 291. 292. 293. 294. 295. 296. 297. 298. 299. 300. 301. 302. 303. 304. 305. 306. 307. 308. 309. 310. 311. 312. 313. 314. 315. 316. 317. 318. 319. 320. 321. 322. 323. 324. 325. 326. 327. 328. 329. 330. 331. 332. 333. 334. 335. 336. 337. 338. 339. 340. 341. 342. 343. 344. 345. 346. 347. 348. 349. 350. 351. 352. 353. 354. 355. 356. 357. 358. 359. 360. 361. 362. 363. 364. 365. 366. 367. 368. 369. 370. 371. 372. 373. 374. 375. 376. 377. 378. 379. 380. 381. 382. 383. 384. 385. 386. 387. 388. 389. 390. 391. 392. 393. 394. 395. 396. 397. 398. 399. 400. 401. 402. 403. 404. 405. 406. 407. 408. 409. 410. 411. 412. 413. 414. 415. 416. 417. 418. 419. 420. 421. 422. 423. 424. 425. 426. 427. 428. 429. 430. 431. 432. 433. 434. 435. 436. 437. 438. 439. 440. 441. 442. 443. 444. 445. 446. 447. 448. 449. 450. 451. 452. 453. 454. 455. 456. 457. 458. 459. 460. 461. 462. 463. 464. 465. 466. 467. 468. 469. 470. 471. 472. 473. 474. 475. 476. 477. 478. 479. 480. 481. 482. 483. 484. 485. 486. 487. 488. 489. 490. 491. 492. 493. 494. 495. 496. 497. 498. 499. 500. 501. 502. 503. 504. 505. 506. 507. 508. 509. 510. 511. 512. 513. 514. 515. 516. 517. 518. 519. 520. 521. 522. 523. 524. 525. 526. 527. 528. 529. 530. 531. 532. 533. 534. 535. 536. 537. 538. 539. 540. 541. 542. 543. 544. 545. 546. 547. 548. 549. 550. 551. 552. 553. 554. 555. 556. 557. 558. 559. 560. 561. 562. 563. 564. 565. 566. 567. 568. 569. 570. 571. 572. 573. 574. 575. 576. 577. 578. 579. 580. 581. 582. 583. 584. 585. 586. 587. 588. 589. 590. 591. 592. 593. 594. 595. 596. 597. 598. 599. 600. 601. 602. 603. 604. 605. 606. 607. 608. 609. 610. 611. 612. 613. 614. 615. 616. 617. 618. 619. 620. 621. 622. 623. 624. 625. 626. 627. 628. 629. 630. 631. 632. 633. 634. 635. 636. 637. 638. 639. 640. 641. 642. 643. 644. 645. 646. 647. 648. 649. 650. 651. 652. 653. 654. 655. 656. 657. 658. 659. 660. 661. 662. 663. 664. 665. 666. 667. 668. 669. 670. 671. 672. 673. 674. 675. 676. 677. 678. 679. 680. 681. 682. 683. 684. 685. 686. 687. 688. 689. 690. 691. 692. 693. 694. 695. 696. 697. 698. 699. 700. 701. 702. 703. 704. 705. 706. 707. 708. 709. 710. 711. 712. 713. 714. 715. 716. 717. 718. 719. 720. 721. 722. 723. 724. 725. 726. 727. 728. 729. 730. 731. 732. 733. 734. 735. 736. 737. 738. 739. 740. 741. 742. 743. 744. 745. 746. 747. 748. 749. 750. 751. 752. 753. 754. 755. 756. 757. 758. 759. 760. 761. 762. 763. 764. 765. 766. 767. 768. 769. 770. 771. 772. 773. 774. 775. 776. 777. -выполняете -процессите базу -открываете Excel 2003 SP1, устанавливаете соединение с кубом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. -открываете серверный куб в Pivot Table, строите по нему оффлайновый: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 01:19 |
|
||
|
|